Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 

Есть ли будущее у мебельного микробизнеса?
Приглашаем присоединиться к обсуждению.


Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
Система БАЗИС Профессиональная система для конструирования мебели БАЗИС КОНСТРУКТОР МЕБЕЛЬЩИК включает в себя универсальную систему автоматизированного проектирования БАЗИС-Конструктор. БАЗИС КОНСТРУКТОР МЕБЕЛЬЩИК - это комплекс модулей (Базис-мебельщик, Базис-раскрой, Базис-склад, Базис-смета, Базис-шкаф, Базис-ЧПУ, Базис-салон), призванный, при полном его использовании помочь в решении практически всех задач мебельного производства.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2016, 11:27   #1
Как поставить фрагмент в Базис - Мебельщике.
Mangust
Новичок
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 10

Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Версия для печати Отправить по электронной почте
Mangust Mangust вне форума 22.06.2016, 11:27
Рейтинг: ()

Как вставить готовый фрагмент в тумбу например готовую мойку. С нужными мне размерами и расположением на тумбе?
Просмотров: 6672
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2016, 11:40   #2
Сергей Валерьевич
Местный
 
Аватар для Сергей Валерьевич
 
Регистрация: 20.07.2010
Адрес: Семикаракорск
Сообщений: 917
Сказал(а) спасибо: 2,522
Поблагодарили 1,802 раз(а) в 519 сообщениях
Вес репутации: 566
Сергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

дальше находите свой фрагмент и указываете точку на модели куда нужно установить.
Миниатюры
Безымянный.jpg  
__________________
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Сергей Валерьевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2016, 12:14   #3
Mangust
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Mangust пока не определено
По умолчанию

Спасибо, еще вопрос - поставил, но не могу снять выделение. Фрагмент постоянно выделен даже если командой "снять выделение"
Mangust вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2016, 12:17   #4
sborchik
Гость
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 7,934
Сказал(а) спасибо: 12,142
Поблагодарили 20,889 раз(а) в 5,925 сообщениях
Вес репутации: 0
sborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mangust Посмотреть сообщение
Спасибо, еще вопрос - поставил, но не могу снять выделение. Фрагмент постоянно выделен даже если командой "снять выделение"
Может у него цвет линий такой же как у выделенного?))
sborchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2016, 12:25   #5
Mangust
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Mangust пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sborchik Посмотреть сообщение
Может у него цвет линий такой же как у выделенного?))
скорее всего) а как тогда их изменить. в текстурах нет. и сразу вопрос можно отредактировать размер самой мойки - фрагмента?
Mangust вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2016, 12:55   #6
sborchik
Гость
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 7,934
Сказал(а) спасибо: 12,142
Поблагодарили 20,889 раз(а) в 5,925 сообщениях
Вес репутации: 0
sborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mangust Посмотреть сообщение
скорее всего) а как тогда их изменить. в текстурах нет. и сразу вопрос можно отредактировать размер самой мойки - фрагмента?
Можно все!
Рекомендую сначала полистать мануал по Базис Мебельщик))
Так как вопросы самые элементарнейшие..
sborchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
anb (22.06.2016)
Старый 22.06.2016, 13:00   #7
Сергей Валерьевич
Местный
 
Аватар для Сергей Валерьевич
 
Регистрация: 20.07.2010
Адрес: Семикаракорск
Сообщений: 917
Сказал(а) спасибо: 2,522
Поблагодарили 1,802 раз(а) в 519 сообщениях
Вес репутации: 566
Сергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mangust Посмотреть сообщение
скорее всего) а как тогда их изменить. в текстурах нет. и сразу вопрос можно отредактировать размер самой мойки - фрагмента?
Цвет линий фрагмента можно изменить, для этого нужно его выделить затем ПКМ в появившемся списке найти "изменить цвет выделенных" и выбираете понравившийся цвет.
Изменить размер фрагмента можно, но на сколько это окажется просто или сложно зависит от того на сколько сложный фрагмент и как он сделан...
__________________
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Сергей Валерьевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
anb (22.06.2016), sborchik (22.06.2016)
Старый 27.06.2016, 12:53   #8
Mangust
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Mangust пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей Валерьевич Посмотреть сообщение
Цвет линий фрагмента можно изменить, для этого нужно его выделить затем ПКМ в появившемся списке найти "изменить цвет выделенных" и выбираете понравившийся цвет.
Изменить размер фрагмента можно, но на сколько это окажется просто или сложно зависит от того на сколько сложный фрагмент и как он сделан...
Там как раз был цвет линий фрагмента. Спасибо, помогло
Mangust вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2016, 10:34   #9
конструкт
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2016
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
конструкт пока не определено
По умолчанию

А цвет всех существующих линий можно настроить в параметрах \ настройки.
конструкт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2019, 18:06   #10
Puma_m5
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2019
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Puma_m5 пока не определено
По умолчанию

подскажите пожалуйста, когда вставляю фрагмент (штанга для одежды) не могу выбрать точку привязки, надо сначала открыть в проекте, а потом кучу манипуляций с перемещением.. как сделать проще?
Puma_m5 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проекты в БАЗИС-Мебельщике ltybc Базис-мебельщик. Визуализация 978 07.12.2019 12:45
Что будет если поставить у ящиков направляющие короче? Anarfin Проектирую СТОЛ 9 17.09.2015 12:08
Что поставить лучше в гараж для отопления. Zeleniy ПЕСОЧНИЦА) Раздел для новых участников форума 7 15.03.2015 22:48
Как поставить встроенную стиралку и посудомойку рядом? Alex_Tee_ Техника. Встраиваемая техника 11 17.08.2009 19:35


Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2019 PROMEBEL