Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к производству и изготовлению мебели. Программы для конструирования и дизайна мебели. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)


Реклама на портале PROMEBELclub
Реклама на портале PROMEBELclub

битрикс24 Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
KitchenDraw (KD) KitchenDraw - программа для мебели (компьютерное моделирование) С помощью KitchenDraw можно быстро подготовить пакет документов для ваших клиентов, поставщиков мебели, рабочих мебельного цеха и для менеджера магазина мебели.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2007, 18:34  
KitchenDraw 5.0 Вопросы новичков.
 
Аватар для Construktor
Construktor
Консультант
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 3,261

Сказал(а) спасибо: 1,206
Поблагодарили 3,332 раз(а) в 1,195 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
Construktor Construktor вне форума 26.10.2007, 18:34
Рейтинг: (5 голосов - 4.20 средняя оценка)

Если Вы только что начали осваивать данную программу, то здесь вы можете спросить обо всем, что вам в ней кажется непонятным.
Но, убедительная просьба, сначала прочитайте эту и соседние темы, воспользуйтесь поиском и на 90% вы найдете ответ на свой вопрос.

Последний раз редактировалось ViPeS; 04.02.2014 в 13:36..
Просмотров: 2187470
Ответить с цитированием Вверх
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.11.2019, 11:17   #2751
ylia86
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2015
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ylia86 пока не определено
По умолчанию

ПОМОГИТЕ С УСТАНОВКОЙ !
оперу скачала включила впн. перешла на ру трекер. скачала каталог , все сделала по инструкции но пишет про какой то каталог PACK STANDART. Помогите разобраться , мне очень срочно нужно зайти в программу !!!!
ylia86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2019, 15:24   #2752
Yura_Bogoduhov
Модератор
 
Аватар для Yura_Bogoduhov
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 2,197
Сказал(а) спасибо: 707
Поблагодарили 1,494 раз(а) в 535 сообщениях
Вес репутации: 985
Yura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспорима
По умолчанию

ylia86, А вы какую версию установили?
Yura_Bogoduhov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2019, 18:54   #2753
ylia86
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2015
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ylia86 пока не определено
По умолчанию

Yura_Bogoduhov, у меня была 6,5 и установила( обновила) с сайта тоже 6,5. русификатор скачала с трекера.
[/url][/IMG]
что бы я ни делала выскакивает вот это окно. Устанавливаю при отключенном интернете.
ylia86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2019, 11:21   #2754
ylia86
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2015
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ylia86 пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yura_Bogoduhov Посмотреть сообщение
ylia86, А вы какую версию установили?
ответила вам выше.
что это может быть ?
ylia86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2019, 16:21   #2755
Yura_Bogoduhov
Модератор
 
Аватар для Yura_Bogoduhov
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 2,197
Сказал(а) спасибо: 707
Поблагодарили 1,494 раз(а) в 535 сообщениях
Вес репутации: 985
Yura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ylia86 Посмотреть сообщение
ответила вам выше.
что это может быть ?
Программа просит каталоги. Стандартный пакет. Можно отказаться от скачивания, подгрузить свои каталоги и работать

Последний раз редактировалось ViPeS; 13.11.2019 в 17:26.
Yura_Bogoduhov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2019, 21:07   #2756
ylia86
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2015
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ylia86 пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yura_Bogoduhov Посмотреть сообщение
Программа просит каталоги. Стандартный пакет. Можно отказаться от скачивания, подгрузить свои каталоги и работать
спасибо, получилось

Последний раз редактировалось ylia86; 13.11.2019 в 22:15.
ylia86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2019, 12:00   #2757
наталья валуйских
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2019
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
наталья валуйских пока не определено
По умолчанию

я не могу сделать зеркало, научите пожалуйста
наталья валуйских вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2019, 17:37   #2758
Ольга777
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2019
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ольга777 пока не определено
По умолчанию

Не получается найти как создавать предметы. Какие у них скрипты и какие значения выставлять. Где-то есть подробная инструкция?
Ольга777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2020, 23:23   #2759
jarode1111
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2020
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
jarode1111 пока не определено
По умолчанию

Переход с версии 4 на 5
Что я должен сделать, чтобы иметь возможность использовать сцены, созданные с версией 4, под версией 5?
Я установил новую версию 5 и сохранил только свои сцены v4. Я поместил файл snc v4 в каталог сцен версии 5, но при попытке открыть его он не открывается. даже не появляются в списке сцен

спасибо
jarode1111 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2020, 18:23   #2760
ViPeS
Модератор
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,189
Сказал(а) спасибо: 334
Поблагодарили 1,591 раз(а) в 567 сообщениях
Вес репутации: 625
ViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Сцены переносятся на другой комп и на другую версию через Импорт сцен.
ViPeS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
KitchenDraw - общие вопросы о программе Yura_Bogoduhov KitchenDraw (KD) 386 03.01.2020 19:58
Для новичков. С чего начать? BEPMOPH Создание и развитие мебельного предприятия 360 14.12.2015 13:27


Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2020 PROMEBEL