Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
Внимание! Если Вы владелец или управляющий мебельным бизнесом и Ваша деятельность ведется в одной из стран ТС - тогда специально для Вас на нашем форуме создан закрытый раздел Предприниматель. Вступайте в группу Предприниматель и общайтесь, ищите партнеров и реализуйте совместные взаимовыгодные проекты. Подать заявку на вступление в группу Предприниматель можно в личном кабинете.

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС > Базис-мебельщик 10.0


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2017, 09:52   #1
Базис-Салон 10
systland
Модератор
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 561

Сказал(а) спасибо: 291
Поблагодарили 427 раз(а) в 179 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
systland systland вне форума 06.06.2017, 09:52
Рейтинг: ()

По работе модуля общаемся здесь.
__________________

Просмотров: 10242
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2017, 13:36   #2
ups
Местный
 
Аватар для ups
 
Регистрация: 14.10.2009
Адрес: Новороссийск
Сообщений: 234
Сказал(а) спасибо: 154
Поблагодарили 130 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 160
ups скоро придёт к известностиups скоро придёт к известности
По умолчанию

Может кто знает и сможет описать процесс создания БД на сервере для нескольких пользователей.
Что-то ничего не получается.
Пробовал создать, окна для того, что бы вводить имя и псевдоним БД - не активны.
Создавал локально, потом сбрасывал на сервер, указывал путь к БД - та же беда.
Поделитесь пожалуйста опытом, кто ставил на сервер.
ups вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2017, 13:53   #3
Дмитрий Дали
Местный
 
Аватар для Дмитрий Дали
 
Регистрация: 20.02.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 300
Сказал(а) спасибо: 803
Поблагодарили 715 раз(а) в 179 сообщениях
Вес репутации: 243
Дмитрий Дали - просто великолепная личностьДмитрий Дали - просто великолепная личностьДмитрий Дали - просто великолепная личностьДмитрий Дали - просто великолепная личностьДмитрий Дали - просто великолепная личностьДмитрий Дали - просто великолепная личностьДмитрий Дали - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ups Посмотреть сообщение
Может кто знает и сможет описать процесс создания БД на сервере для нескольких пользователей.
Что-то ничего не получается.
Пробовал создать, окна для того, что бы вводить имя и псевдоним БД - не активны.
Создавал локально, потом сбрасывал на сервер, указывал путь к БД - та же беда.
Поделитесь пожалуйста опытом, кто ставил на сервер.
А порт для ключа открыли? В кодеметр контроль центре открыть webadmin и в настройках открыть сетевой порт.
Дмитрий Дали вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2017, 14:37   #4
ups
Местный
 
Аватар для ups
 
Регистрация: 14.10.2009
Адрес: Новороссийск
Сообщений: 234
Сказал(а) спасибо: 154
Поблагодарили 130 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 160
ups скоро придёт к известностиups скоро придёт к известности
По умолчанию

Сервер в настройках Web Admin добавлен
А как открывается сетевой порт не нашел.
ups вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2017, 14:43   #5
Дмитрий Дали
Местный
 
Аватар для Дмитрий Дали
 
Регистрация: 20.02.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 300
Сказал(а) спасибо: 803
Поблагодарили 715 раз(а) в 179 сообщениях
Вес репутации: 243
Дмитрий Дали - просто великолепная личностьДмитрий Дали - просто великолепная личностьДмитрий Дали - просто великолепная личностьДмитрий Дали - просто великолепная личностьДмитрий Дали - просто великолепная личностьДмитрий Дали - просто великолепная личностьДмитрий Дали - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ups Посмотреть сообщение
Сервер в настройках Web Admin добавлен
А как открывается сетевой порт не нашел.
Конфигурация/Сервер/Доступ сервера
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg
Просмотров: 81
Размер:	20.9 Кб
ID:	119632
Дмитрий Дали вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2017, 14:48   #6
ups
Местный
 
Аватар для ups
 
Регистрация: 14.10.2009
Адрес: Новороссийск
Сообщений: 234
Сказал(а) спасибо: 154
Поблагодарили 130 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 160
ups скоро придёт к известностиups скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Дали Посмотреть сообщение
Конфигурация/Сервер/Доступ сервера
Вложение 119632
Включено. Только там автоматически сгенерированные числа, не знаю, может туда вписывать что-то нужно.
Верхнее окно не активно, нижнее активно.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9.jpg
Просмотров: 53
Размер:	23.3 Кб
ID:	119633
ups вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2017, 12:45   #7
ANIRAM72
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2017
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ANIRAM72 пока не определено
По умолчанию Глюки в Салоне

Добрый день!
Работаю с программами Салон 10, Смета 10, Склад 10.
Считаю, что самая недоработанная программа - Салон. Постоянно вылетают системные ошибки, иногда напрочь зависает Расстановка, приходится снимать "завис" через диспетчер задач (особенно приятно это делать при клиентах). Ужасно раздражает, что вручную нанесенные текстуры в проекте, после того, как его сохранишь и откроешь заново испаряются, как и не было. То же самое с текстурами происходит, если выйти из салона в редактор моделей и вернуться назад - крась все заново. На фоне прилично работающих остальных программ - просто никак...
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями по Салону 10...
ANIRAM72 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2017, 17:04   #8
mak6360
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
mak6360 пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ups Посмотреть сообщение
Может кто знает и сможет описать процесс создания БД на сервере для нескольких пользователей.
Что-то ничего не получается.
Пробовал создать, окна для того, что бы вводить имя и псевдоним БД - не активны.
Создавал локально, потом сбрасывал на сервер, указывал путь к БД - та же беда.
Поделитесь пожалуйста опытом, кто ставил на сервер.
Здравствуйте, я делал так: сначала устанавливал модули базиса на сервер и в них создавал пустые базы данных, присваивал им псевдонимы. В настройках CodeMeter: конфигурация - сервер - доступ сервера - включить галку в опции сетевой сервер.

на компьютерах рабочей группы тоже устанавливал модули базис мебельщика. В настройках CodeMeter: конфигурация - базовый - в списке поиска сервера прописывал айпи адрес сервера.
далее в самих настройках модулей настраивал пути к базам.

Мой сервер находится в другом городе, подключаюсь к нему через OpenVPN c любого места где есть wi-fi
mak6360 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ovsyanicov (18.08.2017), ups (21.08.2017), Дмитрий Дали (19.08.2017)
Старый 26.09.2017, 09:30   #9
Roger_forever
Пользователь
 
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 64
Roger_forever на пути к лучшему
По умолчанию

Всем привет. Может быть кто-нибудь поделится опытом формирования эскиза из Салона 10 с автоматическим проставлением материалов. Тех поддержка сказала консультаций по Fastreport не дает. А мне только и нужно чтобы материалы автоматом на бланк попали.
Roger_forever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2017, 12:11   #10
merowose
Пользователь
 
Аватар для merowose
 
Регистрация: 09.09.2016
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
merowose пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roger_forever Посмотреть сообщение
Всем привет. Может быть кто-нибудь поделится опытом формирования эскиза из Салона 10 с автоматическим проставлением материалов. Тех поддержка сказала консультаций по Fastreport не дает. А мне только и нужно чтобы материалы автоматом на бланк попали.
Т.е. чтобы блок модели разбивался на материал? Есть вариант сохранить проект базис-салона (сохраняет в формате Название.bsl) и закинуть его в базис мебельщик простым перетаскиванием файла в саму программу или переименовывания формата в Название.b3d
merowose вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС > Базис-мебельщик 10.0

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
БАЗИС-Салон 9 Вадище Базис-мебельщик 9.0 628 06.11.2018 17:33
Базис-Салон 9. Разработка. Внедрение. тех.нолог КАТАЛОГ ФРИЛАНСЕРОВ 6 28.07.2018 16:44
Программа для принятия и обработки заказов из "Базис-Салон" Valve ПЕСОЧНИЦА) Раздел для новых участников форума 5 05.01.2017 14:35
БАЗИС-Салон 8 zorro Базис-мебельщик 8.0 745 10.06.2016 12:13
bCAD Салон Valerian bCAD мебель 12 26.04.2009 11:19


Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL