Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
Программы для конструирования и дизайна мебели Любые программы для мебели. Программы для проектирования мебели, расстановки мебели, конструирования мебели, дизайна мебели, раскроя, дизайна интерьера и т.п.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 18:40  
Cut Rite / SCHNITT-Profi(T) / Magi-Cut
Vmaks
Новичок
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 4

Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
Vmaks Vmaks вне форума 22.06.2009, 18:40
Рейтинг: ()



Cut Rite она же SCHNITT-Profi(T) она же Magi-Cut




офф-сайт

Обзор программы V8 | Обзор программы V9 | Обзор программы v10 | Обзор программы v11

Актуальные версии

V8.26 от 28/01/2016
V9.07.2 от 22/04/2016
V9.08.1.2 от 06/07/2017
V10.04.4 от 21/06/2019
V11.01.0.6 от 20/09/2019


Скачать триальную версию INTRO V11 (30 дней) (UK offsite)

Скачать триальную версию EXPRESS (30 дней) (UK offsite)
Бесплатная On-Line Magi-Cut Cloud

Господа, хотелось бы обсудить в этой теме программу CUTRITE она же SCHNITT-Profi(T). Программа мало распространена на просторах нашей родины в основном из-за её высокой стоимости…однако есть ряд счастливых обладателей данного программного продукта. В связи с тем, что описание входящее в комплект поставки весьма скромное, а HELP написан на английском предлагаю в этой теме делиться опытом работы с этой замечательной программой.

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

В первую очередь меня интересует на сколько изменился в 8-ой версии модуль подготовки программ для обрабатывающего центра, а именно появилась ли возможность формировать готовые макросы для ROVER в его "родном" формате - .bpp.

Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!


Последний раз редактировалось AlexBolton; 02.10.2019 в 12:31..
Просмотров: 60189
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2019, 13:12   #91
Human2Q
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2019
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Human2Q пока не определено
По умолчанию Программа для нестинга

Всем доброго времени суток, ищу людей, кто работает на нестинговых станках от хомага.
Human2Q вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2019, 05:16   #92
Viktor.Parshakov
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2019
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Viktor.Parshakov пока не определено
По умолчанию Передача дополнительной информации с Катрайта на станок.

Доброго времени суток, уважаемые формучане! Прошу помощи тех, кто знает принципы обмена информацией "Катрайт-станок".
ПО: Cut Rite Modular V10.
Станок: Holzma HPP-180, Cadmatic 4.1.
Проблема: Передача дополнительной информации о деталях вместе с раскроем с компьютера на станок.
Подробнее: После составления оптимизации (раскроя) на компьютере в Катрайте v10, произвожу передачу на пилу. После этого открываю раскрой на станке и вижу четыре пустых поля.
Возникла потребность указания дополнительной информации о деталях в этих информационных полях "AddInfo_001", "AddInfo_002", "AddInfo_003", "AddInfo_004" (так подсвечиваются при наведении на них мышкой). Эти поля указаны на прилагаемой в сообщении фотографии монитора станка с ЧПУ. Заранее большое спасибо!

Добавлено через 4 минуты
Прилагаю изображения.

Последний раз редактировалось AlexBolton; 05.08.2019 в 09:49. Причина: превью
Viktor.Parshakov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2019, 09:21   #93
Василий Тележкин
Новичок
 
Аватар для Василий Тележкин
 
Регистрация: 12.11.2017
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
Василий Тележкин на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте. Сначала добвьте в Катрайте сами "Информационные поля":
Параметры/Информационные поля
Затем в списке деталей (или в списке раскроя) внесите в них необходимую информацию. Или настройте импорт данных в эти столбцы. Если данных полей после добавления не видно - включите отображение через меню
Вид/Выбрать столбцы...
При оптимизации и передаче на пилу данные из этих полей будут переданы и вы сможете добавить их на этикетку. Полей может быть порядка 30. Вы можете объединять или изменять поля - используйте соответствующие свойства для данных на этикетке в CADmatic.
Василий Тележкин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
AlexBolton (05.08.2019)
Старый 05.08.2019, 10:09   #94
AlexBolton
Модератор
 
Аватар для AlexBolton
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: www
Сообщений: 2,852
Сказал(а) спасибо: 6,717
Поблагодарили 13,769 раз(а) в 2,428 сообщениях
Вес репутации: 3257
AlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viktor.Parshakov Посмотреть сообщение
Возникла потребность указания дополнительной информации о деталях в этих информационных полях "AddInfo_001", "AddInfo_002", "AddInfo_003", "AddInfo_004"
Так?

Цитата:
Сообщение от Василий Тележкин Посмотреть сообщение
Сначала добвьте в Катрайте сами "Информационные поля":
Для внесения самих данных всё верно, но вопрос не в этикетке, а в инфо при производстве раскроя, а это уже в \Config Cadmatic
*
Давно настраивал, точно не припомню, но это делал в настройках CadMatic (ручное редактирование), но это - модификация, так как изначально поля предназначены для отображения кромки.



В каком-то из *.add в \Config нужно сделать ремаппинг полей (PartAddInfo.add или в шаблоне импорта)
__________________
.
▓▒░ Халявы не бывает ░▒▓

[ Как правильно задавать вопросы на форумах ] | [ Как просто, быстро и правильно опубликовать фото и файлы в сообщении 30.03.2019]

[ USDownloader - удобно и безопасно скачиваем с файлообменников 05.10.2019] | [ Обходим блокировки сайтов, торрентов, месенджеров, ФО - RU - UA]


Любые вопросы по любому системному и мебельному софту, любые конвертации, настройки и т.д. >сюда< (кроме озвученных в мануалах, инструкциях и темах форума) ...

Последний раз редактировалось AlexBolton; 05.08.2019 в 10:46.
AlexBolton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2019, 20:35   #95
wizardpnz
Местный
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 66
Поблагодарили 64 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 127
wizardpnz скоро придёт к известности
По умолчанию

Где скачать V9.08.1 от 04/11/2016?
качал с сайта v9.1 от 11/03/2015

((( к моему ключу подходит только 9.7.1

Последний раз редактировалось wizardpnz; 01.10.2019 в 14:43.
wizardpnz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2019, 12:08   #96
Василий Тележкин
Новичок
 
Аватар для Василий Тележкин
 
Регистрация: 12.11.2017
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
Василий Тележкин на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wizardpnz Посмотреть сообщение
Где скачать V9.08.1 от 04/11/2016?
качал с сайта v9.1 от 11/03/2015

((( к моему ключу подходит только 9.7.1
http://www.schnittprofit.de/schnittprofit.html
или запросите у Хомаг
Василий Тележкин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2019, 15:49   #97
Изучающий
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2019
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Изучающий пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexBolton Посмотреть сообщение
это не мануал, а рекламная листовка.

Какой .saw ?? Вы видели сколько вариаций выгрузки данных с Cut-Rite?
Вы какой программой проектирования пользуетесь? Нет постпроцессора для Filato?
Разберите примеры файлов одного и того же раскроя для понимания переменных. В архиве собственно ptx Homag, saw из него на Cadmatic, saw на Altendorf и он же csv на Fialto.
Добрый день! Если стоит CutRite Lite, то можно ли из него выгрузить отмизированную карту раскроя в формате PTX? Если да, то как это сделать? Версия V10
Изучающий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2019, 16:02   #98
AlexBolton
Модератор
 
Аватар для AlexBolton
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: www
Сообщений: 2,852
Сказал(а) спасибо: 6,717
Поблагодарили 13,769 раз(а) в 2,428 сообщениях
Вес репутации: 3257
AlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспорима
По умолчанию

Изучающий,
Цитата:
Сообщение от Изучающий Посмотреть сообщение
выгрузить отмизированную карту раскроя в формате PTX?
В настройках передачи данных создайте нужную Вам выгрузку (хоть в 8-ой хоть в 11-ой, но насколько я помню с версии SO - Practive)

__________________
.
▓▒░ Халявы не бывает ░▒▓

[ Как правильно задавать вопросы на форумах ] | [ Как просто, быстро и правильно опубликовать фото и файлы в сообщении 30.03.2019]

[ USDownloader - удобно и безопасно скачиваем с файлообменников 05.10.2019] | [ Обходим блокировки сайтов, торрентов, месенджеров, ФО - RU - UA]


Любые вопросы по любому системному и мебельному софту, любые конвертации, настройки и т.д. >сюда< (кроме озвученных в мануалах, инструкциях и темах форума) ...
AlexBolton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Изучающий (08.10.2019)
Старый 14.10.2019, 11:26   #99
Василий Тележкин
Новичок
 
Аватар для Василий Тележкин
 
Регистрация: 12.11.2017
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
Василий Тележкин на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Изучающий Посмотреть сообщение
Добрый день! Если стоит CutRite Lite, то можно ли из него выгрузить отмизированную карту раскроя в формате PTX? Если да, то как это сделать? Версия V10
Здравствуйте, из версии Lite выгрузить PTX нельзя.
Василий Тележкин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2019, 15:54   #100
Kavoo
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2019
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kavoo пока не определено
По умолчанию

Здравствуйте. Извините пожалуйста если вопрос глуп, разбираться времени нет. Можно ли V9 использовать для нестинга, как аналог WoodNest 3, на homag фрезерах типа weeke vantage и тд?
Kavoo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
cut rite slavyan74 Программы для конструирования и дизайна мебели 10 12.02.2009 22:20


Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2019 PROMEBEL