Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid

Реклама

Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень купить мебель в Екатеринбурге
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 01:39  
Модуль TopSolid'WoodCAM.
 
Аватар для SsensusS
SsensusS
AdminSP
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,101

Сказал(а) спасибо: 5,120
Поблагодарили 3,134 раз(а) в 680 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
SsensusS SsensusS на форуме 28.02.2009, 01:39
Рейтинг: ()

Здесь обсуждается модуль TopSolid'WoodCAM.

Последний раз редактировалось SsensusS; 22.04.2013 в 16:00..
Просмотров: 18925
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2015, 23:17   #31
rasta1
Местный
 
Регистрация: 10.01.2015
Адрес: Украина
Сообщений: 200
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 146 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 81
rasta1 скоро придёт к известностиrasta1 скоро придёт к известности
По умолчанию xilog

всем привет.
вопрос как и у всех по постпроцессору для SCM.
меня интересует только експорт из вуда. TS v 6.14.
дело в том что программа експортирует но не устанавливает инструмент, станок я создал в Вуд Каме и загрузил магазин инструмента, по фейсам правильно распознает а с инструментом беда.
помогите пожалуйста с какой стороны копать=(
все делал по мануалу представленном здесь на ветке...
зарание спасибо
rasta1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2016, 10:11   #32
igoryn
Местный
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 61 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 129
igoryn скоро придёт к известности
По умолчанию

Есть ли кто использует кам для 3д обработки? интересует обмен опытом.
igoryn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2016, 16:59   #33
olegpoplevin
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
olegpoplevin пока не определено
По умолчанию

При генерации G-кода в WoodCam вылетает ошибка:
Run-time error '429':
Activex component cant create object.
Кто нить в курсе как исправить?
olegpoplevin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2016, 09:24   #34
igoryn
Местный
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 61 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 129
igoryn скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olegpoplevin Посмотреть сообщение
Кто нить в курсе как исправить?
Какой постпроцессор используете, при генерации любой программы или же только одной? попробуйте сгенерировать используя другой постпроцессор.
igoryn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2016, 11:42   #35
datsdats
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
datsdats на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olegpoplevin Посмотреть сообщение
При генерации G-кода в WoodCam вылетает ошибка:
Run-time error '429':
Activex component cant create object.
Кто нить в курсе как исправить?
нить неа)))
datsdats вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2017, 18:14   #36
Volia
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Volia пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от volunka Посмотреть сообщение
Тут задавали вопрос, как использовать встроенные постпроцессоры TopSolid.
Вот как мы сейчас действуем:
По видео в файле для станка указан номер инструмента, попытки получить номер инструмента в экспорте в Woodwop закончились неудачей. Подскажите по процессу создания инструмента, как правильно создавать и указывать номер инструмента?
Volia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TopSolid dedovich TopSolid 1877 13.08.2017 11:33
TopSolid, видео и литература. SsensusS TopSolid 102 17.07.2017 20:01
Установка и настройка TopSolid. SsensusS TopSolid 175 04.05.2017 10:01
TopSolid – Шаблоны и фурнитура dendiman TopSolid 61 11.03.2017 16:40
Локализация TopSolid. SsensusS TopSolid 20 07.04.2014 18:41


Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2017 PROMEBEL