Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 

Есть ли будущее у мебельного микробизнеса?
Приглашаем присоединиться к обсуждению.


Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
KitchenDraw (KD) KitchenDraw - программа для мебели (компьютерное моделирование) С помощью KitchenDraw можно быстро подготовить пакет документов для ваших клиентов, поставщиков мебели, рабочих мебельного цеха и для менеджера магазина мебели.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2008, 00:41  
Баги KitchenDraw
 
Аватар для Yura_Bogoduhov
Yura_Bogoduhov
Модератор
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 2,177

Сказал(а) спасибо: 693
Поблагодарили 1,457 раз(а) в 520 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
Yura_Bogoduhov Yura_Bogoduhov вне форума 11.01.2008, 00:41
Рейтинг: ()

Здесь выкладываем все баги (глюки) программы KitchenDraw и как с ними бороться.
Просмотров: 69190
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2015, 14:03   #101
Vims
Модератор
 
Аватар для Vims
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Барнаул
Сообщений: 949
Сказал(а) спасибо: 737
Поблагодарили 869 раз(а) в 317 сообщениях
Вес репутации: 838
Vims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспорима
По умолчанию

Куда пропадает часть ручек в перспективе КД 7? Ладно на моем каталоге, молчу. В нем достаточно прыгнуть в режим черно-белой перспективы и обратно. Ручки возвращаются на место. Рисую в Руссте 2014, не возвращаются вообще.
Vims вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2015, 17:42   #102
Джус
Местный
 
Аватар для Джус
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 199 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 354
Джус - просто великолепная личностьДжус - просто великолепная личностьДжус - просто великолепная личностьДжус - просто великолепная личностьДжус - просто великолепная личностьДжус - просто великолепная личностьДжус - просто великолепная личностьДжус - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vims Посмотреть сообщение
Куда пропадает часть ручек в перспективе КД 7? Ладно на моем каталоге, молчу. В нем достаточно прыгнуть в режим черно-белой перспективы и обратно. Ручки возвращаются на место. Рисую в Руссте 2014, не возвращаются вообще.
Та же самая проблема возникает и у меня KD 7, возможно это связано с новой функцией добавления ручек через компоненты?
__________________
ЛЕНЬ - двигатель технического прогресса.

Последний раз редактировалось Джус; 22.01.2015 в 18:25.
Джус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2015, 15:47   #103
Xray
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
Xray на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Джус Посмотреть сообщение
Та же самая проблема возникает и у меня KD 7, возможно это связано с новой функцией добавления ручек через компоненты?
У меня тоже самое в версии 6,5
Xray вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2015, 12:41   #104
Дмитрий Скопик
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Дмитрий Скопик пока не определено
По умолчанию

Про ручки уже писали многие, У меня тоже баг связанный с ручками Если я ставлю на рамочный фасад со стеклом ручку, то часть на которой установленная ручка меняет цвет на серый.

Ребят вот у меня проблемка, когда габарит изделия совпадает с габаритом помещения по стенам, то при авто установке столешниц они выпадают за габарит стен. Из вышеуказанного возникает вопрос это так и должно быть или это баг?

Последний раз редактировалось Vims; 04.03.2015 в 14:10.
Дмитрий Скопик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2015, 15:40   #105
KD_RUS
Местный
 
Аватар для KD_RUS
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 477
Сказал(а) спасибо: 120
Поблагодарили 245 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 242
KD_RUS - весьма и весьма положительная личностьKD_RUS - весьма и весьма положительная личностьKD_RUS - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Скопик Посмотреть сообщение
Ребят вот у меня проблемка, когда габарит изделия совпадает с габаритом помещения по стенам, то при авто установке столешниц они выпадают за габарит стен. Из вышеуказанного возникает вопрос это так и должно быть или это баг?
Это особенность, связанная с областью прилипания точек "Якорь"- "Приёмник". 20 или 30 мм. Забыл.
Т.е. стене лучше на 50мм превышать размеры столешницы.
__________________
"Сумма Технологии". Официальный представитель KitchenDraw в России. http://www.kd6.ru
KD_RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2015, 09:05   #106
Nataly
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 77
Nataly на пути к лучшему
По умолчанию

Я работаю в 6,5 версии, установила на флешку и ношу по рабочим компьютерам. Не хочу чтобы кто то кроме меня пользовался моим каталогом. И вот заметила если мой каталог поставить на КD, которая на жестком диске то все петли отображаются, а если этот же каталог запустить с флешки - то петли пропадают. Это глюк программы или так и должно быть? В стандартных каталогах все работает, ничего не пропадает.Такая же ситуация с ножками.
Миниатюры
11.jpg   22.jpg  
Nataly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2015, 20:20   #107
neta
Местный
 
Аватар для neta
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 140
neta на пути к лучшему
По умолчанию

Столкнулась с проблемой уже третий раз. В обычной перспективе все нормально а в быстром фотореализме и окончательном все серое. Текстуры прописаны правильно. Где искать проблему?? Может кто уже сталкивался?
Миниатюры
22.jpg   2.jpg  
neta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2015, 20:37   #108
Vims
Модератор
 
Аватар для Vims
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Барнаул
Сообщений: 949
Сказал(а) спасибо: 737
Поблагодарили 869 раз(а) в 317 сообщениях
Вес репутации: 838
Vims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Где искать проблему?
Возможно в 3Д примитивах такая же беда, как со стеклами: на слой текстуры сверху накладывается еще слой, мешающий фотореализму. Видите в перспективе полосы на стекле? Они не дадут вам изменить текстуру стекла в фотореализме. Уже, если не ошибаюсь, с версии 5.5, я их удаляю.
Посмотрите 3д примитив плитки в вашем каталоге, точнее, последовательность наложения слоев.
Vims вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2015, 14:42   #109
neta
Местный
 
Аватар для neta
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 140
neta на пути к лучшему
По умолчанию

Я возможно неправильно сформулировала вопрос. Это относится к стеновой которая сделана через атрибуты, 3д примитивы отношения к ней не имеют. И проблема выскакивала эта не раз именно в атрибутах на некоторых текстурах.
neta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2015, 14:46   #110
neta
Местный
 
Аватар для neta
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 140
neta на пути к лучшему
По умолчанию

Дорогие форумчане, все таки может кто-нибудь знает как решить проблему с декором. Вкратце:
1 Текстура наложена через атрибуты
2 В атрибутах все прописано правильно
3 В реалистичной перспективе все нормально а в быстром и окнчательном фотореализме не отобрает ее.
neta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
KitchenDraw 5.0 видеоуроки Yura_Bogoduhov KitchenDraw (KD) 136 03.10.2019 11:03
Баги форума Construktor Обсуждение работы форума 280 13.03.2019 21:51
KitchenDraw 5.5 Vims KitchenDraw (KD) 41 11.01.2013 21:09
KitchenDraw Construktor KitchenDraw (KD) 44 20.01.2008 11:00


Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2019 PROMEBEL