Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
Система БАЗИС Профессиональная система для конструирования мебели БАЗИС КОНСТРУКТОР МЕБЕЛЬЩИК включает в себя универсальную систему автоматизированного проектирования БАЗИС-Конструктор. БАЗИС КОНСТРУКТОР МЕБЕЛЬЩИК - это комплекс модулей (Базис-мебельщик, Базис-раскрой, Базис-склад, Базис-смета, Базис-шкаф, Базис-ЧПУ, Базис-салон), призванный, при полном его использовании помочь в решении практически всех задач мебельного производства.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2014, 16:56  
Настройка БМ
Анастасия88
Пользователь
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 69

Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 31 раз(а) в 12 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
Анастасия88 Анастасия88 вне форума 18.01.2014, 16:56
Рейтинг: ()

мы недавно приобрели БМ 8.0, тренировалась на демо версии, а в лицензии не могу найти окуда вытащить "разбить отрезок на n частей" есть а " указать только точки разбиения" не найти. и еще момент, в стандартной (уже имеющейся) библиотеке фрагменты только фрезы и траектория паз, а текстур для редактирования материалов нет вообще, это все что есть и необходимо пополнять самой? Заранее спасибо.
Просмотров: 8347
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2019, 19:42   #21
Uncle
Модератор
 
Аватар для Uncle
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: Рівне. УкраЇна
Сообщений: 9,161
Сказал(а) спасибо: 13,901
Поблагодарили 17,601 раз(а) в 5,675 сообщениях
Вес репутации: 4578
Uncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Solo_mon_ Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой! Базис 8 народный перестал приближать - отдалять модель при прокрутке колеса мыши! Раньше все работало, а сегодня отказало! Может кто сталкивался?
Смотрите в настройках Коэффициент трансфокации. Скорей всего сейчас он у Вас равен 1:

__________________
Уж лучше беспокойство в сомнении, чем успокоенность в заблуждении. .
(Мандзони Алессандро)
------------------------------------
Троллей не кормлю...
Uncle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2019, 19:44   #22
Solo_mon_
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2019
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Solo_mon_ пока не определено
По умолчанию

Действительно, коэффициент был равен 1. Поставил 1.2 и заработало! Спасибо за оперативность! Про посты - не цель. Просто раньше написал.
Solo_mon_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2019, 09:47   #23
Svarog GL
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2017
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Svarog GL пока не определено
По умолчанию

Доброго времени суток. Столкнулся с непонятным мне явлением: при начале работы с базисом (около трёх лет назад) настроил управление, внешний вид и так далее, сейчас появилось новое рабочее место и никак не могу победить одну настройку, к которой очень привык. Я безусловно понимаю, что могу просто скопировать настройки на новое рабочее место, но непонимание решения вопроса спать не даёт.
Как запретить кнопке shift привязываться к точкам? Сверил на обоих рабочих местах настройки, уже голову сломал. Выделение курсором и shift`ом включено, но привязка работает. Подскажите пожалуйста, извёлся уже весь.
Svarog GL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2019, 11:56   #24
Oldman
VIP
 
Аватар для Oldman
 
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 1,362
Сказал(а) спасибо: 6,380
Поблагодарили 4,655 раз(а) в 1,042 сообщениях
Вес репутации: 1218
Oldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспорима
По умолчанию

Попробуйте: настройка → параметры → горячие клавиши → управление курсором
Oldman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Svarog GL (01.08.2019)
Старый 11.09.2019, 19:28   #25
Tehnik
Местный
 
Аватар для Tehnik
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 808
Сказал(а) спасибо: 4,622
Поблагодарили 3,194 раз(а) в 726 сообщениях
Вес репутации: 894
Tehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспорима
По умолчанию

Когда-то поставил птичку "не показывать больше это окно" в раскрое.
Есть возможность отменить? Чтобы диалог снова показывался.
Tehnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2019, 19:41   #26
Ovsyanicov
Местный
 
Регистрация: 30.11.2013
Адрес: Кишинев
Сообщений: 460
Сказал(а) спасибо: 936
Поблагодарили 574 раз(а) в 235 сообщениях
Вес репутации: 260
Ovsyanicov - просто великолепная личностьOvsyanicov - просто великолепная личностьOvsyanicov - просто великолепная личностьOvsyanicov - просто великолепная личностьOvsyanicov - просто великолепная личностьOvsyanicov - просто великолепная личностьOvsyanicov - просто великолепная личность
По умолчанию

Есть.
В окне ввода размеров нажать пункт "Параметры/Настроить" или соответствующую кнопку над таблицей
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.PNG
Просмотров: 20
Размер:	37.0 Кб
ID:	133580
Перейти на вкладку "Дополнительно" и нажать кнопку "Настройка сохранения документов"
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02.PNG
Просмотров: 22
Размер:	65.3 Кб
ID:	133581
В открывшемся окне снять галку
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03.PNG
Просмотров: 24
Размер:	42.2 Кб
ID:	133582
Ovsyanicov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.11.2019, 07:00   #27
freedree
Пользователь
 
Регистрация: 29.01.2018
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 87
Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 33
freedree на пути к лучшему
По умолчанию

... подскажите пожалуйста - есть ли возможность в БАЗИС 10 убрать из виду лишние команды (которыми вообще не пользуюсь - для освобождения места на экране) - см. скрин (выделенное красным)

freedree вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2019, 07:52   #28
potomu4to
Местный
 
Аватар для potomu4to
 
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 453
Сказал(а) спасибо: 387
Поблагодарили 309 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 250
potomu4to как роза среди колючекpotomu4to как роза среди колючекpotomu4to как роза среди колючекpotomu4to как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от freedree Посмотреть сообщение
... подскажите пожалуйста - есть ли возможность в БАЗИС 10 убрать из виду лишние команды (которыми вообще не пользуюсь - для освобождения места на экране) - см. скрин (выделенное красным)

Только весь блок с иконками, по отдельности ни как.
__________________
potomu4to вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
donik (08.11.2019), freedree (08.11.2019)
Старый 08.11.2019, 16:34   #29
Tehnik
Местный
 
Аватар для Tehnik
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 808
Сказал(а) спасибо: 4,622
Поблагодарили 3,194 раз(а) в 726 сообщениях
Вес репутации: 894
Tehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от freedree Посмотреть сообщение
убрать из виду лишние команды (которыми вообще не пользуюсь - для освобождения места на экране)
Просил такое в 2014. Зафиксировано.

Tehnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
freedree (12.11.2019), Ovsyanicov (08.11.2019)
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка и настройка TopSolid. SsensusS TopSolid 208 31.08.2019 17:36
Настройка кромочника Sietro vladimir99 Кромление 27 19.12.2018 05:07
KitchenDraw 5.0 — настройка программы Yura_Bogoduhov KitchenDraw (KD) 697 17.02.2018 20:28
К3: Написание прототипов и настройка ФТО Предлагаю работу 0 19.03.2014 16:26
Настройка станка Костя Любен ФОРУМ МАСТЕРОВ. Строительство 0 18.09.2009 08:18


Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2019 PROMEBEL