Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
Внимание! Если Вы владелец или управляющий мебельным бизнесом и Ваша деятельность ведется в одной из стран ТС - тогда специально для Вас на нашем форуме создан закрытый раздел Предприниматель. Вступайте в группу Предприниматель и общайтесь, ищите партнеров и реализуйте совместные взаимовыгодные проекты. Подать заявку на вступление в группу Предприниматель можно в личном кабинете.

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
Система БАЗИС Профессиональная система для конструирования мебели БАЗИС КОНСТРУКТОР МЕБЕЛЬЩИК включает в себя универсальную систему автоматизированного проектирования БАЗИС-Конструктор. БАЗИС КОНСТРУКТОР МЕБЕЛЬЩИК - это комплекс модулей (Базис-мебельщик, Базис-раскрой, Базис-склад, Базис-смета, Базис-шкаф, Базис-ЧПУ, Базис-салон), призванный, при полном его использовании помочь в решении практически всех задач мебельного производства.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2011, 12:04   #1
БАЗИС и быстродействие
sborchik
Гость
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 8,054

Сказал(а) спасибо: 12,198
Поблагодарили 20,954 раз(а) в 5,969 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
sborchik sborchik вне форума 26.01.2011, 12:04
Рейтинг: ()

Всем здравствуйте!)
Такая проблема: (базис 7 (лицензия), win 7 (не лицензия))
При копировании в буфер проекции (не очень сложной) и последующей вставке в другой лист, все происходит ну ОЧЕНЬ медленно. Система отрисовывает все линии секунд 10! а при позиционировании вообще проблема - мышку подвинул и отпустил - ждешь когда отрисует, не попал - новая попытка)
То же самое при перемещении сборок на самой модели...
Кто что посоветует?
Просмотров: 147781
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Timofeyon (08.01.2018)
Старый 26.01.2011, 12:19   #2
artart
VIP
 
Аватар для artart
 
Регистрация: 13.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,545
Сказал(а) спасибо: 5,732
Поблагодарили 7,153 раз(а) в 1,763 сообщениях
Вес репутации: 1809
artart репутация неоспоримаartart репутация неоспоримаartart репутация неоспоримаartart репутация неоспоримаartart репутация неоспоримаartart репутация неоспоримаartart репутация неоспоримаartart репутация неоспоримаartart репутация неоспоримаartart репутация неоспоримаartart репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sborchik Посмотреть сообщение
Кто что посоветует?
включить автоматический переход в упрощённый вид (отключение Аэро) винды при запуске Базиса. Всё работает нормально
В свойствах экзешника Базис на вкладке совместимость поставить галку напротив "отключить композицию рабочего стола"
artart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
sborchik (26.01.2011)
Старый 26.01.2011, 13:08   #3
sborchik
Гость
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 8,054
Сказал(а) спасибо: 12,198
Поблагодарили 20,954 раз(а) в 5,969 сообщениях
Вес репутации: 0
sborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от artart Посмотреть сообщение
включить автоматический переход в упрощённый вид (отключение Аэро) винды при запуске Базиса. Всё работает нормально
В свойствах экзешника Базис на вкладке совместимость поставить галку напротив "отключить композицию рабочего стола"
Странно.. Система довольно не слабая, и проц, и видео, и 4гб оперативки...
Попробую. Спасибо. Еще есть какие нибудь варианты? (драйвера и т.п.)
sborchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2011, 13:13   #4
artart
VIP
 
Аватар для artart
 
Регистрация: 13.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,545
Сказал(а) спасибо: 5,732
Поблагодарили 7,153 раз(а) в 1,763 сообщениях
Вес репутации: 1809
artart репутация неоспоримаartart репутация неоспоримаartart репутация неоспоримаartart репутация неоспоримаartart репутация неоспоримаartart репутация неоспоримаartart репутация неоспоримаartart репутация неоспоримаartart репутация неоспоримаartart репутация неоспоримаartart репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sborchik Посмотреть сообщение
Еще есть какие нибудь варианты? (драйвера и т.п.)
неа. только так.
artart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
sborchik (26.01.2011)
Старый 08.06.2015, 11:51   #5
Dima1313
Местный
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Подольск Мск Обл
Сообщений: 497
Сказал(а) спасибо: 1,063
Поблагодарили 562 раз(а) в 166 сообщениях
Вес репутации: 288
Dima1313 - это имя известно всемDima1313 - это имя известно всемDima1313 - это имя известно всемDima1313 - это имя известно всемDima1313 - это имя известно всемDima1313 - это имя известно всем
По умолчанию

от чего может зависеть точность привязки по клавише кнтрл? На рабочем месте (на работе) кнтрл нормально привязывает и работает т.е. почти никогда не бывает тысячных мм и т.п., а вот дома при работе постоянно привязка промахивается, смещается и т.д. , мышь вроде не дешевая-нормальная игровая, клав сменил три штуки... на что еще грешить?
Dima1313 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2015, 12:12   #6
Uncle
Модератор
 
Аватар для Uncle
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: Рівне. УкраЇна
Сообщений: 8,384
Сказал(а) спасибо: 13,495
Поблагодарили 16,517 раз(а) в 5,246 сообщениях
Вес репутации: 4271
Uncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dima1313 Посмотреть сообщение
на что еще грешить?
Автопривязка включена ?
__________________
Уж лучше беспокойство в сомнении, чем успокоенность в заблуждении. .
(Мандзони Алессандро)
------------------------------------
Троллей не кормлю...
Uncle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Dima1313 (08.06.2015)
Старый 08.06.2015, 13:11   #7
Dima1313
Местный
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Подольск Мск Обл
Сообщений: 497
Сказал(а) спасибо: 1,063
Поблагодарили 562 раз(а) в 166 сообщениях
Вес репутации: 288
Dima1313 - это имя известно всемDima1313 - это имя известно всемDima1313 - это имя известно всемDima1313 - это имя известно всемDima1313 - это имя известно всемDima1313 - это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Uncle Посмотреть сообщение
Автопривязка включена ?
проверю, спс!

Цитата:
Мыш с ковриком пользуете ? Вероятно либо поверхность под ковриком либо видеокарта подлянки подсовывает.
мышь сейчас без ковра, когда то был -результата по моему не было, попробую вернуть. Видеокарта дешевая.. может действительно дело в ней..
Dima1313 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2015, 12:13   #8
De_mon
Местный
 
Регистрация: 29.12.2014
Адрес: Уфа
Сообщений: 130
Сказал(а) спасибо: 98
Поблагодарили 89 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 79
De_mon скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dima1313 Посмотреть сообщение
от чего может зависеть точность привязки по клавише кнтрл? На рабочем месте (на работе) кнтрл нормально привязывает и работает т.е. почти никогда не бывает тысячных мм и т.п., а вот дома при работе постоянно привязка промахивается, смещается и т.д. , мышь вроде не дешевая-нормальная игровая, клав сменил три штуки... на что еще грешить?
Мыш с ковриком пользуете ? Вероятно либо поверхность под ковриком либо видеокарта подлянки подсовывает.
De_mon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Dima1313 (08.06.2015)
Старый 08.06.2015, 13:31   #9
Oldman
VIP
 
Аватар для Oldman
 
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 1,336
Сказал(а) спасибо: 6,185
Поблагодарили 4,534 раз(а) в 1,019 сообщениях
Вес репутации: 1179
Oldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dima1313 Посмотреть сообщение
от чего может зависеть точность привязки по клавише кнтрл?
У меня такая же байда. На работе мыша дохлая за три бакса работает без нареканий. Дома с мэд кэт-ом работать не могу, привязка все время мимо кассы, уменьшение DPI в настройках толку не дает. Коврик оригинальный Mad Catz, видеокарты в crossfire - Radeon R9. Прикол такой только в Базисе, в другом софте все нормально. Для Базиса дома пользуюсь другой мышкой, попроще. Так две и стоят рядом. Интересная история с 3d мышкой. Она иногда подхватывает Базис и перемещает модель, потом зависает, потом опять работает. Хз чего Базису не хватает.
Oldman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Dima1313 (08.06.2015)
Старый 09.06.2015, 09:15   #10
michaelkor
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 66
Поблагодарили 43 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 132
michaelkor на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oldman Посмотреть сообщение
Для Базиса дома пользуюсь другой мышкой, попроще.
И с другой мышью все нормально работает? У нас на 1 компе постоянно появляются панели с сотыми и тысячными, хотя одни руки работают.
michaelkor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
БАЗИС 9 nayrogi Базис-мебельщик 9.0 732 30.09.2018 20:40
БАЗИС-ЧПУ 9 DTioutiou Базис-мебельщик 9.0 312 14.05.2017 14:33
БАЗИС и СМИ Valerian Система БАЗИС 17 30.11.2016 19:39
БАЗИС-ЧПУ 7.0 Arnage Базис-мебельщик 7.0 166 11.03.2015 12:00
Базис-7,"Народный Базис"и Windows-8 sergeyzak18 "НАРОДНЫЙ" базис 23 15.01.2014 23:37


Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL