Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС > Базис-мебельщик 8.0


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2009, 22:10  
БАЗИС-Мебельщик 8. Опции и возможности, приемы работы
 
Аватар для Апа
Апа
VIP
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: Новодвинск, Арх.обл.
Сообщений: 124

Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 43 раз(а) в 19 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
Апа Апа вне форума 03.04.2009, 22:10
Рейтинг: ()

......Кстати, знатокам вопрос: какой длины вспомогательная линия в БАЗИСе? ......

2000000 мм Или я не права?

Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!

Просмотров: 356007
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2011, 00:04   #51
segotin
VIP
 
Аватар для segotin
 
Регистрация: 23.10.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 5,103
Сказал(а) спасибо: 11,830
Поблагодарили 18,608 раз(а) в 4,807 сообщениях
Вес репутации: 4426
segotin репутация неоспоримаsegotin репутация неоспоримаsegotin репутация неоспоримаsegotin репутация неоспоримаsegotin репутация неоспоримаsegotin репутация неоспоримаsegotin репутация неоспоримаsegotin репутация неоспоримаsegotin репутация неоспоримаsegotin репутация неоспоримаsegotin репутация неоспорима
По умолчанию

И в аксонометри и изометри так и не научен ставить реальный размер, а вроде как обещалось. В модели кстати никакие размеры вообще не ставятся (вопрос быстрого оформления опять же).
segotin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Kudesnick (06.04.2011)
Старый 06.04.2011, 00:05   #52
kopnyc
Местный
 
Аватар для kopnyc
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 427
Сказал(а) спасибо: 231
Поблагодарили 517 раз(а) в 168 сообщениях
Вес репутации: 284
kopnyc - луч света в тёмном царствеkopnyc - луч света в тёмном царствеkopnyc - луч света в тёмном царствеkopnyc - луч света в тёмном царствеkopnyc - луч света в тёмном царствеkopnyc - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FIDEL Посмотреть сообщение
Вывод такой- есть пока два мнения, пусть другие пользователи тоже выскажут свои пожелания по этому поводу. Лично мне удобно перемещать ПКМ, но если большинству будет удобно перемещение колесом и в БЦ это реализуют- значит буду пользоваться колесом.
Неправильный вывод!

Вывод- Необходимо сделать возможность настраивания кнопок мыши, даже 5-ти, 6-ти кнопочной, а при необходимости и планшет прицепить с пером.
kopnyc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
andronf (06.04.2011), DTioutiou (06.04.2011), FIDEL (06.04.2011), Kudesnick (06.04.2011), segotin (06.04.2011)
Старый 06.04.2011, 00:07   #53
segotin
VIP
 
Аватар для segotin
 
Регистрация: 23.10.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 5,103
Сказал(а) спасибо: 11,830
Поблагодарили 18,608 раз(а) в 4,807 сообщениях
Вес репутации: 4426
segotin репутация неоспоримаsegotin репутация неоспоримаsegotin репутация неоспоримаsegotin репутация неоспоримаsegotin репутация неоспоримаsegotin репутация неоспоримаsegotin репутация неоспоримаsegotin репутация неоспоримаsegotin репутация неоспоримаsegotin репутация неоспоримаsegotin репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DTioutiou Посмотреть сообщение
Если не возражаете, я объясню: уже исправлено. Не заморачивайтесь.

Лучше что-нибудь по интерфейсу.
Вот в этом пока разберешся с непривычки. А почему как в семерке не сделать?
Миниатюры
1.jpg  
segotin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kudesnick (06.04.2011), Vostorg (06.04.2011)
Старый 06.04.2011, 00:09   #54
maxgmv
VIP
 
Аватар для maxgmv
 
Регистрация: 15.11.2008
Адрес: г.Москва
Сообщений: 491
Сказал(а) спасибо: 3,030
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 418
maxgmv за этого человека можно гордитсяmaxgmv за этого человека можно гордитсяmaxgmv за этого человека можно гордитсяmaxgmv за этого человека можно гордитсяmaxgmv за этого человека можно гордитсяmaxgmv за этого человека можно гордитсяmaxgmv за этого человека можно гордитсяmaxgmv за этого человека можно гордитсяmaxgmv за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kopnyc Посмотреть сообщение
побережем для возврата модели в первоначальное положение после смены вида или команды!
Нажатие колеса в мыши уже задействовано, если я не ошибаюсь то с версии БМ60 для привязки (захват точек).

Цитата:
Сообщение от kopnyc Посмотреть сообщение
Если мышь клацаешь во время движения (случайного или второпях) меню не всплывает.
Это дело привычки.
maxgmv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2011, 00:09   #55
FIDEL
VIP
 
Аватар для FIDEL
 
Регистрация: 24.06.2010
Адрес: Україна, Проскурів
Сообщений: 1,945
Сказал(а) спасибо: 6,489
Поблагодарили 4,998 раз(а) в 1,295 сообщениях
Вес репутации: 1300
FIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kopnyc Посмотреть сообщение
Вывод- Необходимо сделать возможность настраивания кнопок мыши, даже 5-ти, 6-ти кнопочной
согласен, че-то не подумал
FIDEL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2011, 00:13   #56
segotin
VIP
 
Аватар для segotin
 
Регистрация: 23.10.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 5,103
Сказал(а) спасибо: 11,830
Поблагодарили 18,608 раз(а) в 4,807 сообщениях
Вес репутации: 4426
segotin репутация неоспоримаsegotin репутация неоспоримаsegotin репутация неоспоримаsegotin репутация неоспоримаsegotin репутация неоспоримаsegotin репутация неоспоримаsegotin репутация неоспоримаsegotin репутация неоспоримаsegotin репутация неоспоримаsegotin репутация неоспоримаsegotin репутация неоспорима
По умолчанию

Почему схема сборки крутиться перестала в 3D с проставленными позициями для выбора ракурса? Опять же (хорошая идея) создать схему сборки в 3D и цвете, но не ставятся позиции...
segotin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
dr_john (07.04.2011)
Старый 06.04.2011, 00:15   #57
kopnyc
Местный
 
Аватар для kopnyc
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 427
Сказал(а) спасибо: 231
Поблагодарили 517 раз(а) в 168 сообщениях
Вес репутации: 284
kopnyc - луч света в тёмном царствеkopnyc - луч света в тёмном царствеkopnyc - луч света в тёмном царствеkopnyc - луч света в тёмном царствеkopnyc - луч света в тёмном царствеkopnyc - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от segotin Посмотреть сообщение
Почему схема сборки крутиться перестала в 3D?
Схема сборки крутится. Чертеж никогда не крутился. Внимательнее смотри вкладки.
kopnyc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DTioutiou (06.04.2011), nayrogi (06.04.2011)
Старый 06.04.2011, 00:17   #58
nayrogi
Модератор
 
Аватар для nayrogi
 
Регистрация: 15.12.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,824
Сказал(а) спасибо: 3,436
Поблагодарили 6,256 раз(а) в 1,097 сообщениях
Вес репутации: 1558
nayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от segotin Посмотреть сообщение
Почему схема сборки крутиться перестала в 3D?
Что значит перестала? Схема сборки создается "в линиях" и в виде 3D модели. Первая, понятно, не крутиться, а вторая нормально. По крайней мере у меня вращается без проблем.
__________________
Дайте мне "исходники" и я сделаю этот мир лучше!
---------------------------------------------------
http://optimebel.com
nayrogi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
DTioutiou (06.04.2011)
Старый 06.04.2011, 00:17   #59
DTioutiou
Консультант
 
Аватар для DTioutiou
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: Коломна
Сообщений: 10,476
Сказал(а) спасибо: 14,826
Поблагодарили 20,804 раз(а) в 5,380 сообщениях
Вес репутации: 5341
DTioutiou репутация неоспоримаDTioutiou репутация неоспоримаDTioutiou репутация неоспоримаDTioutiou репутация неоспоримаDTioutiou репутация неоспоримаDTioutiou репутация неоспоримаDTioutiou репутация неоспоримаDTioutiou репутация неоспоримаDTioutiou репутация неоспоримаDTioutiou репутация неоспоримаDTioutiou репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от segotin Посмотреть сообщение
И в аксонометри и изометри так и не научен ставить реальный размер...
Да ладно! Ставятся влет, именно трехмерные, как положено.

Цитата:
Сообщение от segotin Посмотреть сообщение
Вот в этом пока разберешся с непривычки. А почему как в семерке не сделать?
Это уже сделано, там пользовательский выбор, тоже не извольте беспокоиться.

Что-нибудь еще. Очень надо. Напоминаю - интерфейс, удобство, ускорение работы.
DTioutiou вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
segotin (06.04.2011)
Старый 06.04.2011, 00:19   #60
maxgmv
VIP
 
Аватар для maxgmv
 
Регистрация: 15.11.2008
Адрес: г.Москва
Сообщений: 491
Сказал(а) спасибо: 3,030
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 418
maxgmv за этого человека можно гордитсяmaxgmv за этого человека можно гордитсяmaxgmv за этого человека можно гордитсяmaxgmv за этого человека можно гордитсяmaxgmv за этого человека можно гордитсяmaxgmv за этого человека можно гордитсяmaxgmv за этого человека можно гордитсяmaxgmv за этого человека можно гордитсяmaxgmv за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DTioutiou Посмотреть сообщение
Лучше что-нибудь по интерфейсу.
Т.к в модели возможно строить двух мер. Предлагаю панель команд Строить из чертежей повторить в модели. Не хватает инструментов для построения 2Д в модели.
maxgmv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dr_john (07.04.2011), DTioutiou (06.04.2011), FIDEL (06.04.2011), Kudesnick (06.04.2011)
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС > Базис-мебельщик 8.0

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
БАЗИС-Мебельщик 9 - опции, возможности и приемы работы Апа Базис-мебельщик 9.0 392 26.12.2018 20:11
БАЗИС-Мебельщик 7.0 Shadow Базис-мебельщик 7.0 2228 12.09.2016 19:13
БАЗИС-Смета 7.0 arra25 Базис-мебельщик 7.0 1071 03.06.2016 12:10


Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL