Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
Программы для конструирования и дизайна мебели Любые программы для мебели. Программы для проектирования мебели, расстановки мебели, конструирования мебели, дизайна мебели, раскроя, дизайна интерьера и т.п.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 18:40  
Cut Rite / SCHNITT-Profi(T) / Magi-Cut
Vmaks
Новичок
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 4

Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
Vmaks Vmaks вне форума 22.06.2009, 18:40
Рейтинг: ()



Cut Rite она же SCHNITT-Profi(T) она же Magi-Cut




офф-сайт

Обзор программы V8 | Обзор программы V9 | Обзор программы v10 | Обзор программы v11

Актуальные версии

V8.26 от 28/01/2016
V9.07.2 от 22/04/2016
V9.08.1.2 от 06/07/2017
V10.04.4 от 21/06/2019
V11.01.0.6 от 20/09/2019


Скачать триальную версию INTRO V11 (30 дней) (UK offsite)

Скачать триальную версию EXPRESS (30 дней) (UK offsite)
Бесплатная On-Line Magi-Cut Cloud

Господа, хотелось бы обсудить в этой теме программу CUTRITE она же SCHNITT-Profi(T). Программа мало распространена на просторах нашей родины в основном из-за её высокой стоимости…однако есть ряд счастливых обладателей данного программного продукта. В связи с тем, что описание входящее в комплект поставки весьма скромное, а HELP написан на английском предлагаю в этой теме делиться опытом работы с этой замечательной программой.

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

В первую очередь меня интересует на сколько изменился в 8-ой версии модуль подготовки программ для обрабатывающего центра, а именно появилась ли возможность формировать готовые макросы для ROVER в его "родном" формате - .bpp.

Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!


Последний раз редактировалось AlexBolton; 02.10.2019 в 12:31..
Просмотров: 59391
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2019, 13:12   #91
Human2Q
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2019
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Human2Q пока не определено
По умолчанию Программа для нестинга

Всем доброго времени суток, ищу людей, кто работает на нестинговых станках от хомага.
Human2Q вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2019, 05:16   #92
Viktor.Parshakov
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2019
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Viktor.Parshakov пока не определено
По умолчанию Передача дополнительной информации с Катрайта на станок.

Доброго времени суток, уважаемые формучане! Прошу помощи тех, кто знает принципы обмена информацией "Катрайт-станок".
ПО: Cut Rite Modular V10.
Станок: Holzma HPP-180, Cadmatic 4.1.
Проблема: Передача дополнительной информации о деталях вместе с раскроем с компьютера на станок.
Подробнее: После составления оптимизации (раскроя) на компьютере в Катрайте v10, произвожу передачу на пилу. После этого открываю раскрой на станке и вижу четыре пустых поля.
Возникла потребность указания дополнительной информации о деталях в этих информационных полях "AddInfo_001", "AddInfo_002", "AddInfo_003", "AddInfo_004" (так подсвечиваются при наведении на них мышкой). Эти поля указаны на прилагаемой в сообщении фотографии монитора станка с ЧПУ. Заранее большое спасибо!

Добавлено через 4 минуты
Прилагаю изображения.

Последний раз редактировалось AlexBolton; 05.08.2019 в 09:49. Причина: превью
Viktor.Parshakov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2019, 09:21   #93
Василий Тележкин
Новичок
 
Аватар для Василий Тележкин
 
Регистрация: 12.11.2017
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
Василий Тележкин на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте. Сначала добвьте в Катрайте сами "Информационные поля":
Параметры/Информационные поля
Затем в списке деталей (или в списке раскроя) внесите в них необходимую информацию. Или настройте импорт данных в эти столбцы. Если данных полей после добавления не видно - включите отображение через меню
Вид/Выбрать столбцы...
При оптимизации и передаче на пилу данные из этих полей будут переданы и вы сможете добавить их на этикетку. Полей может быть порядка 30. Вы можете объединять или изменять поля - используйте соответствующие свойства для данных на этикетке в CADmatic.
Василий Тележкин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
AlexBolton (05.08.2019)
Старый 05.08.2019, 10:09   #94
AlexBolton
Модератор
 
Аватар для AlexBolton
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: www
Сообщений: 2,850
Сказал(а) спасибо: 6,714
Поблагодарили 13,759 раз(а) в 2,426 сообщениях
Вес репутации: 3255
AlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viktor.Parshakov Посмотреть сообщение
Возникла потребность указания дополнительной информации о деталях в этих информационных полях "AddInfo_001", "AddInfo_002", "AddInfo_003", "AddInfo_004"
Так?

Цитата:
Сообщение от Василий Тележкин Посмотреть сообщение
Сначала добвьте в Катрайте сами "Информационные поля":
Для внесения самих данных всё верно, но вопрос не в этикетке, а в инфо при производстве раскроя, а это уже в \Config Cadmatic
*
Давно настраивал, точно не припомню, но это делал в настройках CadMatic (ручное редактирование), но это - модификация, так как изначально поля предназначены для отображения кромки.



В каком-то из *.add в \Config нужно сделать ремаппинг полей (PartAddInfo.add или в шаблоне импорта)
__________________
.
▓▒░ Халявы не бывает ░▒▓

[ Как правильно задавать вопросы на форумах ] | [ Как просто, быстро и правильно опубликовать фото и файлы в сообщении 30.03.2019]

[ USDownloader - удобно и безопасно скачиваем с файлообменников 05.10.2019] | [ Обходим блокировки сайтов, торрентов, месенджеров, ФО - RU - UA]


Любые вопросы по любому системному и мебельному софту, любые конвертации, настройки и т.д. >сюда< (кроме озвученных в мануалах, инструкциях и темах форума) ...

Последний раз редактировалось AlexBolton; 05.08.2019 в 10:46.
AlexBolton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2019, 20:35   #95
wizardpnz
Местный
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 66
Поблагодарили 64 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 127
wizardpnz скоро придёт к известности
По умолчанию

Где скачать V9.08.1 от 04/11/2016?
качал с сайта v9.1 от 11/03/2015

((( к моему ключу подходит только 9.7.1

Последний раз редактировалось wizardpnz; 01.10.2019 в 14:43.
wizardpnz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2019, 12:08   #96
Василий Тележкин
Новичок
 
Аватар для Василий Тележкин
 
Регистрация: 12.11.2017
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
Василий Тележкин на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wizardpnz Посмотреть сообщение
Где скачать V9.08.1 от 04/11/2016?
качал с сайта v9.1 от 11/03/2015

((( к моему ключу подходит только 9.7.1
http://www.schnittprofit.de/schnittprofit.html
или запросите у Хомаг
Василий Тележкин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2019, 15:49   #97
Изучающий
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2019
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Изучающий пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexBolton Посмотреть сообщение
это не мануал, а рекламная листовка.

Какой .saw ?? Вы видели сколько вариаций выгрузки данных с Cut-Rite?
Вы какой программой проектирования пользуетесь? Нет постпроцессора для Filato?
Разберите примеры файлов одного и того же раскроя для понимания переменных. В архиве собственно ptx Homag, saw из него на Cadmatic, saw на Altendorf и он же csv на Fialto.
Добрый день! Если стоит CutRite Lite, то можно ли из него выгрузить отмизированную карту раскроя в формате PTX? Если да, то как это сделать? Версия V10
Изучающий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2019, 16:02   #98
AlexBolton
Модератор
 
Аватар для AlexBolton
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: www
Сообщений: 2,850
Сказал(а) спасибо: 6,714
Поблагодарили 13,759 раз(а) в 2,426 сообщениях
Вес репутации: 3255
AlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспорима
По умолчанию

Изучающий,
Цитата:
Сообщение от Изучающий Посмотреть сообщение
выгрузить отмизированную карту раскроя в формате PTX?
В настройках передачи данных создайте нужную Вам выгрузку (хоть в 8-ой хоть в 11-ой, но насколько я помню с версии SO - Practive)

__________________
.
▓▒░ Халявы не бывает ░▒▓

[ Как правильно задавать вопросы на форумах ] | [ Как просто, быстро и правильно опубликовать фото и файлы в сообщении 30.03.2019]

[ USDownloader - удобно и безопасно скачиваем с файлообменников 05.10.2019] | [ Обходим блокировки сайтов, торрентов, месенджеров, ФО - RU - UA]


Любые вопросы по любому системному и мебельному софту, любые конвертации, настройки и т.д. >сюда< (кроме озвученных в мануалах, инструкциях и темах форума) ...
AlexBolton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Изучающий (08.10.2019)
Старый Вчера, 11:26   #99
Василий Тележкин
Новичок
 
Аватар для Василий Тележкин
 
Регистрация: 12.11.2017
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
Василий Тележкин на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Изучающий Посмотреть сообщение
Добрый день! Если стоит CutRite Lite, то можно ли из него выгрузить отмизированную карту раскроя в формате PTX? Если да, то как это сделать? Версия V10
Здравствуйте, из версии Lite выгрузить PTX нельзя.
Василий Тележкин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
cut rite slavyan74 Программы для конструирования и дизайна мебели 10 12.02.2009 22:20


Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2019 PROMEBEL