Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid

Реклама

Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень купить мебель в Екатеринбурге
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 01:39  
Экспорт/импорт в TopSolid.
 
Аватар для SsensusS
SsensusS
AdminSP
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,110

Сказал(а) спасибо: 5,129
Поблагодарили 3,197 раз(а) в 699 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
SsensusS SsensusS вне форума 28.02.2009, 01:39
Рейтинг: ()

В этой теме обсуждаются вопросы экспорта/импорта в программе TopSolid .

Последний раз редактировалось SsensusS; 22.04.2013 в 13:32..
Просмотров: 11104
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2016, 18:43   #21
John_Milimetron
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2016
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 22
John_Milimetron на пути к лучшему
По умолчанию

подскажите пожалуйста, можно ли редактировать тела импортированые из автокад, например. можно ли расставить фурнитуру?
John_Milimetron вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2016, 23:13   #22
Tehnik
Местный
 
Аватар для Tehnik
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 588
Сказал(а) спасибо: 2,670
Поблагодарили 1,945 раз(а) в 460 сообщениях
Вес репутации: 511
Tehnik обеспечил(а) себе прекрасное будущееTehnik обеспечил(а) себе прекрасное будущееTehnik обеспечил(а) себе прекрасное будущееTehnik обеспечил(а) себе прекрасное будущееTehnik обеспечил(а) себе прекрасное будущееTehnik обеспечил(а) себе прекрасное будущееTehnik обеспечил(а) себе прекрасное будущееTehnik обеспечил(а) себе прекрасное будущееTehnik обеспечил(а) себе прекрасное будущееTehnik обеспечил(а) себе прекрасное будущееTehnik обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

John_Milimetron, если никто точно не ответит, скинь простую коробку (корпус) в автокаде, попробую поставить крепеж.
Вот, какие форматы можно открыть:

У меня автокад не установлен, а топсолид есть.
Tehnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2016, 08:54   #23
makcmebel
Местный
 
Регистрация: 04.03.2010
Адрес: Днепр
Сообщений: 599
Сказал(а) спасибо: 142
Поблагодарили 485 раз(а) в 245 сообщениях
Вес репутации: 249
makcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Если модель твердотельная, то всё можно
__________________
Предоставляю комплекс услуг по проектированию корпусной мебели и столярных изделий.
makcmebel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2017, 12:00   #24
serg_n
VIP
 
Аватар для serg_n
 
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 2,184
Поблагодарили 677 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 313
serg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личность
По умолчанию

Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше использовать программу раскроя при экспорте данных о листовом материале и кромке из TS? bCut 2.5, BestCut_2.62 или OptiCut 5? И почему?
serg_n вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2017, 11:09   #25
serg_n
VIP
 
Аватар для serg_n
 
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 2,184
Поблагодарили 677 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 313
serg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личность
По умолчанию

OptiCut 5 при указании габарита детали указывает знак "?" вместо знака "х".Как это можно исправить?
Миниатюры
2017-05-28_10-52-12.jpg  
serg_n вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2017, 09:38   #26
serg_n
VIP
 
Аватар для serg_n
 
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 2,184
Поблагодарили 677 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 313
serg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rasta1 Посмотреть сообщение
хм... уже что-то не идет...
кракозябру пишет
"Побороть" не получилось?Может такое в 5-ой версии, а в 4-ой норм?

Последний раз редактировалось serg_n; 11.06.2017 в 10:24.
serg_n вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2017, 13:52   #27
serg_n
VIP
 
Аватар для serg_n
 
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 2,184
Поблагодарили 677 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 313
serg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg_n Посмотреть сообщение
"Побороть" не получилось?Может такое в 5-ой версии, а в 4-ой норм?
У всех, кто ставил работает нормально?
serg_n вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2017, 20:03   #28
serg_n
VIP
 
Аватар для serg_n
 
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 2,184
Поблагодарили 677 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 313
serg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg_n Посмотреть сообщение
OptiCut 5 при указании габарита детали указывает знак "?" вместо знака "х".Как это можно исправить?
Может надо шрифт какой установить?Кто сталкивался?Подскажите, пожалуйста.
serg_n вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2017, 22:06   #29
topic
Консультант
 
Аватар для topic
 
Регистрация: 20.07.2008
Адрес: Луганск, Украина
Сообщений: 252
Сказал(а) спасибо: 110
Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 191
topic как роза среди колючекtopic как роза среди колючекtopic как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg_n Посмотреть сообщение
Может надо шрифт какой установить?Кто сталкивался?Подскажите, пожалуйста.
Работаешь с русифицированным TS?
topic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2017, 22:15   #30
serg_n
VIP
 
Аватар для serg_n
 
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 2,184
Поблагодарили 677 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 313
serg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от topic Посмотреть сообщение
Работаешь с русифицированным TS?
Нет.Но все равно, например, при импорте под OptiCut, генерируется текстовый файл, в котором русские буквы, но хаотичном порядке.Скорее всего дело в кодировке.Поменять шрифт?Где?На какой?...
serg_n вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Экспорт/импорт в форматы других программ beetchoven Система БАЗИС 448 02.10.2017 00:33
Импорт в bCAD bublik bCAD мебель 64 02.04.2017 14:40
Импорт отчета в Excel Альбина297 bCAD мебель 6 07.02.2013 12:38
импорт обьектов из MaGICAD2005 В 3DmAX Senturio 3d Studio MAX 2 09.09.2010 10:01


Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2017 PROMEBEL