Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
Внимание! Если Вы владелец или управляющий мебельным бизнесом и Ваша деятельность ведется в одной из стран ТС - тогда специально для Вас на нашем форуме создан закрытый раздел Предприниматель. Вступайте в группу Предприниматель и общайтесь, ищите партнеров и реализуйте совместные взаимовыгодные проекты. Подать заявку на вступление в группу Предприниматель можно в личном кабинете.

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС > Базис-мебельщик 10.0


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2017, 09:52   #1
Базис-Склад 10
systland
Модератор
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 561

Сказал(а) спасибо: 291
Поблагодарили 427 раз(а) в 179 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
systland systland вне форума 06.06.2017, 09:52
Рейтинг: ()

По работе модуля общаемся здесь.
__________________

Просмотров: 3107
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2017, 16:44   #2
ANIRAM72
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2017
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ANIRAM72 пока не определено
По умолчанию

В Складе 10 закупочная ведомость формируется с учетом остатка на складе, даже если товар зарезервирован за другим заказом. Снятие (постановка) галочки в верхней части экрана "Запасы" на ситуацию никак не влияет. Кто-нибудь с этим сталкивался?
ANIRAM72 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2017, 22:27   #3
bars73
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2012
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 72
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
bars73 пока не определено
По умолчанию

С этим ещё не экспериментировал, но с закупочными ведомостями там проблема.
Может кто ещё пробовал приходовать что-либо на основании закупочной ведомости? Мои эксперименты показали отрицательный результат. Если кому интересно могу поделиться.
bars73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2017, 11:56   #4
Ovsyanicov
Местный
 
Регистрация: 30.11.2013
Адрес: Кишинев
Сообщений: 378
Сказал(а) спасибо: 778
Поблагодарили 431 раз(а) в 181 сообщениях
Вес репутации: 210
Ovsyanicov - это имя известно всемOvsyanicov - это имя известно всемOvsyanicov - это имя известно всемOvsyanicov - это имя известно всемOvsyanicov - это имя известно всемOvsyanicov - это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bars73 Посмотреть сообщение
Если кому интересно могу поделиться.
Интересно. Поделитесь!
Ovsyanicov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2017, 10:41   #5
bars73
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2012
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 72
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
bars73 пока не определено
По умолчанию

Рассмотрим один рабочий момент:
Есть заявка на поставку, с номером, с датой, в общем всё хорошо. Поставщик может осуществить поставку в неполном размере, потому что у него тоже производство, свои проблемы, но не об этом.*
При вводе прихода на основании заявки, нужно оприходовать только полученное по факту, а не всю заявку, дабы не запутаться потом в дополнительных. Удаляем из заявки то, что не поступило по факту, сохраняем - вся заявка из списка заявок на поставку пропадает, а на остаток от заявки программа просить оформить ещё одну заявку.

Добавлено через 6 минут
Обещали поправить, так что ждём обновы.
bars73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ovsyanicov (09.12.2017)
Старый 14.03.2018, 09:35   #6
Виталий174
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2018
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Виталий174 пока не определено
По умолчанию Ошибка

Приветствую всех. Такая проблема, при создании новой группы альтернативных замен вылезает ошибка(RecordIndex out of range) вот такая вот. Подскажите что можно с этим сделать. Заранее благодарен
Виталий174 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2018, 11:21   #7
gizmo
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2016
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
gizmo пока не определено
По умолчанию

Приобрели сей модуль недавно. Вопрос про базу склада. Стоит ли туда заливать базу из мебельщика и редактировать по мере работы? Или заполнять базу по мере поступления заявок и прихода на склад товара?
gizmo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2018, 12:34   #8
Ovsyanicov
Местный
 
Регистрация: 30.11.2013
Адрес: Кишинев
Сообщений: 378
Сказал(а) спасибо: 778
Поблагодарили 431 раз(а) в 181 сообщениях
Вес репутации: 210
Ovsyanicov - это имя известно всемOvsyanicov - это имя известно всемOvsyanicov - это имя известно всемOvsyanicov - это имя известно всемOvsyanicov - это имя известно всемOvsyanicov - это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gizmo Посмотреть сообщение
Стоит ли туда заливать базу из мебельщика и редактировать по мере работы? Или заполнять базу по мере поступления заявок и прихода на склад товара?
В идеале, наименования и артикулы в базе Мебельщика и Склада должны совпадать. К сожалению, в реальности этого непросто добиться, но, к счастью, в Складе существуют функции, которые позволяют минимизировать неудобства из-за несоответствия номенклатуры.
Прежде чем ответить на Ваш вопрос, следует решить несколько моментов:
- вносить товары в Склад Вы будете в соответствии с приходными документами поставщика? Наименования и артикулы будут в точности как в приходных документах или будут использоваться внутренние?
- как будет организован оборот документов Склада?
- будет ли бухгалтерия использовать документы Склада или его основное назначение это логистика?
Ovsyanicov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2018, 20:20   #9
Prokuhni
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Prokuhni пока не определено
По умолчанию

Приветствую!
Кто использует WebAPI, поделитесь опытом применения. А если кто и не использует то может есть мысли как куда нибудь его привинтить.
Prokuhni вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС > Базис-мебельщик 10.0

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Базис-Склад 9 sborchik Базис-мебельщик 9.0 31 14.03.2017 15:00
Склад. Закупка материалов фурнитуры и организация хранения 00000 Создание и развитие мебельного предприятия 11 30.12.2016 10:19
Склад ответственного хранения/Ростов-на-Дону/М4-Дон М4-логистик Продаю | Сдаю 0 26.12.2016 11:06
БАЗИС-Склад 8 sborchik Базис-мебельщик 8.0 8 05.01.2015 01:21
БАЗИС-Склад 7.0 systland Базис-мебельщик 7.0 162 26.02.2013 12:58


Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL