Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)

Реклама

Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень купить мебель в Екатеринбурге
KitchenDraw (KD) KitchenDraw - программа для мебели (компьютерное моделирование) С помощью KitchenDraw можно быстро подготовить пакет документов для ваших клиентов, поставщиков мебели, рабочих мебельного цеха и для менеджера магазина мебели.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2013, 13:38  
"Народная" KitchenDraw 6.5
ViPeS
Модератор
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,131

Сказал(а) спасибо: 316
Поблагодарили 1,367 раз(а) в 511 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
ViPeS ViPeS вне форума 18.10.2013, 13:38
Рейтинг: (8 голосов - 4.38 средняя оценка)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Народная 6_5.jpg
Просмотров: 232
Размер:	80.6 Кб
ID:	83002
Официальный сайт КД6.5

О нововведениях в версии 6.5 можно почитать на нашем форуме в теме "KitchenDraw 6.5. Новые возможности".

Скачать легальную версию КД6.5 с офсайта ( последний релиз от 15.11.2017г.) можно по ссылке, которая придет на вашу почту,
или по ссылке
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Инструкция по установке КД6.5 с нуля.

Скрытый текст

1. Скачиваем последнюю версию КД6.5.
2. Скачиваем русификатор от народной КД6.0 (ищем на rutracker).
3. Отключаем интернет!
4. Устанавливаем КД6.5 — но не запускаем, убрав галочку.
5. Устанавливаем русификатор и запускаем его (не убираем галочку). Откроется КД6.5.
Если при установке русификатора выводятся сообщения об отсутствии библиотек comctl32.ocx и COMDLG32.OCX,
то не запускаем его (убираем галочку), скачиваем архив и руководствуемся инструкцией по установке.
После этого опять запускаем русификатор.

6. Закрываем КД6.5.
7. Запрещаем выход файлу kd_app.exe в интернет.
8. Включаем интернет.
9. Запускаем КД6.5 и удостоверяемся в ее работоспособности при включенном интернете.
[свернуть]

В народной КД6.5 счет (акаунт) должен быть 474711936. Если он другой — читайте ниже.

Что делать, если часы показывают ноль.

Скрытый текст

Если после установки часы оказались на нуле, или программа требует новую версию или начала обновлять каталоги под другим счетом, значит вы сделали что-то не так:
1. Вы уже раньше безуспешно ставили КД6.5.
2. Вы используете устаревшую версию КД6.5.
3. Вы думаете, что запретили выход файлу kd_app.exe в интернет, а на самом деле нет.

Обязательно скачайте с офсайта последнюю версию КД6.5 и установите поверх старой.
1. Прежде всего, надо проверить запрет.
Если все сделано правильно, то в КД по "?"--> "Обновить каталоги..." ("Catalogues update...") должно появиться сообщение типа
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kd3.jpeg
Просмотров: 930
Размер:	23.1 Кб
ID:	85825
Если же откроется окно обновления каталогов,
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kd4.jpg
Просмотров: 539
Размер:	27.3 Кб
ID:	87880
то вам не удалось сделать запрет.
Добейтесь запрета, иначе все последующие действия будут бесполезны.

2. После установки запрета удалите файл mssystem.cfg (создает КД6.5), который находится в
ХР — на с:\ и на диске, где установлена КД6.5;
Виста — с:\ --> Пользователи --> Общие --> Общие Документы;
W7 — Документы;
W8 и W10 — с:\ --> Пользователи --> Общие --> Общие Документы.
3. Распакуйте pref.zip и запустите pref.reg, ответьте "OK".
pref.zip
4. Один раз запустите через программы RestTime (находится в папке установки КД — устанавливается русификатором)
или Recover (из "Инструкция по восстановлению сцен"), которая дополнительно восстанавливает сцены.
5. Если точная последовательность описываемых действий не восстановила нормальную работу КД, проверьте дату изменения файла kd_app.exe в свойствах файла.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Дата kd_app.jpg
Просмотров: 976
Размер:	27.7 Кб
ID:	98685
Если она отличается от системной даты более чем на 3 месяца, то kd_app.exe необходимо запускать через программу RunAsDate. Эта процедура описана внизу шапки темы "Народная" KitchenDraw 6.0
[свернуть]
Внимание!
КД6.5 полностью работоспособна на W10.

Скрытый текст

Нажмите на изображение для увеличения
Название: КД &W10.jpg
Просмотров: 630
Размер:	26.4 Кб
ID:	103282
[свернуть]

Для W7, W8 и W10 все запуски программ делать от имени администратора!



КАТАЛОГИ ДЛЯ НАРОДНОЙ КД6.5 БЕРЕМ В ШАПКЕ ТЕМЫ НАРОДНОЙ КД6.0.


