Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
Внимание! Если Вы владелец или управляющий мебельным бизнесом и Ваша деятельность ведется в одной из стран ТС - тогда специально для Вас на нашем форуме создан закрытый раздел Предприниматель. Вступайте в группу Предприниматель и общайтесь, ищите партнеров и реализуйте совместные взаимовыгодные проекты. Подать заявку на вступление в группу Предприниматель можно в личном кабинете.

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
KitchenDraw (KD) KitchenDraw - программа для мебели (компьютерное моделирование) С помощью KitchenDraw можно быстро подготовить пакет документов для ваших клиентов, поставщиков мебели, рабочих мебельного цеха и для менеджера магазина мебели.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2007, 19:34  
KitchenDraw 5.0 Вопросы новичков.
 
Аватар для Construktor
Construktor
Консультант
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,652

Сказал(а) спасибо: 805
Поблагодарили 2,584 раз(а) в 857 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
Construktor Construktor вне форума 26.10.2007, 19:34
Рейтинг: (5 голосов - 4.20 средняя оценка)

Если Вы только что начали осваивать данную программу, то здесь вы можете спросить обо всем, что вам в ней кажется непонятным.
Но, убедительная просьба, сначала прочитайте эту и соседние темы, воспользуйтесь поиском и на 90% вы найдете ответ на свой вопрос.

Последний раз редактировалось ViPeS; 04.02.2014 в 14:36..
Просмотров: 2052471
Ответить с цитированием Вверх
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.12.2008, 23:13   #521
zzz2140
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 95
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 139
zzz2140 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sc0rpi0n Посмотреть сообщение
когда импортирую файл на другом компьютере, он получается как один компонент, т.е. дальше его редактировать не получается.
воспользуйся ВЫДЕЛЕННОЕ->РАЗГРУППИРОВАТЬ
zzz2140 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2008, 22:34   #522
Maxim1312
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Maxim1312 пока не определено
По умолчанию

Уважаемые вопрос такой - сделал проект, а потом оказалось, что неправильно замерял размеры стен. Теперь мне нужно одну (хотя можно и две параллельные стены уменьшить на пару см). Как сделать это не в ручную уменьшая каждую стену на 3 см а потом пододвигая примыкающую (состыковать ровно никак не удается), а может быть можно как-то программно? Вроде как в начале, когда задаешь размеры сцены?
Maxim1312 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2008, 00:10   #523
Alex989
Местный
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 332
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 76 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 177
Alex989 скоро придёт к известности
По умолчанию

Maxim1312, програмно - нельзя. Только вручную. А для точного передвижения и позиционирования воспользуйся репером (красный угольничек такой, в некоторых переводах квадратом называется...)
Alex989 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2008, 17:06   #524
vgrudeva
Пользователь
 
Аватар для vgrudeva
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 22 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 135
vgrudeva на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maxim1312 Посмотреть сообщение
Уважаемые вопрос такой - сделал проект, а потом оказалось, что неправильно замерял размеры стен. Теперь мне нужно одну (хотя можно и две параллельные стены уменьшить на пару см). Как сделать это не в ручную уменьшая каждую стену на 3 см а потом пододвигая примыкающую (состыковать ровно никак не удается), а может быть можно как-то программно? Вроде как в начале, когда задаешь размеры сцены?
Начни сначало- новая сцена с новых размеров- сделай помещение, потом копируй все обекти, кроме стены от старая сцена
vgrudeva вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2008, 23:49   #525
Zed
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Zed пока не определено
По умолчанию

Не могу победить КД, и осветить всю квартиру.
На плане квартиры залита светом только кухня. Остальные зоны квартиры в тени. Источники света не помогают осветить их как следует.
Как залить светом всю квартиру?
Zed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2008, 01:10   #526
Lotus
Новичок
 
Аватар для Lotus
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Lotus пока не определено
По умолчанию

Подскажите, плиз, как убрать автоматическую установку размеров - установила версию 5.5 никак не могу разобраться, мешают при построении - удаляю вручную, потом если передвигаю предмет он опять выскакивает.
Lotus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2008, 09:47   #527
Yura_Bogoduhov
Модератор
 
Аватар для Yura_Bogoduhov
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 2,158
Сказал(а) спасибо: 666
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 509 сообщениях
Вес репутации: 947
Yura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
Не могу победить КД, и осветить всю квартиру.
На плане квартиры залита светом только кухня. Остальные зоны квартиры в тени. Источники света не помогают осветить их как следует.
Как залить светом всю квартиру?
Настройки==Графика==Окончательный фотореализм, снимаем галочки(где надо), изменяем затемнение...короче пробуем
Yura_Bogoduhov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2008, 17:59   #528
lesha
Пользователь
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
lesha пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lotus Посмотреть сообщение
Подскажите, плиз, как убрать автоматическую установку размеров - установила версию 5.5 никак не могу разобраться, мешают при построении - удаляю вручную, потом если передвигаю предмет он опять выскакивает.
Настройка -графика- опции сними галочки с авто
lesha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2008, 15:30   #529
Zed
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Zed пока не определено
По умолчанию

у меня куча вопросов по программе появилось:
1. плитка на полу будет лежать по углом 45 градусов. Как это в программе нарисовать?
2. на стене будет лежать несколько видов плитки, выделить нужное для одного видо пространство точно на глаз не получается, а покрывать всю стену одной плиткой, потом затирать лишнии квадраты и вставлять туда декор муторно. Можно ли как-то выделить часть стены строго определенного размера или поставить на изображение сетку?
3.как набрать постов не нарушая правил форума
заранее спасибо за помощь!
Zed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2008, 17:05   #530
Alex989
Местный
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 332
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 76 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 177
Alex989 скоро придёт к известности
По умолчанию

Zed, для точного размещения плитки используй инструмент формы.
это все обсуждалось неоднократно, пользуйся поиском.
На полу плитку можно просто повернуть на 45 градусов.
Тем на форуме много, где-то твой опыт может пригодиться.
Alex989 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
KitchenDraw - общие вопросы о программе Yura_Bogoduhov KitchenDraw (KD) 379 03.10.2018 08:26
Для новичков. С чего начать? BEPMOPH Создание и развитие мебельного предприятия 360 14.12.2015 14:27


Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL