Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid

Реклама

Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень купить мебель в Екатеринбурге
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 01:39  
Установка и настройка TopSolid.
 
Аватар для SsensusS
SsensusS
AdminSP
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,102

Сказал(а) спасибо: 5,126
Поблагодарили 3,137 раз(а) в 681 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
SsensusS SsensusS вне форума 28.02.2009, 01:39
Рейтинг: ()

Здесь обсуждаются вопросы установки и настройки программы TopSolid.

Последний раз редактировалось SsensusS; 22.04.2013 в 13:34..
Просмотров: 76609
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2013, 12:38   #101
volunka
Местный
 
Аватар для volunka
 
Регистрация: 22.09.2010
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Сообщений: 430
Сказал(а) спасибо: 768
Поблагодарили 1,816 раз(а) в 365 сообщениях
Вес репутации: 513
volunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cathode Посмотреть сообщение
можно ли в topsolid инвертировать направление зуммирования на колесе мыши?
Можно:
Главное меню -> Tools -> Options -> Other -> Graphic -> Zoom factor of mouse wheel -> во окошке поставить знак инус" перед значением.

Подробнее

[свернуть]
volunka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cathode (14.11.2013), TOOZ (02.11.2015)
Старый 18.11.2013, 09:52   #102
kum3
Местный
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 167 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 179
kum3 - весьма и весьма положительная личностьkum3 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kum3 Посмотреть сообщение
Народ, не обновляйте драйвера nVidia 331.65, после обновления появляется ошибка при запуске чертежа "Программа "TopSolid application" не работает", дома помимо всего исчез модуль Wood, переустановка не помогает, только откат на ранние драйвера.
Проверил на 560TI и 660.

Сутки убил, так их...
Отвечаю сам себе, может кому пригодится.
При установке новых драйверов nvidia 331.XX.XXX не грузится модуль "Чертеж". Проверено на 2ПК с Win 7x64 8x64 8.1x64.
При установке происходит сбой конфигурации видяхи в TS.

Лечение:
Установить диск TopSolid_DVD_1 и перенастроить конфигурацию видео в "Standart", если выбрать "Advanced" через раз отваливается (покрайней мере у меня).
kum3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
angyneer (20.07.2014), Bogdan (18.11.2013), cathode (19.11.2013), volunka (18.11.2013)
Старый 30.11.2013, 00:13   #103
Roofer
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Roofer пока не определено
По умолчанию

Приветствую коллеги!!!Помогите с установкой TopSolid.С торрента скачал версию 2013(6.14).При установке выскакивает окно:
Номер ошибки:0х80040707.Описание:Аварийное завершение вызова функции .dll:enumdevices.Display Device
Уже семь часов выношу себе мозг!!!Ничего не помогает.Дрова на nVidia последние.Windows 7 Ultimate x64.Переустановку системы делал два дня назад!!!
Может у кого-то подобное было?!!
Roofer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2013, 20:11   #104
Roofer
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Roofer пока не определено
По умолчанию Установка TopSolid

Кто нибудь подскажет как установить эту программу????Пошагово!
У меня TopSolid 2013 версия 6.14 Не могу установить на Windows 7 Ultimate x64.Весь мозг себе вынес!!!
Roofer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2013, 20:28   #105
kum3
Местный
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 167 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 179
kum3 - весьма и весьма положительная личностьkum3 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Roofer,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
kum3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2013, 20:50   #106
Roofer
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Roofer пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kum3 Посмотреть сообщение
Roofer, *** скрытый текст ***
По этой "инструкции"и устанавливал.
1)Не понятно ЧТО и ГДЕ прописывать.В переменных средах пользователя или в Системных переменных???LSHOST или LSFORCEHOST???
2)Что именно переименовывать в файле top.cod?Писать имя ДО двоеточия или после?
3)Всё же Singl Licence или Floating???
4)Выбор модулей происходит ДО "поиска"файла top.cod.Сам файл не понятно ГДЕ выбирать.Указываю на папку MAGNITUDE...она не открывается.
C:\Missler\.....Не существует.
Вот и прошу описать пошагово.А то я вообще свихнусь.Да ещё и выплывает окно,которое я описываю постом выше.
Roofer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2013, 21:08   #107
kum3
Местный
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 167 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 179
kum3 - весьма и весьма положительная личностьkum3 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Roofer,
1) Свойства пк, слева "доп.парамеры системы", в окне "свойства системы" нижняя кнопка "Переменные среды".
Дальше, в нижнем окне "Системные переменные" нажимаешь под окном кнопку "Создать" и прописываешь (Имя переменной "LSFORCEHOST", Значение переменной "Имя ПК"). Имя ПК, это не имя пользавателя, имя должно быть английскими буквами!!!

2) В папке с лекарством, есть файл "top.cod". Открывешь его блокнотом, там строка "yourhostname:Missler/255/6.14", вот вместо "yourhostname" пиши имя ПК.

3) Выбрать 'Floating license'.

4) В конце установки программа запросит top.cod, показываешь папку с файлом который отредактировал в п.2, программа спросит тип файла, выбери .cod, откроется окно в котором покажи отредактированный top.cod с пункта 2.
kum3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2013, 21:23   #108
Roofer
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Roofer пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kum3 Посмотреть сообщение
Roofer,
1) Свойства пк, слева "доп.парамеры системы", в окне "свойства системы" нижняя кнопка "Переменные среды".
Дальше, в нижнем окне "Системные переменные" нажимаешь под окном кнопку "Создать" и прописываешь (Имя переменной "LSFORCEHOST", Значение переменной "Имя ПК"). Имя ПК, это не имя пользавателя, имя должно быть английскими буквами!!!

2) В папке с лекарством, есть файл "top.cod". Открывешь его блокнотом, там строка "yourhostname:Missler/255/6.14", вот вместо "yourhostname" пиши имя ПК.

3) Выбрать 'Floating license'.

4) В конце установки программа запросит top.cod, показываешь папку с файлом который отредактировал в п.2, программа спросит тип файла, выбери .cod, откроется окно в котором покажи отредактированный top.cod с пункта 2.
Только что попробовал,по Вашей инструкции.Ни-фи-га!!!!При выборе top.cod,сразу вылетает:Error number 0x80040707 и....как в первом моём сообщении.Установка срывается!
Roofer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2013, 21:36   #109
kum3
Местный
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 167 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 179
kum3 - весьма и весьма положительная личностьkum3 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Roofer, ок, давай по другому.

Установи TopSolid по умолчанию, ничего не меняй.
После установки скопируй отредактированный top.cod в папку C:\Missler\Config с заменай файла.
В свойствах ярлыка TopSolid на рабочем столе, в окне "Объект" вставь: C:\Missler\V614\bin\top614.exe -fMissler/255/6.14 -eTOPLANG=russian

PS: Sentinel RMS Licence Manager ставь как и прежде.

Про ошибку:
обавлено
Всем спасибо!!!!!!!! я как и обычно во всем разобрался сам Кстати предлагаю в шапке написать про ошибку 0x80040707 - зайдите в любой поисковик там полно вопросов по этой ошибке при установке атишных дров но нигде нет решения... установка любых других дров это не решение проблемы, т.к. те же твикнутые дрова сделаны на том же инсталляторе что и оригинал , а проблема в инсталляторе!!!!!!!! как я и думал
Дело в том что он ищет по этому пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr ent Version\Explorer\User Shell Folders папки в которые собирается что-то записать(не важно что) и если нет хотя бы одной папки из тех что перечисленны выпадает ошибка и ничего дальше не ставится...
У меня не было папки автозагрузка и я промучался 2 дня
Проблема решается просто создайте все папки которые должны быть в "C:\Documents and Settings\All Users\"

Добавлено через 3 минуты
Roofer, Убедитесь, что имя вашего компа не имеет символов "_" и "-", а так же не содержит кириллицы. При необходимости переименуйте сетевое имя.
kum3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2013, 21:53   #110
Roofer
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Roofer пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kum3 Посмотреть сообщение
Roofer, ок, давай по другому.

Установи TopSolid по умолчанию, ничего не меняй.
После установки скопируй отредактированный top.cod в папку C:\Missler\Config с заменай файла.
В свойствах ярлыка TopSolid на рабочем столе, в окне "Объект" вставь: C:\Missler\V614\bin\top614.exe -fMissler/255/6.14 -eTOPLANG=russian

PS: Sentinel RMS Licence Manager ставь как и прежде.

Про ошибку:
обавлено
Всем спасибо!!!!!!!! я как и обычно во всем разобрался сам Кстати предлагаю в шапке написать про ошибку 0x80040707 - зайдите в любой поисковик там полно вопросов по этой ошибке при установке атишных дров но нигде нет решения... установка любых других дров это не решение проблемы, т.к. те же твикнутые дрова сделаны на том же инсталляторе что и оригинал , а проблема в инсталляторе!!!!!!!! как я и думал
Дело в том что он ищет по этому пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr ent Version\Explorer\User Shell Folders папки в которые собирается что-то записать(не важно что) и если нет хотя бы одной папки из тех что перечисленны выпадает ошибка и ничего дальше не ставится...
У меня не было папки автозагрузка и я промучался 2 дня
Проблема решается просто создайте все папки которые должны быть в "C:\Documents and Settings\All Users\"

Добавлено через 3 минуты
Roofer, Убедитесь, что имя вашего компа не имеет символов "_" и "-", а так же не содержит кириллицы. При необходимости переименуйте сетевое имя.
Спасибо!Сейчас попробую!
Roofer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TopSolid dedovich TopSolid 1884 Сегодня 17:17
TopSolid, видео и литература. SsensusS TopSolid 102 17.07.2017 20:01
TopSolid – Шаблоны и фурнитура dendiman TopSolid 61 11.03.2017 16:40
Локализация TopSolid. SsensusS TopSolid 20 07.04.2014 18:41
Требуется конструктор со знанием TopSolid X-makc Предлагаю работу 0 14.02.2012 21:43


Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2017 PROMEBEL