Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
Внимание! Если Вы владелец или управляющий мебельным бизнесом и Ваша деятельность ведется в одной из стран ТС - тогда специально для Вас на нашем форуме создан закрытый раздел Предприниматель. Вступайте в группу Предприниматель и общайтесь, ищите партнеров и реализуйте совместные взаимовыгодные проекты. Подать заявку на вступление в группу Предприниматель можно в личном кабинете.

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС > "НАРОДНЫЙ" базис


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
"НАРОДНЫЙ" базис ТОЛЬКО для пользователей "народного" Базис-мебельщика

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2009, 22:10  
Обсуждение "народного" Базиса
snas
Пользователь
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: г.Уфа
Сообщений: 44

Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 40 раз(а) в 12 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
snas snas вне форума 06.08.2009, 22:10
Рейтинг: (2 голосов - 5.00 средняя оценка)

Кто нибудь пробовал уже ставить базис в Windows 7.

Во избежание глупых вопросов в теме:

Рабочие модули народной 7-ки: (только под x86, на x64 - в XP Mode)

Шкаф 7.0.2008.9 от 30.10.2008
Раскрой 7.0.2008.9 от 30.10.2008
Мебельщик 7.0.2008.9 от 30.10.2008
Мебельщик 7.0.2009.2 от 24.07.2009
Мебельщик 7.0.2009.2 от 30.09.2009
Смета 1.0.2009.2 от 17.06.2009
Смета 1.0.2007.12 от 25.01.2008

Рабочие модули народной 8-ки: (x86/x64)

Мебельщик 8.0.12.12765 от 31.01.2014
Смета 8.0.12.12765 от 31.01.2014

Раскрой 8.0.10.11224 от 11.06.2013 (*)
ЧПУ 8.0.10.11227 от 11.06.2013

(*) есть ньюансы

Ссылки на варез, вопросы "где скачать" = флуд и удаление постов.

Последний раз редактировалось AlexBolton; 17.10.2015 в 23:02.. Причина: Обновил инфу по 8-ке
Просмотров: 563888
Ответить с цитированием Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexNEk (30.01.2016), buchkov (22.02.2017), Dzen (29.12.2017), olgerd (03.03.2016), sks (15.10.2013)
Старый 08.06.2018, 11:04   #1381
AlexBolton
Модератор
 
Аватар для AlexBolton
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: www
Сообщений: 2,613
Сказал(а) спасибо: 6,555
Поблагодарили 13,111 раз(а) в 2,274 сообщениях
Вес репутации: 3090
AlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспоримаAlexBolton репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kefirko Посмотреть сообщение
Не назвал, т.к. она не имеет значения.
как раз именно с четкого и развернутого описания исходных данных начинают формировать любой грамотный вопрос.
Цитата:
Сообщение от kefirko Посмотреть сообщение
Вы видимо не читаете что я пишу.
Вы видимо вообще не читаете , что Вам отвечают.
Раздули флуд.
Ещё раз - никакой ini Вам не поможет
Цитата:
Сообщение от Ovsyanicov Посмотреть сообщение
- в программе не предусмотрена запись состояния настройки в файл конфигурации;
- в программе не предусмотрено ЧТЕНИЕ состояния настройки из файла конфигурации.
__________________
.
▓▒░ Халявы не бывает ░▒▓

[ Как правильно задавать вопросы на форумах ] | [ Как просто, быстро и правильно опубликовать фото и файлы в сообщении 14.10.2018] | [ USDownloader - удобно и безопасно скачиваем с файлообменников 05.10.2018]

Любые вопросы по любому системному и мебельному софту, любые конвертации, настройки и т.д. >сюда< (кроме озвученных в мануалах, инструкциях и темах форума) ...
AlexBolton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ovsyanicov (08.06.2018)
Старый 12.06.2018, 14:01   #1382
Александр_GL
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 141
Александр_GL на пути к лучшему
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, (речь о базис 7.0)раскрой после нажатия на кнопку "ножницы-раскроить", стал выдавать - "Division by zero".
сначала так было:
Цитата:
Сообщение от skripka Посмотреть сообщение
Работаю в Базисе уже много лет, впервые столкнулась со следующей проблемой: создана модель системы модульных стеллажей- нажимаю на раскрой и в раскрое выдается ошибка со следующим текстом:
Floating point division by zero, затем выходит таблица раскроя совершенно пустая - материала нет, деталей нет.
Перезагружаюсь, посылаю на раскрой - картина та же, но другие файлы отправляются на раскрой нормально.....
Значит проблема в данном файле, пробовала перенести в новый файл - эффект прежний!!!
Где, что и как можно исправить - перечерчивать все .........это ужас
,-нашел деталь с 0-размером в проекте,-получилась она когда резиновой нитью размеры модуля менял,- убрал ее,-появились детали в списке, -нажимаю "раскроить"-бам-бам "Division by zero", -Теперь все проекты,которые раньше раскраивались тоже "Division by zero"
помогите,как вернуть раскрой?
__________________
СЕГОДНЯ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ
Александр_GL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2018, 15:15   #1383
Александр_GL
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 141
Александр_GL на пути к лучшему
По умолчанию

решилось каким то шаманским способом,-в параметрах/настройки(раскроя) пощелкал вкладки, вроде ничего не менял, нажал ок,-заработал.
__________________
СЕГОДНЯ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ
Александр_GL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2018, 13:46   #1384
denermolin
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
denermolin пока не определено
По умолчанию

Приветствую всех. нужна помощь. создание пакета документов не создает сборочные чертежи. как сбросить настройки? без переустановки базис8
denermolin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2018, 15:24   #1385
zloichik
Местный
 
Регистрация: 16.07.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 169
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 103 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 76
zloichik скоро придёт к известностиzloichik скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от denermolin Посмотреть сообщение
Приветствую всех. нужна помощь. создание пакета документов не создает сборочные чертежи. как сбросить настройки? без переустановки базис8
zloichik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2018, 15:03   #1386
roollz
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2013
Адрес: Глухов
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 35 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 69
roollz на пути к лучшему
По умолчанию

Всем привет! У кого нибудь в народной восьмерке работает горячая клавиша на команду восстановить видимость? У меня назначить клавишу получается а вот работь эта команда через гарячие клавиши не хочет.
roollz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2018, 15:06   #1387
Uncle
Модератор
 
Аватар для Uncle
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: Рівне. УкраЇна
Сообщений: 8,350
Сказал(а) спасибо: 13,465
Поблагодарили 16,425 раз(а) в 5,217 сообщениях
Вес репутации: 4249
Uncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от roollz Посмотреть сообщение
Всем привет! У кого нибудь в народной восьмерке работает горячая клавиша на команду восстановить видимость? У меня назначить клавишу получается а вот работь эта команда через гарячие клавиши не хочет.
Да, помню тоже не работала
__________________
Уж лучше беспокойство в сомнении, чем успокоенность в заблуждении. .
(Мандзони Алессандро)
------------------------------------
Троллей не кормлю...
Uncle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
roollz (07.10.2018)
Старый 07.10.2018, 19:08   #1388
АВладимир
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
АВладимир пока не определено
По умолчанию

Базис 7. Не подскажете в чем проблема. Создаю фрагмент труба, в качестве материала задаю материал труба, все создается, длина (толщина) редактируется, но в смете в ячейке "расчетное количество" появляется совершенно "левое" значение, значительно меньше реального.
Ладно бы это был глюк программы, но у меня есть скачанный фрагмент трубы которая рассчитывается совершенно правильно!
От изменения единиц измерения в смете ничего не меняется.
АВладимир вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2018, 19:13   #1389
АВладимир
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
АВладимир пока не определено
По умолчанию

Еще вопрос до кучи. После удаления облицовки или крепежа некоторые панели нельзя редактировать двойным нажатием правой кнопки мыши, можно ли что-либо сделать?
АВладимир вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2018, 19:13   #1390
roollz
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2013
Адрес: Глухов
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 35 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 69
roollz на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АВладимир Посмотреть сообщение
Базис 7. Не подскажете в чем проблема. Создаю фрагмент труба, в качестве материала задаю материал труба, все создается, длина (толщина) редактируется, но в смете в ячейке "расчетное количество" появляется совершенно "левое" значение, значительно меньше реального.
Ладно бы это был глюк программы, но у меня есть скачанный фрагмент трубы которая рассчитывается совершенно правильно!
От изменения единиц измерения в смете ничего не меняется.
Скорее всего создаете из площадного материала а нужно из погонажного
roollz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС > "НАРОДНЫЙ" базис

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Приобретение лицензионного БАЗИСа DTioutiou Система БАЗИС 470 09.09.2018 21:52
Выходная документация (чертежи) из БАЗИС 7.0 Lister Базис-мебельщик 7.0 1103 30.12.2016 18:17
2й миниконкурс. Обсуждение bcad_ug Конкурс "Оригинал – 2009" 16 18.05.2009 08:38
1й миниконкурс. Обсуждение bcad_ug Конкурс "Оригинал – 2009" 54 21.02.2009 23:52


Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL