Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
Внимание! Если Вы владелец или управляющий мебельным бизнесом и Ваша деятельность ведется в одной из стран ТС - тогда специально для Вас на нашем форуме создан закрытый раздел Предприниматель. Вступайте в группу Предприниматель и общайтесь, ищите партнеров и реализуйте совместные взаимовыгодные проекты. Подать заявку на вступление в группу Предприниматель можно в личном кабинете.

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > PRO100 > Pro100 - вопросы, ответы, советы


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
Результаты опроса: На сколько актуальна для вас эта тема
Актуальна 270 90.30%
Не интересна 7 2.34%
Помогла решить проблему 18 6.02%
Актуальна, но не помогла 10 3.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 299. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2009, 10:51  
Pro100 - проблемы, "глюки" и способы их устранения
 
Аватар для Doomer
Doomer
Новичок
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 25

Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
Doomer Doomer вне форума 26.07.2009, 10:51
Рейтинг: (5 голосов - 4.80 средняя оценка)

Ни для кого не секрет, что PRO100 далеко не совершенна ни в конструктивном, ни в дизайнерском, ни в технологическом смысле. Всё это неоднократно обсуждалось в разных темах. Профессионалы в PRO100 давно сделали свой выбор в пользу этой программы несмотря на все её минусы. И тем не менее остаются вопросы с которыми не каждый из нас может справиться самостоятельно в силу своей узконаправленности, недостаточного уровня владения ПК или по ряду других причин. Однако это не меняет нашего статуса профессионалов, и совместная задача для нас помочь себе в решении нетипичных проблем.
Для классификации вопросов на форуме и дабы облегчить жизнь модераторам, в этой теме обсуждаем исключительно проблемы, связанные со сбоями и "глюками" в программе PRO100. Вопросы типа "как соединить детальки в группу" или "извините, я полный ламер, в программе работаю недавно, вот решил дома мебель порасставлять", ответа не найдут. Вопросы по теме, уже обсуждавшиеся ранее, принимаются - опять же для классификации.

При размещении вопроса c проблемой обязательно указывать:
- Версия Pro100, версия и разрядность операционной системы, процессор, модель видеокарты, объем оперативной памяти, версия видеодрайвера, включены ли Windows Aero и прочие "плюшки" Win7-Win10
Например:
- Pro100 4.42/Windows7 x64/AMD A4-3400 APU/AMD Radeon HD 6410D 1024 MB/8Gb/6.14.10.7270 - AMD Catalyst 12.8
Получить эти данные можно с помощью программ типа AIDA64, HWINFO

- Сопровождать вопрос скринами и последовательным описанием действий приводящих к проблеме и отчетом о системе рендеринга - скрин или *.xml (см. скрин)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 002.jpg
Просмотров: 229
Размер:	51.1 Кб
ID:	82325 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 003.jpg
Просмотров: 202
Размер:	21.4 Кб
ID:	82329
  • Добавить в контекстное меню папки "Стать владельцем", для случаев, если к папкам нет разрешений и прав для текущего пользователя Take_Ownership.zip

__________________
Хитрость - это признак недалёкого ума
Француа де Ларош Фуко

Последний раз редактировалось AlexBolton; 01.11.2017 в 10:53..
Просмотров: 600643
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
neon3250 (07.05.2017)
Старый 12.01.2010, 16:39   #41
Lyudmila
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Lyudmila пока не определено
По умолчанию

Добрый день! скажите,пожалуйста,сталкивался ли кто-нибудь с подобным "глюком". Открываю ранее работавшие элементы,а там-НЛО,сплошные шары.
Миниатюры
02.jpg  
Lyudmila вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2010, 22:23   #42
oon
VIP
 
Аватар для oon
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 515
Сказал(а) спасибо: 296
Поблагодарили 1,572 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 485
oon обеспечил(а) себе прекрасное будущееoon обеспечил(а) себе прекрасное будущееoon обеспечил(а) себе прекрасное будущееoon обеспечил(а) себе прекрасное будущееoon обеспечил(а) себе прекрасное будущееoon обеспечил(а) себе прекрасное будущееoon обеспечил(а) себе прекрасное будущееoon обеспечил(а) себе прекрасное будущееoon обеспечил(а) себе прекрасное будущееoon обеспечил(а) себе прекрасное будущееoon обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Lyudmila, поставьте себе версию 4,42 и ваша проблема с "НЛО" исчезнет сама собой... Суть проблемы в использовании более ранних версий Просты, которые работают некорректно с 3ds обьектами. Скорее всего Вы файл открыли с использованием версии 4,18, но может быть и 4,26 или 4,28...
__________________
Зазорно не падать, зазорно сидеть и смотреть на падающего...
oon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2010, 09:15   #43
Lyudmila
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Lyudmila пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oon Посмотреть сообщение
Lyudmila, поставьте себе версию 4,42 и ваша проблема с "НЛО" исчезнет сама собой... Суть проблемы в использовании более ранних версий Просты, которые работают некорректно с 3ds обьектами. Скорее всего Вы файл открыли с использованием версии 4,18, но может быть и 4,26 или 4,28...
Большое спасибо за оперативный ответ. Но дело в том,что у меня стоит версия 4.42. А модели эти я все скачала с нашего форума. Вначале все работало,а потом-такой результат.Правда,когда я просматриваю свойства элементов на предмет сохранения,то показывает,что версия сохранения 4.35.
Lyudmila вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2010, 20:16   #44
alllsts
Новичок
 
Аватар для alllsts
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alllsts пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от александер Посмотреть сообщение
Прошу извинить долго отсутствовал. Я имел в виду -при нажатии на кнопку растянуть выделенная деталь растягивается до тех пор пока не упрется в другую или стенку, и не нужно тянуть мышкой за край.
а почему бы тебе допустим не подумать о каком-нибудь проекте и вуа ля... он готов

зачем все усложнять, можно перетащить и растянуть мышкой, так надо это использовать

давайте по существу, по теме

у меня вот такой глюк- созданная в другой программе деталь, отображается ввиде ее контура, ни текстуры ни глубины не имеется
Миниатюры
bosch 1.jpg   bosch.jpg  
alllsts вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2010, 12:49   #45
Карандаш
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Карандаш пока не определено
По умолчанию Глюк

Программа видела файлы (jpg) в библиотеке элементов, а теперь не видит. Кто сталкивался и решал такую проблему отпишитесь пожалуйста.
Карандаш вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2010, 17:33   #46
Lyudmila
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Lyudmila пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Карандаш Посмотреть сообщение
Программа видела файлы (jpg) в библиотеке элементов, а теперь не видит. Кто сталкивался и решал такую проблему отпишитесь пожалуйста.
Ну,насколько я понимаю,файлы (jpg) должны отображаться в материалах,а не элементах. Если я не права,то пусть меня поправят.
Lyudmila вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2010, 18:46   #47
lord RIF
VIP
 
Аватар для lord RIF
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 238
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 111 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 160
lord RIF скоро придёт к известностиlord RIF скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alllsts Посмотреть сообщение
созданная в другой программе деталь, отображается ввиде ее контура, ни текстуры ни глубины не имеется
Попробуй вот эти кнопочки... Может тут проблемка
Миниатюры
Рисунок1.jpg  
__________________
Дела хорошо! Настроение отличное! Занимаюсь делом! Корона не жмет!!!
www.studio-vip.at.ua
lord RIF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2010, 18:50   #48
lord RIF
VIP
 
Аватар для lord RIF
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 238
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 111 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 160
lord RIF скоро придёт к известностиlord RIF скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Карандаш Посмотреть сообщение
Программа видела файлы (jpg) в библиотеке элементов
В чем это выражалось? Попробуйте объяснить Вашу проблемку поконкретнее.
__________________
Дела хорошо! Настроение отличное! Занимаюсь делом! Корона не жмет!!!
www.studio-vip.at.ua
lord RIF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2010, 19:21   #49
lord RIF
VIP
 
Аватар для lord RIF
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 238
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 111 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 160
lord RIF скоро придёт к известностиlord RIF скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lyudmila Посмотреть сообщение
Но дело в том,что у меня стоит версия 4.42.
Попробуйте ее переустановить! Только не используйте ту программу которую Вы ставили. Скачайте PRO100 v.4.42 непосредственно с этого форума. Не забудьте про ключ
__________________
Дела хорошо! Настроение отличное! Занимаюсь делом! Корона не жмет!!!
www.studio-vip.at.ua
lord RIF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2010, 11:03   #50
Lyudmila
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Lyudmila пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lord RIF Посмотреть сообщение
Попробуйте ее переустановить! Только не используйте ту программу которую Вы ставили. Скачайте PRO100 v.4.42 непосредственно с этого форума. Не забудьте про ключ
Спасибо. Программа у меня работает,просто пришлось удалить испорченные файлы. А что Вы имели в виду по поводу ключа? И еще вопрос-просьба:нельзя ли получить ссылку на работающую и зарегистрированную программу Deep Exploration. А то я скачала по поиску (приличный такой объем), а она оказалась незарегистрированной, а в поиске об этом не писалось. Благодарю.
Lyudmila вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > PRO100 > Pro100 - вопросы, ответы, советы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Срыв сроков исполнения заказов и пути устранения проблемы Construktor Бухгалтерский учет и автоматизация управления 397 01.04.2014 18:12
Способы окраски профилей из ПВХ Valerian Производство окон ПВХ 0 06.06.2008 18:32


Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL