Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС > Базис-мебельщик. Скрипты


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2017, 22:12  
Обсуждение готовых скриптов
Letos
Консультант
Регистрация: 28.06.2017
Сообщений: 343

Сказал(а) спасибо: 92
Поблагодарили 605 раз(а) в 224 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
Letos Letos вне форума 25.12.2017, 22:12
Рейтинг: (1 голосов - 5.00 средняя оценка)

Здесь можно обсуждать скрипты из темы Готовые решения для БМ8-10.
Просмотров: 18162
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2018, 14:47   #31
Uncle
Модератор
 
Аватар для Uncle
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: Рівне. УкраЇна
Сообщений: 9,046
Сказал(а) спасибо: 13,845
Поблагодарили 17,434 раз(а) в 5,600 сообщениях
Вес репутации: 4532
Uncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от volunka Посмотреть сообщение
Может это из-та того, что у вас БМ9, такие проблемы.
Скорей всего. Попробовал в демке 10-ки, работает. Правда в случае со слоями добавляет не имя Блока а имя Слоя.
__________________
Уж лучше беспокойство в сомнении, чем успокоенность в заблуждении. .
(Мандзони Алессандро)
------------------------------------
Троллей не кормлю...
Uncle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2018, 15:17   #32
volunka
Местный
 
Аватар для volunka
 
Регистрация: 22.09.2010
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Сообщений: 537
Сказал(а) спасибо: 1,068
Поблагодарили 2,110 раз(а) в 433 сообщениях
Вес репутации: 608
volunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Uncle Посмотреть сообщение
Скорей всего. Попробовал в демке 10-ки, работает. Правда в случае со слоями добавляет не имя Блока а имя Слоя.
Скорее всего, БМ считает слой блоком, причём самым первым, корневым. И информацию о нём и передаёт скрипту.
Видимо, поэтому и не работает запись в наименовании панели позиции корневого блока - т.к. у слоя не может быть позиции, скрипт ничего не может поставить в имя панели.
volunka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2018, 15:30   #33
Uncle
Модератор
 
Аватар для Uncle
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: Рівне. УкраЇна
Сообщений: 9,046
Сказал(а) спасибо: 13,845
Поблагодарили 17,434 раз(а) в 5,600 сообщениях
Вес репутации: 4532
Uncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от volunka Посмотреть сообщение
Видимо, поэтому и не работает запись в наименовании панели позиции корневого блока - т.к. у слоя не может быть позиции
Так ведь пробовал и со слоем и без. Я же говорил. И в демке десятки - со слоем добавляет имя слоя, без слоев - добавляет имя/позицию блока.
__________________
Уж лучше беспокойство в сомнении, чем успокоенность в заблуждении. .
(Мандзони Алессандро)
------------------------------------
Троллей не кормлю...
Uncle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2018, 09:19   #34
volunka
Местный
 
Аватар для volunka
 
Регистрация: 22.09.2010
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Сообщений: 537
Сказал(а) спасибо: 1,068
Поблагодарили 2,110 раз(а) в 433 сообщениях
Вес репутации: 608
volunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Uncle Посмотреть сообщение
Так ведь пробовал и со слоем и без. Я же говорил. И в демке десятки - со слоем добавляет имя слоя, без слоев - добавляет имя/позицию блока.
У меня, в БМ10, при настройке брать инфу из корневого блока, в случае отсутствия слоёв, ничего не добавляет, ни наименование, ни позицию.
Что, в принципе понятно, т.к. у слоя, которого нет, нет ни имени, ни позиции.
Так что скрипт работает как надо, ему просто БМ не даёт ожидаемой им информации.
volunka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2018, 10:05   #35
Letos
Консультант
 
Регистрация: 28.06.2017
Сообщений: 343
Сказал(а) спасибо: 92
Поблагодарили 605 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 184
Letos - это имя известно всемLetos - это имя известно всемLetos - это имя известно всемLetos - это имя известно всемLetos - это имя известно всемLetos - это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Uncle Посмотреть сообщение
У меня не работает если в пункте меню "Добавлять имя/позицию" указать: "Корневого блока". Не добавляет ни Позицию Блока, ни его Имя.
Добавляет Имя/Позицию только для "Всех блоков в иерархии" или "Блока в который вложен объект"
Попробуйте в эти строки(102-105 вроде):

Код:
        case 1:
            if (ownerOwner == Model)
                return GetID(owner) + delimiter + prevName;
            break;
добавить алерт, чтобы выглядело так:

Код:
        case 1:
            if (ownerOwner == Model){
                alert(GetID(owner));
                return GetID(owner) + delimiter + prevName;                
            }
            break;
Тогда при настройке "корневого блока" для каждого объекта должно будет выскакивать сообщение с тем, что должно добавляться от корневого блока. Если алерты не выводятся - тогда запустите через редактор скриптов и посмотрите, выводится ли в лог какая-нибудь ошибка.
Letos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2018, 10:46   #36
Uncle
Модератор
 
Аватар для Uncle
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: Рівне. УкраЇна
Сообщений: 9,046
Сказал(а) спасибо: 13,845
Поблагодарили 17,434 раз(а) в 5,600 сообщениях
Вес репутации: 4532
Uncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от volunka Посмотреть сообщение
У меня, в БМ10, при настройке брать инфу из корневого блока, в случае отсутствия слоёв, ничего не добавляет, ни наименование, ни позицию.
В демке пробовал - при отсутствии и со слоями и без - работает. То есть добавляет Имя/Позицию корневого блока даже если нет слоев:

__________________
Уж лучше беспокойство в сомнении, чем успокоенность в заблуждении. .
(Мандзони Алессандро)
------------------------------------
Троллей не кормлю...
Uncle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2018, 10:51   #37
Letos
Консультант
 
Регистрация: 28.06.2017
Сообщений: 343
Сказал(а) спасибо: 92
Поблагодарили 605 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 184
Letos - это имя известно всемLetos - это имя известно всемLetos - это имя известно всемLetos - это имя известно всемLetos - это имя известно всемLetos - это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от volunka Посмотреть сообщение
при включении опции добавлять информацию к позиции панели, скрипт удаляет текущие позиции, и заменяет их именами панелями.
Очередное обновление скрипта. Вместо новых непонятных настроек я решил, что логичнее будет брать параметр "идентификатора", который выбирается из "только имя", "только позиция", "Позиция при наличии, иначе имя" и применять его к панели. То есть, что берется из блоков (имя/позиция), то будет браться и из панели. Думаю, это наиболее логичный вариант.
Также исправил проблему со слоями - они теперь в скрипте не учитываются.
Letos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
volunka (06.06.2018)
Старый 06.06.2018, 10:51   #38
Uncle
Модератор
 
Аватар для Uncle
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: Рівне. УкраЇна
Сообщений: 9,046
Сказал(а) спасибо: 13,845
Поблагодарили 17,434 раз(а) в 5,600 сообщениях
Вес репутации: 4532
Uncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Letos Посмотреть сообщение
Если алерты не выводятся - тогда запустите через редактор скриптов и посмотрите, выводится ли в лог какая-нибудь ошибка.


Цитата:
Сообщение от Letos Посмотреть сообщение
Очередное обновление скрипта.
У меня вообще не заработал. Никак
__________________
Уж лучше беспокойство в сомнении, чем успокоенность в заблуждении. .
(Мандзони Алессандро)
------------------------------------
Троллей не кормлю...
Uncle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2018, 11:14   #39
Uncle
Модератор
 
Аватар для Uncle
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: Рівне. УкраЇна
Сообщений: 9,046
Сказал(а) спасибо: 13,845
Поблагодарили 17,434 раз(а) в 5,600 сообщениях
Вес репутации: 4532
Uncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Uncle Посмотреть сообщение
У меня вообще не заработал. Никак
Не заработал в 9-ке. В 10-ке Демо работает
__________________
Уж лучше беспокойство в сомнении, чем успокоенность в заблуждении. .
(Мандзони Алессандро)
------------------------------------
Троллей не кормлю...
Uncle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2018, 11:35   #40
Letos
Консультант
 
Регистрация: 28.06.2017
Сообщений: 343
Сказал(а) спасибо: 92
Поблагодарили 605 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 184
Letos - это имя известно всемLetos - это имя известно всемLetos - это имя известно всемLetos - это имя известно всемLetos - это имя известно всемLetos - это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Uncle Посмотреть сообщение

У меня вообще не заработал. Никак
По поводу ошибки на скрине: там не хватает закрывающей блок скобки }. Но причина ошибки была в другом месте.
В общем, внеочередное обновление скрипта, которое должно корректно работать в 9-й версии.
Letos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Uncle (06.06.2018)
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС > Базис-мебельщик. Скрипты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шлифовка готовых изделий из акрилового камня Alexotto Обработка искусственного акрилового камня 387 12.10.2019 10:45
KitchenDraw - библиотека готовых объектов kot100odessa KitchenDraw (KD) 501 12.03.2019 10:55
"Мастер скриптов" — изменение скрипта блока в сцене KD ViPeS KitchenDraw (KD) 39 13.08.2017 16:01
Витражи - фото готовых работ vasyl.vitrage Витражи 155 04.10.2016 12:43
Магазин готовых деталей из ЛДСП bar666 ПЕСОЧНИЦА) Раздел для новых участников форума 26 08.03.2015 20:32


Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2019 PROMEBEL