Последний раз редактировалось ViPeS; 05.12.2017 в 22:31..
Просмотров: 581276
Ответить с цитированием Вверх
91 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.12.2013, 11:58   #31
ViPeS
Модератор
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,131
Сказал(а) спасибо: 316
Поблагодарили 1,367 раз(а) в 511 сообщениях
Вес репутации: 544
ViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Да, тяжело с вами, женщинами.
Цитата:
Сообщение от marina-nsk Посмотреть сообщение
Я вот воспользовалась здешней подсказкой и всё заработало
Пишите, что воспользовались подсказкой (а она использует файл dico.lng) — и ту же пишете,
Цитата:
Сообщение от marina-nsk Посмотреть сообщение
только у меня и без файла dico.lng всё заработало.
Где же логика?
ViPeS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2013, 12:32   #32
Bellchonok
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Bellchonok пока не определено
По умолчанию

Без файла dico.lng меню русифицируется норм, а когда открываешь каталоги и редактор объектов - большая часть не на русском оказывается) я тоже сначала обрадовалась как всё просто получилось, а оказывается не совсем)
Bellchonok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2013, 12:40   #33
ViPeS
Модератор
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,131
Сказал(а) спасибо: 316
Поблагодарили 1,367 раз(а) в 511 сообщениях
Вес репутации: 544
ViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bellchonok Посмотреть сообщение
Без файла dico.lng меню русифицируется норм
dico.lng — это многоязычный словарь для интерфейса КД, и без него перевод работать не будет.
Цитата:
Сообщение от Bellchonok Посмотреть сообщение
когда открываешь каталоги и редактор объектов - большая часть не на русском оказывается
95% процентов каталогов иностранные и естественно "не на русском". К самим каталогам dico.lng не имеет отношения.

Последний раз редактировалось ViPeS; 29.12.2013 в 15:39.
ViPeS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2013, 14:30   #34
marina-nsk
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
marina-nsk пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ViPeS Посмотреть сообщение
Да, тяжело с вами, женщинами.
Ну, да мы такие
Блин, тогда, наверное всё лучше переустановить, раз потом dico.lng еще и аукнится.
marina-nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2013, 13:40   #35
Yura_Bogoduhov
Модератор
 
Аватар для Yura_Bogoduhov
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 2,150
Сказал(а) спасибо: 647
Поблагодарили 1,379 раз(а) в 498 сообщениях
Вес репутации: 927
Yura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AVI_TOR Посмотреть сообщение
Не знаю что произошло, но в связи с тем, что фаервол отрубился, КД 6.5 полез в инет и сбросилось время. Повторно все установил, запустил, интегрировал свою плитку, но теперь в "Реалистичной проекции (f11)" не просматривается структура (текстура) плитки, а только тон (цвет), это же происходит и с дефолтным каталогом плитки. ((( Может кто-то сталкивался с этим?
Настройка==Система. Путь к папке Textures?
Yura_Bogoduhov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2013, 13:10   #36
vgv
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vgv пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bellchonok Посмотреть сообщение
Без файла dico.lng меню русифицируется норм, а когда открываешь каталоги и редактор объектов - большая часть не на русском оказывается) я тоже сначала обрадовалась как всё просто получилось, а оказывается не совсем)
а у меня без dico.lng 50/50 - французский/русский
vgv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2014, 15:11   #37
Yura_Bogoduhov
Модератор
 
Аватар для Yura_Bogoduhov
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 2,150
Сказал(а) спасибо: 647
Поблагодарили 1,379 раз(а) в 498 сообщениях
Вес репутации: 927
Yura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
Ребята, подскажите что можно сделать с этим чудом. Начался 2014 и все полетело. Сначала обнулились часы, а теперь даже при обновлении говорит скачайте более свежую версию! У этой мол кончилось все и она уже старая.
Частка в реестре записей не помогает (нашел целых 3 ветки которые надо убивать, но не помогло).
А с RunAsDate не пробовал? И часы добавлять с помощью RestTime? Почитай тему внимательно!
Yura_Bogoduhov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Kotto (05.01.2014)
Старый 05.01.2014, 15:50   #38
Kotto
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Kotto пока не определено
По умолчанию

Оба варианта пробовал... Сейчас буду пробовать заново. С самого начала с удаления.
Kotto вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2014, 16:03   #39
ViPeS
Модератор
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,131
Сказал(а) спасибо: 316
Поблагодарили 1,367 раз(а) в 511 сообщениях
Вес репутации: 544
ViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
Начался 2014 и все полетело. Сначала обнулились часы, а теперь даже при обновлении говорит скачайте более свежую версию! У этой мол кончилось все и она уже старая.
А Что делать, если часы показывают ноль в шапке темы пробовал читать и применить?
ViPeS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Kotto (05.01.2014)
Старый 05.01.2014, 16:48   #40
Kotto
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Kotto пока не определено
По умолчанию

Спасибо ребята за участие!!! Все похоже заработало, после повторного удаления КД с машины, зачистки диска и установки по новой с зачисткой реестра. Сделал все по инструкции установки (еще раз!!! до этого не помогло) и вуаля! Сижу не понимаю что было не так до этого.
Еще раз всем спасибо большущее!
Kotto вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фурнитура для навески настенных кухонных шкафов. "Регулируемые" либо "ухо"? ex_ministr Фурнитура, комплектующие, встраиваемая техника 110 11.12.2017 12:02
Открытие старых "народных" файлов в новой "Лицензии" Vic_Nemo "НАРОДНЫЙ" базис 123 11.10.2017 20:47
"Новое направление в мебели" или "Подстроим мебелЬ под нас" Liftantresol Дизайн мебели и интерьера 67 12.11.2015 22:18
"Народная" KitchenDraw 6.0 ViPeS KitchenDraw (KD) 807 21.07.2014 02:04
"Что же этим хотел сказать автор?" или "угадай мебельную мелодию" painter Дизайн мебели и интерьера 6 13.05.2014 04:53


Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2017 PROMEBEL