Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС > Базис-мебельщик 10.0


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2017, 08:51  
Базис-Раскрой 10.
systland
Модератор
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 561

Сказал(а) спасибо: 291
Поблагодарили 430 раз(а) в 181 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
systland systland вне форума 06.06.2017, 08:51
Рейтинг: ()

По работе модуля общаемся здесь.
__________________

Просмотров: 24094
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2019, 12:58   #161
zloichik
Местный
 
Регистрация: 16.07.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 208 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 118
zloichik - весьма и весьма положительная личностьzloichik - весьма и весьма положительная личностьzloichik - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от K L A N Посмотреть сообщение
Бирки настраиваются.
Да, кладут пачку листов, но выход бирок можно настроить.
Либо 1 бирка на верхнюю деталь, либо на первую и последнюю, либо на все панели.
Про бирки я знаю. Тогда получается на пильном центре в симуляторе раскроил один лист и переходишь на следующую карту(не глядя сколько плит на карте).
zloichik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2019, 13:24   #162
K L A N
Местный
 
Регистрация: 31.08.2016
Сообщений: 404
Сказал(а) спасибо: 566
Поблагодарили 1,052 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 285
K L A N за этого человека можно гордитсяK L A N за этого человека можно гордитсяK L A N за этого человека можно гордитсяK L A N за этого человека можно гордитсяK L A N за этого человека можно гордитсяK L A N за этого человека можно гордитсяK L A N за этого человека можно гордитсяK L A N за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zloichik Посмотреть сообщение
Тогда получается на пильном центре в симуляторе раскроил один лист и переходишь на следующую карту(не глядя сколько плит на карте).
Ну да. Так и должно быть при правильной настройке.
K L A N вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
zloichik (13.03.2019)
Старый 25.04.2019, 18:45   #163
Jijjer
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Jijjer пока не определено
По умолчанию Настройки

Добрый день.
Возможно настроить Базис раскрой так, что бы 0,4 мм кромку обозначал прямой линией, а 1 мм или 2 мм волнистой?
Jijjer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2019, 19:17   #164
Uncle
Модератор
 
Аватар для Uncle
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: Рівне. УкраЇна
Сообщений: 8,606
Сказал(а) спасибо: 13,644
Поблагодарили 16,946 раз(а) в 5,371 сообщениях
Вес репутации: 4386
Uncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jijjer Посмотреть сообщение
Возможно настроить Базис раскрой так, что бы 0,4 мм кромку обозначал прямой линией, а 1 мм или 2 мм волнистой?
Таких настроек в Раскрое не существует
__________________
Уж лучше беспокойство в сомнении, чем успокоенность в заблуждении. .
(Мандзони Алессандро)
------------------------------------
Троллей не кормлю...
Uncle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2019, 20:50   #165
sannykSV
Местный
 
Аватар для sannykSV
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Челябинск CCCР
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 435
Поблагодарили 174 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 186
sannykSV - весьма и весьма положительная личностьsannykSV - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jijjer Посмотреть сообщение
Добрый день.
Возможно настроить Базис раскрой так, что бы 0,4 мм кромку обозначал прямой линией, а 1 мм или 2 мм волнистой?
можно настроить толстую линию, и при соответствующих настройках печати будут видны отличия.
sannykSV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2019, 02:32   #166
Jijjer
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Jijjer пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sannykSV Посмотреть сообщение
можно настроить толстую линию, и при соответствующих настройках печати будут видны отличия.
Это я разобрался, но в пильном цеху,говорят что неудобно. Легко ошибиться. А из Базис Мебельщика, возможно переносить данные в сторонний раскрой?
Jijjer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2019, 11:40   #167
Uncle
Модератор
 
Аватар для Uncle
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: Рівне. УкраЇна
Сообщений: 8,606
Сказал(а) спасибо: 13,644
Поблагодарили 16,946 раз(а) в 5,371 сообщениях
Вес репутации: 4386
Uncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jijjer Посмотреть сообщение
А из Базис Мебельщика, возможно переносить данные в сторонний раскрой?
Можно, сохранив спецификацию в Excel.
А применение Бирки не рассматриваете?
__________________
Уж лучше беспокойство в сомнении, чем успокоенность в заблуждении. .
(Мандзони Алессандро)
------------------------------------
Троллей не кормлю...
Uncle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2019, 15:31   #168
K L A N
Местный
 
Регистрация: 31.08.2016
Сообщений: 404
Сказал(а) спасибо: 566
Поблагодарили 1,052 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 285
K L A N за этого человека можно гордитсяK L A N за этого человека можно гордитсяK L A N за этого человека можно гордитсяK L A N за этого человека можно гордитсяK L A N за этого человека можно гордитсяK L A N за этого человека можно гордитсяK L A N за этого человека можно гордитсяK L A N за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jijjer Посмотреть сообщение
Это я разобрался, но в пильном цеху,говорят что неудобно. Легко ошибиться. А из Базис Мебельщика, возможно переносить данные в сторонний раскрой?
Можно редактировать карты в самом Базисе. И рисовать что угодно и текст менять..
Я пазы добавлял в ручную. Так как их распиловщик делал.
И шрифт менял на более удобочитаемый.
Миниатюры
2019-04-26_153115.jpg   2019-04-26_153313.jpg  
__________________
Вокруг тебя происходит то, что ты позволил.
K L A N вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2019, 21:58   #169
Jijjer
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Jijjer пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Uncle Посмотреть сообщение
Можно, сохранив спецификацию в Excel.
А применение Бирки не рассматриваете?
Еще не пробовал, буду разбираться. Предложу руководству, может заинтересуются.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от K L A N Посмотреть сообщение
Можно редактировать карты в самом Базисе. И рисовать что угодно и текст менять..
Я пазы добавлял в ручную. Так как их распиловщик делал.
И шрифт менял на более удобочитаемый.
Спасибо, попробую!
Jijjer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2019, 11:18   #170
TProject
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2018
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
TProject пока не определено
По умолчанию

Добрый день! В первые столкнулся с такой проблемой, что раскрой неправильно отображает кромку.
Деталь "прямая" без криволинейных сегментов, но в раскрое выдает волнистые линии, мол смотри чертеж. В чем может быть проблема?

Скрытый текст



ссылка на деталь, для "покрутить" https://cloud.mail.ru/public/4iGH/4PaYsEsXE
[свернуть]
TProject вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС > Базис-мебельщик 10.0

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
БАЗИС-Раскрой 8 zorro Базис-мебельщик 8.0 920 23.05.2019 09:32
БАЗИС-Раскрой 7.0 Preved Базис-мебельщик 7.0 1071 07.05.2019 13:03
KitchenDraw и Базис-Раскрой ViPeS KitchenDraw (KD) 28 27.12.2018 23:20
БАЗИС-Раскрой 9 zorro Базис-мебельщик 9.0 881 30.05.2018 10:08
БАЗИС-Раскрой. Задачки и головоломки DTioutiou Система БАЗИС 14 20.03.2016 19:58


Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2019 PROMEBEL