Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid

Реклама

Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень купить мебель в Екатеринбурге
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 02:39  
Параметризация в TopSolid.
 
Аватар для SsensusS
SsensusS
AdminSP
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,065

Сказал(а) спасибо: 4,827
Поблагодарили 2,897 раз(а) в 622 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
SsensusS SsensusS вне форума 28.02.2009, 02:39
Рейтинг: ()

В этой теме обсуждаются особенности параметризации в программе TopSolid.

Последний раз редактировалось SsensusS; 22.04.2013 в 16:13..
Просмотров: 8414
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2016, 17:54   #21
Tehnik
Местный
 
Аватар для Tehnik
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 481
Сказал(а) спасибо: 1,659
Поблагодарили 1,170 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 337
Tehnik за этого человека можно гордитсяTehnik за этого человека можно гордитсяTehnik за этого человека можно гордитсяTehnik за этого человека можно гордитсяTehnik за этого человека можно гордитсяTehnik за этого человека можно гордитсяTehnik за этого человека можно гордитсяTehnik за этого человека можно гордитсяTehnik за этого человека можно гордится
По умолчанию

Вариант распределения кухонных тумб (от IJS)
Ссылка на сервисе


Скрытый текст


Кстати, что за кнопка "е", модуль какой-то подключен?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот 1.jpg
Просмотров: 7
Размер:	40.2 Кб
ID:	114171
[свернуть]
Tehnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2016, 09:02   #22
rasta1
Местный
 
Регистрация: 10.01.2015
Адрес: Каховка, Украина
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 108 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 64
rasta1 скоро придёт к известностиrasta1 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tehnik Посмотреть сообщение
Кстати, что за кнопка "е", модуль какой-то подключен?

это - "export to enrout". присутствует в стандартном наборе)

p.s. кто в курсе как IJS реализовали возможность вставки систем координат через DriverBlock?
я так понимаю её распознать как-то нужно... а как? если можно тык носом.

Последний раз редактировалось rasta1; 21.10.2016 в 14:46.
rasta1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2016, 17:44   #23
topic
Консультант
 
Аватар для topic
 
Регистрация: 20.07.2008
Адрес: Луганда, Украина
Сообщений: 225
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 238 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 173
topic - весьма и весьма положительная личностьtopic - весьма и весьма положительная личностьtopic - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rasta1 Посмотреть сообщение
p.s. кто в курсе как IJS реализовали возможность вставки систем координат через DriverBlock?
я так понимаю её распознать как-то нужно... а как? если можно тык носом.
загоняешь систему координат в Assembly. Ничего сложного.

Скрытый текст

topic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
igoryn (24.10.2016), rasta1 (22.10.2016)
Старый 23.10.2016, 23:08   #24
kum3
Местный
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 333
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 162 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 169
kum3 - весьма и весьма положительная личностьkum3 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

У меня что-то опция "Distribution" не работает при вставке блока.
У кого получилась повторить?
kum3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2016, 00:12   #25
topic
Консультант
 
Аватар для topic
 
Регистрация: 20.07.2008
Адрес: Луганда, Украина
Сообщений: 225
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 238 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 173
topic - весьма и весьма положительная личностьtopic - весьма и весьма положительная личностьtopic - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kum3 Посмотреть сообщение
У меня что-то опция "Distribution" не работает при вставке блока.
У кого получилась повторить?
TopSolid2015 what's New смотри начмная со стр. 50
У меня с первого раза все получилось. Функция оочень полезнаю. Кухни с ней на раз ваяю.
За помощь в разборе полетов спасибо “Наимудрейшему” )
p.s.
Создавать DB с системой координат, как в видео с пр мером, совсем не обязательно.
topic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
kum3 (24.10.2016)
Старый 24.10.2016, 12:23   #26
igoryn
Местный
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 60 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 122
igoryn скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kum3 Посмотреть сообщение
У меня что-то опция "Distribution" не работает при вставке блока.
У кого получилась повторить?
Вот видео неплохое по распределению компонентов:
Ссылка на сервисе
igoryn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
kum3 (25.10.2016)
Старый 26.10.2016, 15:02   #27
rasta1
Местный
 
Регистрация: 10.01.2015
Адрес: Каховка, Украина
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 108 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 64
rasta1 скоро придёт к известностиrasta1 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tehnik Посмотреть сообщение
Набор блоков либо вылезает за габарит, либо разрывы между блоками.
Что-то с заданием переменной длины при создании disribute не так?
Потом, изменение ширины любого блока тоже все рушит.
это все из-за неправильной системы координат.
попробуй сделай так как в справке тобишь X Y Z покрути чтобы располагались как и на этом снимке.
такое расположение осей должно быть и на СК в которую вставляешь и на СК самой коробки.
у меня получилось только после того как сделал так.
Миниатюры
Снимок.JPG  
rasta1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Tehnik (26.10.2016)
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TopSolid dedovich TopSolid 1732 22.12.2016 09:24
Модуль TopSolid'WoodCAM. SsensusS TopSolid 34 17.08.2016 12:42
Крепежи в TopSolid. SsensusS TopSolid 25 23.06.2016 14:58
Модуль TopSolid'Quote. SsensusS TopSolid 4 20.06.2015 19:13
Локализация TopSolid. SsensusS TopSolid 20 07.04.2014 19:41


Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2017 PROMEBEL