Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
Внимание! Если Вы владелец или управляющий мебельным бизнесом и Ваша деятельность ведется в одной из стран ТС - тогда специально для Вас на нашем форуме создан закрытый раздел Предприниматель. Вступайте в группу Предприниматель и общайтесь, ищите партнеров и реализуйте совместные взаимовыгодные проекты. Подать заявку на вступление в группу Предприниматель можно в личном кабинете.

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС > Базис-мебельщик 10.0


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2018, 09:50  
Базис - Бирка 10
 
Аватар для potomu4to
potomu4to
Местный
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 395

Сказал(а) спасибо: 307
Поблагодарили 275 раз(а) в 84 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
potomu4to potomu4to вне форума 15.01.2018, 09:50
Рейтинг: ()

В 10 раскрое появилась функция сращивание панелей для кромочного станка,как то на бирку можно информацию вывести что деталь срощенная ?я не нашел.
__________________
Просмотров: 7707
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2018, 11:38   #41
zloichik
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 48
zloichik на пути к лучшему
По умолчанию

Как сделать так что бы при открытии программы автоматически открывался нужный шаблон.
zloichik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2018, 12:20   #42
dimon73
Пользователь
 
Регистрация: 01.07.2010
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 106
dimon73 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zloichik Посмотреть сообщение
Как сделать так что бы при открытии программы автоматически открывался нужный шаблон.
По моему , файл шаблона бирки должен иметь имя BirkiShab.br и лежать в директории с Бирки.exe.
dimon73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
FIDEL (03.04.2018), zloichik (03.04.2018)
Старый 03.04.2018, 12:29   #43
Ovsyanicov
Местный
 
Регистрация: 30.11.2013
Адрес: Кишинев
Сообщений: 341
Сказал(а) спасибо: 698
Поблагодарили 379 раз(а) в 160 сообщениях
Вес репутации: 192
Ovsyanicov - луч света в тёмном царствеOvsyanicov - луч света в тёмном царствеOvsyanicov - луч света в тёмном царствеOvsyanicov - луч света в тёмном царствеOvsyanicov - луч света в тёмном царствеOvsyanicov - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimon73 Посмотреть сообщение
По моему , файл шаблона бирки должен иметь имя BirkiShab.br и лежать в директории с Бирки.exe.
Раньше так и было. Теперь нет жесткого правила относительно имени файла. Насчет расположения - да, желательно хранить в одной директории с программами.

Цитата:
Сообщение от zloichik Посмотреть сообщение
Как сделать так что бы при открытии программы автоматически открывался нужный шаблон.
Для начала поясните - идет речь о запуске Бирки из Раскроя или нет?
Ovsyanicov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
zloichik (03.04.2018)
Старый 03.04.2018, 12:38   #44
zloichik
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 48
zloichik на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ovsyanicov Посмотреть сообщение
Раньше так и было. Теперь нет жесткого правила относительно имени файла. Насчет расположения - да, желательно хранить в одной директории с программами.



Для начала поясните - идет речь о запуске Бирки из Раскроя или нет?
Запуск из раскроя.
zloichik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2018, 13:10   #45
Ovsyanicov
Местный
 
Регистрация: 30.11.2013
Адрес: Кишинев
Сообщений: 341
Сказал(а) спасибо: 698
Поблагодарили 379 раз(а) в 160 сообщениях
Вес репутации: 192
Ovsyanicov - луч света в тёмном царствеOvsyanicov - луч света в тёмном царствеOvsyanicov - луч света в тёмном царствеOvsyanicov - луч света в тёмном царствеOvsyanicov - луч света в тёмном царствеOvsyanicov - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zloichik Посмотреть сообщение
Запуск из раскроя.
1. Сохранить шаблон бирки в директории установки Раскроя и Бирки (по умолчанию C:\Program Files (x86)\BazisSoft\Bazis 10 - для 64-битных ОС, или C:\Program Files\BazisSoft\Bazis 10 - для 32-битных)
2. В Раскрое открыть Настройки бирок
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.png
Просмотров: 21
Размер:	8.4 Кб
ID:	126264
и назначить в выпадающих списках соответствующий шаблон для бирок панелей, обрезков и панелей дополнительного списка, при необходимости
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02.jpg
Просмотров: 33
Размер:	32.8 Кб
ID:	126265
Ovsyanicov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
FIDEL (03.04.2018), yavsochi (13.04.2018), zorro (03.04.2018)
Старый 06.06.2018, 08:26   #46
meg87
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2018
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
meg87 пока не определено
По умолчанию

how can I put the chamfer/ groove sign at exact edges like the way we did with edge banding??
thanks
meg87 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2018, 11:10   #47
Ovsyanicov
Местный
 
Регистрация: 30.11.2013
Адрес: Кишинев
Сообщений: 341
Сказал(а) спасибо: 698
Поблагодарили 379 раз(а) в 160 сообщениях
Вес репутации: 192
Ovsyanicov - луч света в тёмном царствеOvsyanicov - луч света в тёмном царствеOvsyanicov - луч света в тёмном царствеOvsyanicov - луч света в тёмном царствеOvsyanicov - луч света в тёмном царствеOvsyanicov - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от meg87 Посмотреть сообщение
how can I put the chamfer/ groove sign at exact edges like the way we did with edge banding??
thanks
Unfortunately it's imposible. The groove sign only indicates the presence and the name of groove. All the rest of the information should be specified in the piece's drawing.
Ovsyanicov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2018, 14:51   #48
meg87
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2018
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
meg87 пока не определено
По умолчанию

so sad to hear that, but thank you anyway!
meg87 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС > Базис-мебельщик 10.0

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Базис-ЧПУ 10 systland Базис-мебельщик 10.0 43 16.05.2018 15:40
БАЗИС-Бирка 9 zorro Базис-мебельщик 9.0 313 13.12.2017 19:05
БАЗИС-Бирка 8 zorro Базис-мебельщик 8.0 164 08.08.2017 09:36
БАЗИС-Бирка 7.0 nayrogi Базис-мебельщик 7.0 206 14.11.2014 11:06
Базис-7,"Народный Базис"и Windows-8 sergeyzak18 "НАРОДНЫЙ" базис 23 15.01.2014 22:37


Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL