Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
Внимание! Если Вы владелец или управляющий мебельным бизнесом и Ваша деятельность ведется в одной из стран ТС - тогда специально для Вас на нашем форуме создан закрытый раздел Предприниматель. Вступайте в группу Предприниматель и общайтесь, ищите партнеров и реализуйте совместные взаимовыгодные проекты. Подать заявку на вступление в группу Предприниматель можно в личном кабинете.

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > InteAr Ltd


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
InteAr Ltd Woody, Sawyer, Salon+3D
Научная фирма ИНТЕАР Лтд. предлагает Вашему вниманию программу, с помощью которой можно быстро и качественно проектировать корпусную мебель и раздвижные системы, получать рабочие чертежи, спецификации и другие документы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2008, 17:51   #1
Проблемы с WOODY 2.0 под 64-х битную WinXP
Damr
Новичок
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 4

Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
Damr Damr вне форума 06.09.2008, 17:51
Рейтинг: ()

Помогите плизз, не так давно стояла Win XP 32 bit, поменял комп на двухядерник поставил WinX 64bit, а тут на тебе эмулятор ключа не запускается, у меня их три разных еся:

1)Сначала ставите саму Woody 2.0
Потом ставите драйвер ключа: (Файл SentinelDrvSetup.exe) он в папке "DRV"
Потом из папки "Emul_Woody" запускаете файл: (INSTALL.BAT) - Это установочный файл эмулятора...
Соглашаетесь со всеми диалогами.
Перезагружаете компьютер...!
Для проверки парвильной работы эмулятора предназначена программа "CHECK.exe"
Если драйвер и эмулятор установились правильно при запуске "CHECK.exe" выскочит окошко с двумя полями заполненными шестнадцатиричными числами...
Можно запускать Woody...


-здесь говорит "Starting driver failed"

2)Устанавливаете Woody с драйвером ключа, запускаете Woody_Emul.exe, идете
на вкаладку Driver нажимаете InstallDriver, потом идете на вкладку Emulator
и нажимаете на кнопку StartService, потом на вкладке Dongles выбираете Load
Dump и выбираете файл 3976.dng
Можно запускать Woody..
Для того что - бы не запускать эмулятор каждый раз выбирите на вкладке
Driver - Automatic Start

-выдаёт "error 1275"

3)А третий вообще с кучей файлов без опесухи к установке
- этот вообще не чего не делает

все перепробывал, не чё не помогает

может кто сталкивался с такой проблемой...
Просмотров: 41561
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2008, 09:16   #2
marks
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я конечно не специалист, но может поможет. Я в папке с эмулятором запускал файл instal и все больше ничего не трогал на ХР 64 всё встало с первого раза без проблем.
  Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Илдор (10.03.2011)
Старый 13.11.2008, 07:27   #3
Shlamok
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Shlamok пока не определено
По умолчанию

Драйвер ключа если написан под 32 битную ось, то на 64 битную он ясное дело не встанет
Shlamok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2009, 06:14   #4
Salaser
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Salaser пока не определено
По умолчанию

Я вообще сторонник того что зачем забивать себе мозги всякими 64-битными если 32-ух работает на ура
Salaser вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2009, 13:32   #5
Valun
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Valun пока не определено
По умолчанию

для етой проги 32-шки хватит с головой, она и так быстро работает
Valun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2009, 13:37   #6
Valun
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Valun пока не определено
По умолчанию

у меня 4 ядра когда работаю в вуди то загружает только 1 ядро все остальные "загорают"
Valun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2009, 17:51   #7
GORDEY
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
GORDEY пока не определено
По умолчанию

на 64-х битной должно работать
GORDEY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2010, 19:45   #8
Oleg_b
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Oleg_b пока не определено
По умолчанию

ошибка, требует ключик. Пробывал драйвер ключа 64 бита ставить, так не ставится эмуль. Короче эмулятор установить не получаеться Работаю с максом и автокадом, и не хотелось бы на 32 бита переходить.
Oleg_b вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2010, 21:48   #9
prih0d
Новичок
 
Аватар для prih0d
 
Регистрация: 17.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
prih0d пока не определено
По умолчанию

Очень не хочется переходить на 32 бита, но на 64-х Woody запустить не удалось! Я пытался подсунуть Sentinel 64 bit, но эмуль не ставится. Что делать? Как дальше жить без Вуди?
prih0d вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2010, 18:34   #10
Джекидс
Модератор
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 677
Сказал(а) спасибо: 794
Поблагодарили 2,260 раз(а) в 353 сообщениях
Вес репутации: 635
Джекидс репутация неоспоримаДжекидс репутация неоспоримаДжекидс репутация неоспоримаДжекидс репутация неоспоримаДжекидс репутация неоспоримаДжекидс репутация неоспоримаДжекидс репутация неоспоримаДжекидс репутация неоспоримаДжекидс репутация неоспоримаДжекидс репутация неоспоримаДжекидс репутация неоспорима
По умолчанию

а если виртуальную ось поставить, кто-нить пробавал так решить проблему? может это в таких случаях поможет?
Джекидс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > InteAr Ltd

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WOODY Construktor InteAr Ltd 1666 09.10.2018 09:14
CNC-Expert для Woody sasa InteAr Ltd 77 08.06.2017 09:04
3Ds MAX и Woody ShamanNet 3d Studio MAX 36 15.04.2012 10:07
Woody и Vista DVS InteAr Ltd 58 01.02.2012 23:08
Woody-->1C ShamanNet InteAr Ltd 74 18.03.2011 13:16


Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL