Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
Внимание! Если Вы владелец или управляющий мебельным бизнесом и Ваша деятельность ведется в одной из стран ТС - тогда специально для Вас на нашем форуме создан закрытый раздел Предприниматель. Вступайте в группу Предприниматель и общайтесь, ищите партнеров и реализуйте совместные взаимовыгодные проекты. Подать заявку на вступление в группу Предприниматель можно в личном кабинете.

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС > Базис-мебельщик 10.0


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2017, 11:16   #1
Параметрическая секция
 
Аватар для potomu4to
potomu4to
Местный
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 414

Сказал(а) спасибо: 326
Поблагодарили 279 раз(а) в 88 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
potomu4to potomu4to вне форума 27.09.2017, 11:16
Рейтинг: ()

Добрый день.Не могу понять с чем связано такая проблема, задаю в параметрической секции вот такие числа:

В итоге получаю две полки:
__________________
Просмотров: 5108
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2017, 11:26   #2
cudesnic09
VIP
 
Аватар для cudesnic09
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: А где придётся!Злые они.....
Сообщений: 6,488
Сказал(а) спасибо: 19,506
Поблагодарили 23,870 раз(а) в 5,802 сообщениях
Вес репутации: 5570
cudesnic09 репутация неоспоримаcudesnic09 репутация неоспоримаcudesnic09 репутация неоспоримаcudesnic09 репутация неоспоримаcudesnic09 репутация неоспоримаcudesnic09 репутация неоспоримаcudesnic09 репутация неоспоримаcudesnic09 репутация неоспоримаcudesnic09 репутация неоспоримаcudesnic09 репутация неоспоримаcudesnic09 репутация неоспорима
По умолчанию

Так у Вас же в настройках прописано:до 800мм две полки.
А высота вашего корпуса 720мм.Вот БМ честно и поставил две полки.
Попробуйте увеличить высоту,сделайте,допустим,820мм.
Появилась третья?
__________________
...Как искали искры в сыром бору.......
cudesnic09 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2017, 11:59   #3
potomu4to
Местный
 
Аватар для potomu4to
 
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 414
Сказал(а) спасибо: 326
Поблагодарили 279 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 226
potomu4to как роза среди колючекpotomu4to как роза среди колючекpotomu4to как роза среди колючек
По умолчанию

Нет не появилась )
__________________
potomu4to вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2017, 22:01   #4
Tehnik
Местный
 
Аватар для Tehnik
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 664
Сказал(а) спасибо: 3,615
Поблагодарили 2,389 раз(а) в 555 сообщениях
Вес репутации: 619
Tehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от potomu4to Посмотреть сообщение
Нет не появилась )
Думаю, внутренний размер (688) должен быть больше 800, а не общий габарит корпуса.
Tehnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2017, 22:14   #5
potomu4to
Местный
 
Аватар для potomu4to
 
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 414
Сказал(а) спасибо: 326
Поблагодарили 279 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 226
potomu4to как роза среди колючекpotomu4to как роза среди колючекpotomu4to как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tehnik Посмотреть сообщение
Думаю, внутренний размер (688) должен быть больше 800, а не общий габарит корпуса.
Не понял... )
__________________
potomu4to вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2017, 22:42   #6
Сергей Валерьевич
Местный
 
Аватар для Сергей Валерьевич
 
Регистрация: 20.07.2010
Адрес: Семикаракорск
Сообщений: 897
Сказал(а) спасибо: 2,394
Поблагодарили 1,720 раз(а) в 499 сообщениях
Вес репутации: 533
Сергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от potomu4to Посмотреть сообщение
Не понял... )
внутренняя высота секции (корпуса) должна быть больше 800мм, т.е. высота корпуса в твоем случае должна быть 833мм, тогда если все правильно настроено, в секции установится 3 полки.
__________________
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Сергей Валерьевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2017, 23:05   #7
potomu4to
Местный
 
Аватар для potomu4to
 
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 414
Сказал(а) спасибо: 326
Поблагодарили 279 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 226
potomu4to как роза среди колючекpotomu4to как роза среди колючекpotomu4to как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей Валерьевич Посмотреть сообщение
.е. высота корпуса в твоем случае должна быть 833мм, тогда если все правильно настроено, в секции установится 3 полки.
Да , но я хочу 1 полку, в настройках так и стоит только от 800 мм 2 полки.
__________________
potomu4to вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2017, 23:21   #8
Сергей Валерьевич
Местный
 
Аватар для Сергей Валерьевич
 
Регистрация: 20.07.2010
Адрес: Семикаракорск
Сообщений: 897
Сказал(а) спасибо: 2,394
Поблагодарили 1,720 раз(а) в 499 сообщениях
Вес репутации: 533
Сергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от potomu4to Посмотреть сообщение
Да , но я хочу 1 полку, в настройках так и стоит только от 800 мм 2 полки.
одна полка у тебя будет для секции высотой до 300мм, свыше 300, 2 полки у тебя
__________________
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Сергей Валерьевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
potomu4to (28.09.2017)
Старый 28.09.2017, 12:45   #9
systland
Модератор
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 559
Сказал(а) спасибо: 291
Поблагодарили 422 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 272
systland - очень-очень хороший человекsystland - очень-очень хороший человекsystland - очень-очень хороший человекsystland - очень-очень хороший человекsystland - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от potomu4to Посмотреть сообщение
Да , но я хочу 1 полку, в настройках так и стоит только от 800 мм 2 полки.
Не от 800, а от 300 и ДО 800 включительно, 2 полки... От 800 до 1300 - 3 полки...
__________________

systland вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
potomu4to (29.09.2017)
Старый 13.12.2017, 11:07   #10
tekken2007
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
tekken2007 на пути к лучшему
По умолчанию

Всем привет! не могу догнать с этими секциями ..реально вообще сделать чтоб балясины в балюстраде ставились определенным количеством ... указал например один край- другой, и они стали скажем через 100мм
http://prntscr.com/hmulep
tekken2007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС > Базис-мебельщик 10.0

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL