Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
Внимание! Если Вы владелец или управляющий мебельным бизнесом и Ваша деятельность ведется в одной из стран ТС - тогда специально для Вас на нашем форуме создан закрытый раздел Предприниматель. Вступайте в группу Предприниматель и общайтесь, ищите партнеров и реализуйте совместные взаимовыгодные проекты. Подать заявку на вступление в группу Предприниматель можно в личном кабинете.

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС > Базис-мебельщик 8.0


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 10:45  
БАЗИС 8 - импорт из BLUM DYNALOG
 
Аватар для cudesnic09
cudesnic09
VIP
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: А где придётся!Злые они.....
Сообщений: 6,491

Сказал(а) спасибо: 19,568
Поблагодарили 23,979 раз(а) в 5,831 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
cudesnic09 cudesnic09 вне форума 11.10.2011, 10:45
Рейтинг: ()

Я что то пропустил и Базис 8 таки уже работает с экспортируемыми из DYNALOG корпусами?

Ссылка на сервисе



Кто пробовал и насколько это корректно получается?



- -

Последний раз редактировалось AlexBolton; 16.11.2014 в 22:29..
Просмотров: 114456
Ответить с цитированием Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dr_john (11.10.2011), FIDEL (11.10.2011), Kudesnick (11.10.2011), sborchik (11.10.2011)
Старый 19.01.2012, 10:25   #61
Сергей Валерьевич
Местный
 
Аватар для Сергей Валерьевич
 
Регистрация: 20.07.2010
Адрес: Семикаракорск
Сообщений: 897
Сказал(а) спасибо: 2,400
Поблагодарили 1,724 раз(а) в 499 сообщениях
Вес репутации: 535
Сергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oldman Посмотреть сообщение
Построенные модели в Диналоге открываются в Базисе с фурнитурой Blum и присадкой для этой фурнитуры.
помогите разобраться, не получается импортировать модель с фурнитурой в бм8 из диналога, импортируются только корпус и отверстия а самой фурнитуры нет, в чем может быть причина?
Сергей Валерьевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2012, 10:31   #62
alexvit
VIP
 
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: Республика Беларусь г.Витебск
Сообщений: 1,253
Сказал(а) спасибо: 1,667
Поблагодарили 1,300 раз(а) в 443 сообщениях
Вес репутации: 566
alexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей Валерьевич Посмотреть сообщение
помогите разобраться, не получается импортировать модель с фурнитурой в бм8 из диналога, импортируются только корпус и отверстия а самой фурнитуры нет, в чем может быть причина?
Создайте папку к примеру WRL в корневой папке Дюноплана и перенесите в нее все файлы с расширением WRL.
alexvit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.01.2012, 20:43   #63
bolshoy
Местный
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 109
Поблагодарили 80 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 151
bolshoy скоро придёт к известности
По умолчанию

Читайте руководство BAZMEBEL глава 10 стр 144.
bolshoy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2012, 15:11   #64
sborchik
Гость
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 8,064
Сказал(а) спасибо: 12,198
Поблагодарили 20,953 раз(а) в 5,969 сообщениях
Вес репутации: 0
sborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexvit Посмотреть сообщение
Создайте папку к примеру WRL в корневой папке Дюноплана и перенесите в нее все файлы с расширением WRL.
так и не получается импорт вместе с фурнитурой... все по руководству - и папку создал, и .wrl файлы извлек....
А вот никак - только корпус с присадкой(((
sborchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2012, 15:22   #65
Oldman
VIP
 
Аватар для Oldman
 
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 1,335
Сказал(а) спасибо: 6,163
Поблагодарили 4,519 раз(а) в 1,018 сообщениях
Вес репутации: 1175
Oldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sborchik Посмотреть сообщение
так и не получается импорт вместе с фурнитурой... все по руководству - и папку создал, и .wrl файлы извлек...
Путь к папке такой? C:\Program Files\DYNALOG\Dynaplan\WRL. Не помню точно, были и у меня заморочки с распаковкой в нужное место. Сейчас все работает нормально.
Oldman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2012, 15:24   #66
sborchik
Гость
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 8,064
Сказал(а) спасибо: 12,198
Поблагодарили 20,953 раз(а) в 5,969 сообщениях
Вес репутации: 0
sborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oldman Посмотреть сообщение
Путь к папке такой? C:\Program Files\DYNALOG\Dynaplan\WRL.
да. на работе такой...
Дома такой:
C:\Program Files(х86)\DYNALOG\Dynaplan\WRL.
sborchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2012, 15:47   #67
Oldman
VIP
 
Аватар для Oldman
 
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 1,335
Сказал(а) спасибо: 6,163
Поблагодарили 4,519 раз(а) в 1,018 сообщениях
Вес репутации: 1175
Oldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sborchik Посмотреть сообщение
да. на работе такой...
Скиньте любой файлик из C:\Program Files (x86)\DYNALOG\Dynaplan\Kommissionen\Pool. Попробую у себя открыть, может Динаплан глючит.
Oldman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2012, 19:23   #68
sborchik
Гость
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 8,064
Сказал(а) спасибо: 12,198
Поблагодарили 20,953 раз(а) в 5,969 сообщениях
Вес репутации: 0
sborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oldman Посмотреть сообщение
Скиньте любой файлик из C:\Program Files (x86)\DYNALOG\Dynaplan\Kommissionen\Pool.
Вложения
Тип файла: zip HS.zip (1.6 Кб, 25 просмотров)
sborchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
FIDEL (30.01.2012)
Старый 30.01.2012, 20:01   #69
FIDEL
VIP
 
Аватар для FIDEL
 
Регистрация: 24.06.2010
Адрес: Україна, Проскурів
Сообщений: 1,940
Сказал(а) спасибо: 6,486
Поблагодарили 4,985 раз(а) в 1,293 сообщениях
Вес репутации: 1293
FIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспорима
По умолчанию

sborchik, вот что у меня получилось при импорте твоей модели
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sborcshikHS.jpg
Просмотров: 45
Размер:	18.1 Кб
ID:	50785
Почему-то в модель попал рычаг Aventos HF, хотя по присадке видно, что устанавливался Aventos HS.
Есть такое мнение, что так как файлы WRL в программу диналог загружены "со стороны" (так как в твоей версии Диналог вообще не было файлов с расширением WRL), то программа Диналог указывает Базису неверные пути
FIDEL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2012, 14:10   #70
kopnyc
Местный
 
Аватар для kopnyc
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 428
Сказал(а) спасибо: 231
Поблагодарили 516 раз(а) в 168 сообщениях
Вес репутации: 279
kopnyc - луч света в тёмном царствеkopnyc - луч света в тёмном царствеkopnyc - луч света в тёмном царствеkopnyc - луч света в тёмном царствеkopnyc - луч света в тёмном царствеkopnyc - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sborchik Посмотреть сообщение
да. на работе такой...
Дома такой:
C:\Program Files(х86)\DYNALOG\Dynaplan\WRL.
Проблема еще актуальна?
Какой путь к папке DYNALOG указан в настройках Базиса?
kopnyc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС > Базис-мебельщик 8.0

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
БАЗИС 9 - импорт из BLUM DYNALOG cudesnic09 Базис-мебельщик 9.0 100 13.08.2018 17:15
blum DYNALOG | программа для мебели Construktor Программы для конструирования и дизайна мебели 558 29.05.2018 14:24
Импорт в bCAD bublik bCAD мебель 86 03.03.2018 00:23
Экспорт/импорт в TopSolid. SsensusS TopSolid 45 28.09.2017 16:55
Импорт отчета в Excel Альбина297 bCAD мебель 6 07.02.2013 12:38


Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL