Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
Программы для конструирования и дизайна мебели Любые программы для мебели. Программы для проектирования мебели, расстановки мебели, конструирования мебели, дизайна мебели, раскроя, дизайна интерьера и т.п.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 09:47  
Как правильно установить Xilog Plus
Bobur
Новичок
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1

Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
Bobur Bobur вне форума 09.11.2009, 09:47
Рейтинг: (4 голосов - 3.25 средняя оценка)

Доброго времени суток
У нас станок Morbidelli Author 430s с прогой Xilog Plus
На компе станка (заводская установка) xilog работает нормально.
А когда установил на другой комп вообще не запускается ругается (типа error [6,17]).
С рабочего компа скопировал папку Xilog Plus, тоже ругается.
С другого станка (SCM Record AL100) скопировал рабочую папку Xilog Plus, запускается работает нормально но DXF не импортирует (выходит windows ошибка ОТПРАВЛЯТЬ/НЕОТПРАВЛЯТЬ).

Написали письмо в SCM ответа не было
Может у кого то были похожие случаи, помогите пожалуйста.
Просмотров: 85810
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2017, 12:38   #61
merowose
Пользователь
 
Аватар для merowose
 
Регистрация: 09.09.2016
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 24 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 40
merowose на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rasta1 Посмотреть сообщение
а что Вам маестро продали без мануала? 0_о
Есть один, переведенный, но думал может есть у кого более подробнее.
merowose вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2017, 12:46   #62
rasta1
Местный
 
Регистрация: 10.01.2015
Адрес: Украина
Сообщений: 255
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 200 раз(а) в 104 сообщениях
Вес репутации: 117
rasta1 - весьма и весьма положительная личностьrasta1 - весьма и весьма положительная личностьrasta1 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от merowose Посмотреть сообщение
Есть один, переведенный, но думал может есть у кого более подробнее.
сомневаюсь что кто-то поделится. здесь могут только советы раздавать, и специалистов карежить из себя)
rasta1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2017, 18:38   #63
ХАВКА
Местный
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 33 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 103
ХАВКА на пути к лучшему
По умолчанию

Кто работает на станках Pratix или T-Zech SCM, возможно ли сделать ключ от Xilog сетевым?
ХАВКА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2018, 01:38   #64
Ferz1ff
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ferz1ff пока не определено
По умолчанию драйвер для ключа на вин 7

Поделитесь пожалуйста драйвером под ключ-флешку на вин 7 для xilog
Ferz1ff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2018, 11:43   #65
rasta1
Местный
 
Регистрация: 10.01.2015
Адрес: Украина
Сообщений: 255
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 200 раз(а) в 104 сообщениях
Вес репутации: 117
rasta1 - весьма и весьма положительная личностьrasta1 - весьма и весьма положительная личностьrasta1 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ferz1ff Посмотреть сообщение
Поделитесь пожалуйста драйвером под ключ-флешку на вин 7 для xilog
а кряк использовать нельзя?
rasta1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2018, 09:44   #66
De_mon
Местный
 
Регистрация: 29.12.2014
Адрес: Уфа
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 89 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 82
De_mon скоро придёт к известности
По умолчанию

Всем привет , есть кто настраивал подключение сканера шрих кодов ? На данный момент при считывании программа говорит : время ожидания сканера превышено . Естественно все подключено через эмуляцию COM , сам порт настроен и данные в программу уходят , но либо не соответствуют какие то суффикс либо структура шрих кода.
De_mon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2018, 18:45   #67
L0fD
Местный
 
Аватар для L0fD
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 277
Сказал(а) спасибо: 288
Поблагодарили 646 раз(а) в 171 сообщениях
Вес репутации: 258
L0fD - это имя известно всемL0fD - это имя известно всемL0fD - это имя известно всемL0fD - это имя известно всемL0fD - это имя известно всемL0fD - это имя известно всем
По умолчанию

Уже отвечал в другой теме по подключению, попробуйте и Вы так же.
https://yadi.sk/i/Q9fA1qMWZE39Lw
ссылка на мануал стр 19 по 22
__________________
Mess with the Best, Die like the REST!
L0fD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
De_mon (25.10.2018)
Старый 25.10.2018, 09:06   #68
De_mon
Местный
 
Регистрация: 29.12.2014
Адрес: Уфа
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 89 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 82
De_mon скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от L0fD Посмотреть сообщение
ссылка на мануал стр 19 по 22
По этому мануалу и настраивал, ошибка довольно странная, как будто сканер передает данные очень долго и Xilog не дожидаясь приема закрывает порт.

Последний раз редактировалось De_mon; 25.10.2018 в 11:52.
De_mon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2019, 14:33   #69
Marktumanov
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2019
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Marktumanov пока не определено
По умолчанию Scm group

Кто подскажет как выкинуть фрезу в магазин?
И еще 2-ой вопрос отказывает фрезеровать если фреза по длине выставлена 120мм е ли больше то будет,меньше отказывает фреза 16мм на 70мм
Marktumanov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2019, 13:06   #70
rasta1
Местный
 
Регистрация: 10.01.2015
Адрес: Украина
Сообщений: 255
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 200 раз(а) в 104 сообщениях
Вес репутации: 117
rasta1 - весьма и весьма положительная личностьrasta1 - весьма и весьма положительная личностьrasta1 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marktumanov Посмотреть сообщение
Кто подскажет как выкинуть фрезу в магазин?
это на станке делается, в mac-panel "F12".
затем нужно по значкам тыкать мышью... в руководстве пользователя это все есть.
а по второму вопросу. какую ошибку Вам станок пишет? и что за станок?
rasta1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно делать замер? optimali_us Разработка мебели 313 03.03.2019 11:45
Как правильно работать с электроинструментом Alexsis Электроинструмент (ликбез) 17 18.07.2018 22:08
предлагаю удалённое написание программ для станков под управлением xilog plus andrei29.02.80 Ищу работу 6 23.06.2011 12:22


Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL