Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
Внимание! Если Вы владелец или управляющий мебельным бизнесом и Ваша деятельность ведется в одной из стран ТС - тогда специально для Вас на нашем форуме создан закрытый раздел Предприниматель. Вступайте в группу Предприниматель и общайтесь, ищите партнеров и реализуйте совместные взаимовыгодные проекты. Подать заявку на вступление в группу Предприниматель можно в личном кабинете.

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
Программы для конструирования и дизайна мебели Любые программы для мебели. Программы для проектирования мебели, расстановки мебели, конструирования мебели, дизайна мебели, раскроя, дизайна интерьера и т.п.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2008, 13:23  
CadMatic v3.0 - 4.1 - программа управления для Holzma
Vitals
Новичок
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 2

Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
Vitals Vitals вне форума 07.08.2008, 13:23
Рейтинг: (2 голосов - 5.00 средняя оценка)

Holzma CadMatic v3.0 - 4.1

Брошюра, тех. таблицы версий и функций [смотреть]


Где взять для Holzma CadMatic v3.0. - программу оптимизации раскроя.
И как подключить Holzma к сетке. На компе станка стоит пароль на доступ установки IP адреса. ?
=P.S. = за реальную помощь реально отблагодарю...

Последний раз редактировалось AlexBolton; 18.05.2016 в 10:51..
Просмотров: 110620
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2010, 10:33   #31
Endrass
VIP
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 312
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 58 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 177
Endrass скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Роман Николаевич Посмотреть сообщение
у нас при подъёме пилы слышен сильный стук
У нас при таком стуке обнаружилась поломка крепления цилиндра. Цилиндр бьет вверх без подтормаживания.
Endrass вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2010, 11:07   #32
Роман Николаевич
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Роман Николаевич пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrass Посмотреть сообщение
У нас при таком стуке обнаружилась поломка крепления цилиндра. Цилиндр бьет вверх без подтормаживания.
Я имел ввиду цилиндр изображенный на фотографии, http://img694.imageshack.us/img694/1310/holzma.jpg как Я понимаю он должен подниматься при опускании пилы вниз, при подъеме вверх подача воздуха должна отключаться, тогда за счет вытравливания воздуха гасится удар. у нас на этот цилиндр сигнал не подаётся, как Я предполагаю он выключен программой. Подскажите пожалуйста как его задействовать??
Роман Николаевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2010, 12:38   #33
Endrass
VIP
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 312
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 58 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 177
Endrass скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Роман Николаевич Посмотреть сообщение
Я имел ввиду цилиндр изображенный на фотографии
К сожалению не механик, но цилиндр похож, и вот это-то крепление и лопнуло. Сейчас у нас тоже появился глюк - расклинивающий нож поднимается со стуком, но после этого опускается. А если поднимается без стука, то уже самостоятельно не опускается, приходится давить на него обрезком ДСП. Как уйдет под стол так пила поднимается и начинает движение. Скорее всего механические неполадки.. Возникают время от времени, но устраняет их механик, так что в программу управления станком он не лазит, понятия в ней не имеет. Надо же было случиться такому одновременно с Вашими неполадками. Сегодня дотерпим, работы мало, а в понедельник схожу посмотрю что там будут исправлять.
Endrass вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2010, 09:40   #34
Роман Николаевич
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Роман Николаевич пока не определено
По умолчанию

Endrass, Я бы попробовал подвигать нож руками (без воздуха), если ходит туго - смазать.
Если выходит со стуком, можно уменьшить давление регулятором (http://img641.imageshack.us/img641/6799/holzma2.jpg)
У вас этот цилиндр http://img694.imageshack.us/img694/1310/holzma.jpg выезжает? У нас он полностью не подвижен, прошелся тестером по его проводам, дошел до контроллера 11/2.01/2(3) светодиод не загорается никогда.
Роман Николаевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2010, 12:54   #35
Endrass
VIP
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 312
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 58 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 177
Endrass скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Роман Николаевич Посмотреть сообщение
если ходит туго - смазать.
У нас оказалось все проще - поджимная планка согнута. Механик слегка ее поправил и все пошло. Но выровнял не до конца т.к. сталь хрупкая. А насчет цилиндра сказать точно не могу, сейчас станок работает. Наверное должен двигаться, для чего-то же он стоит. Но крепление очень напоминает то, что мы раньше заменили.
Endrass вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2010, 11:54   #36
tda
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
tda пока не определено
По умолчанию

Скинь предложение в личку tda2007@inbox.ru
tda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2011, 11:39   #37
egorich
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
egorich пока не определено
По умолчанию

Сталкивался ли кто со следующими проблемами и как их можно решить:

Станок holzma hpp 230 п/о cadmatic 4, cut rite v8.15 - на компьютере.

1) В cut rite установлены прирезки после головных резов 0 и в параметрах оптимизации и в параметрах материала. Делаю карту с головным резом. В программе отображается головной рез, в имитации времени раскроя количество продольных и поперечных резов совпадает с тем, что изображено на карте. После конвертации файла на пиле, в cadmatic карта преобразуется и после головного реза добавляются прирезки - количество резов увеличивается, хотя по логике этого быть не должно.

2) Максимальный вылет пилы у holzma 230 - 55мм, в cutrite высоту пропила установил 45мм. Формирую карты ЛДСП 18 и 22. При просмотре схем раскроя карты уложены по два листа, что для 18 плиты, что для22. Но кгода конвертирую файлы на пилу получается следующее - ЛДСП 18 укладывает и пилит по два листа, а ЛДСП 22 пилит по одному листу.
egorich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2011, 08:55   #38
Endrass
VIP
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 312
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 58 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 177
Endrass скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от egorich Посмотреть сообщение
Сталкивался ли кто со следующими проблемами и как их можно решить:
1."Параметры"-"Параметры пилы" -раскроить отходы - что отмечено, "нет"?
2.В библиотеке плит в графе "Пак" что стоит у ДСП 22 мм, 1 ил 2 ?
Да и остается маловато - 1 мм. Не пробовали добавить еще 5 мм для
высоты пропила?
Endrass вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2011, 14:24   #39
Роман Николаевич
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Роман Николаевич пока не определено
По умолчанию

подскажите, а где всё-таки можно скачать CadMatic на Русском языке ??
у нас установлен CadMatic v3.0, но он на Английском, операторы хотят Русский язык...
Роман Николаевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 09:57   #40
Endrass
VIP
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 312
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 58 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 177
Endrass скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Роман Николаевич Посмотреть сообщение
CadMatic v3.0, но он на Английском, операторы хотят Русский язык..
У нас 4-й. А в 3-м в "Сервис" нет "Переключить язык" ?
Endrass вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа управления производством на 1С. bbb i ko Программы для бухгалтерского и управленческого учета 87 30.12.2017 09:28
Программа для управления работой мебельного салона, имеющего собственное производство manemeb Программы для бухгалтерского и управленческого учета 91 27.02.2017 14:21
CadMatic 4 для Holzma 320 Vic77765 Программы для конструирования и дизайна мебели 4 15.02.2015 13:10
Система управления ЧПУ Osai или Syntec Miknm Фрезерование 3 01.09.2014 16:13


Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL