Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к производству и изготовлению мебели. Программы для конструирования и дизайна мебели. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid


Реклама на портале PROMEBELclub
Реклама на портале PROMEBELclub

битрикс24 Клей для мебели HOMA.
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 01:39  
Установка и настройка TopSolid.
 
Аватар для SsensusS
SsensusS
Модератор
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,263

Сказал(а) спасибо: 5,776
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 872 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
SsensusS SsensusS вне форума 28.02.2009, 01:39
Рейтинг: ()

Здесь обсуждаются вопросы установки и настройки программы TopSolid.

Последний раз редактировалось SsensusS; 22.04.2013 в 13:34..
Просмотров: 139589
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2013, 08:39   #41
kum3
Местный
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 391
Сказал(а) спасибо: 150
Поблагодарили 194 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 234
kum3 - весьма и весьма положительная личностьkum3 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

5. Select 'Floating license' > 'Client AND License Server' > fill your hostname
and type 255 > select 'Launching shortcut' > select 'No' to
'Install protection codes now?'

Уверен, что эту опцию выбрал, или по умолчанию ставил?
kum3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2013, 08:58   #42
topic
Консультант
 
Аватар для topic
 
Регистрация: 20.07.2008
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 290
Сказал(а) спасибо: 126
Поблагодарили 317 раз(а) в 127 сообщениях
Вес репутации: 248
topic как роза среди колючекtopic как роза среди колючекtopic как роза среди колючекtopic как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от victor481 Посмотреть сообщение
Cannot locate protection key.
Check the key connection and the driver installation.
Software will run in demonstration mode.
Запустить в рабочем режиме TS ты сможешь ТОЛЬКО таким ярлыком:
C:\Missler\V614\bin\top614.exe -fMissler/255/6.14

Ярлык в котором будет указанн такой путь "C:\Missler\V614\bin\top614.exe", либо, если ты попытаешься напрямую запустить проект TS без запущенного TS, то получишь сообщение с указанным тобой содержимым..

Последний раз редактировалось topic; 14.02.2013 в 12:53.
topic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2013, 13:46   #43
victor481
Местный
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 161
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 57 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 185
victor481 скоро придёт к известности
По умолчанию

Устанавливал всё по инструкции. В том числе выбирал именно "Client AND License Server". Переменная LSFORCEHOST присутствовала. К тому же, когда выбираешь опции все по инструкции путь в ярлыке запуска сам, автоматически становится: C:\Missler\V614\bin\top614.exe -fMissler/255/6.14 с пробелом между top614.exe и -fMissler. После всего этого выдавало вышеуказанное сообщение.


Теперь я решил ещё раз снести TS, Sentinel RMS License Manager 8.5.1 и Sentinel System Driver 7.5.7. После удаления их правильным способом в системе оставались папки этих программ:
C:\Missler
C:\Program Files\Common Files\SafeNet Sentinel\Sentinel RMS License Manager
C:\Program Files\Common Files\SafeNet Sentinel\Sentinel System Driver

Решил для чистоты удалить и их. Перезагрузился.
Пробую заново устанавливать
1. ISScript10.msi
2. Sentinel RMS License Manager 8.5.1.msi
и не могу их установить... Выдаёт сообщение, что они уже установлены в системе.

В общем, что-то я перешаманил. Интересно, как теперь почистить систему от "остатков" Sentinel? Что посоветуете? У меня Win 7 x32 Максимальная.
victor481 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2013, 15:01   #44
makcmebel
Местный
 
Регистрация: 04.03.2010
Адрес: Днепр
Сообщений: 620
Сказал(а) спасибо: 148
Поблагодарили 491 раз(а) в 250 сообщениях
Вес репутации: 296
makcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Сколько раз устанавливал ТС, никогда проблем не было. Пробуйте чистить реестр, проверьте ещё раз антивирус и фаервол, может они блокируют, попробуйте при установке выбрать тип лицензии сингл и ярлык потом исправить ручками, возможно ещё какая-то программа использует License Manager, если есть возможность, попробуйте на другом компе.
makcmebel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bogdan (03.06.2013), victor481 (14.02.2013)
Старый 14.02.2013, 15:24   #45
AlexandrI
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
AlexandrI пока не определено
По умолчанию

Здравствуйте. Подскажите как можно решить- к topsolid 2012 установил dynalog. Dynalog в topsolide работает, но не сохраняет файл с тумбой и не импортирует в topsolid. Проблема только в windows 7. В XP импорт работает.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от victor481 Посмотреть сообщение
Cannot locate protection key.
Check the key connection and the driver installation.
Software will run in demonstration mode.
Сеть или интернет включены?
AlexandrI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2013, 18:51   #46
victor481
Местный
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 161
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 57 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 185
victor481 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от makcmebel Посмотреть сообщение
возможно ещё какая-то программа использует License Manager
Да. На компьютере установлено несколько разных продуктов Sentinel. К примеру, License Manager использует Solid Edge ST5, работает нормально.

Цитата:
Сообщение от makcmebel Посмотреть сообщение
Пробуйте чистить реестр, проверьте ещё раз антивирус и фаервол, может они блокируют
К сожалению, с редактированием реестра не дружу. Как правильно его почистить и не удалить лишнего?
Как правильно настроить фаервол и антивирус (KIS 12), можно подробнее?

Цитата:
Сообщение от AlexandrI Посмотреть сообщение
Сеть или интернет включены?
Нет. Сеть или интернет не были включены. А надо было включить?
victor481 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2013, 19:31   #47
AlexandrI
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
AlexandrI пока не определено
По умолчанию

Что-то должно быть включено обязательно- или локальная сеть или интернет
AlexandrI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
victor481 (14.02.2013)
Старый 14.02.2013, 19:42   #48
victor481
Местный
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 161
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 57 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 185
victor481 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexandrI Посмотреть сообщение
Что-то должно быть включено обязательно- или локальная сеть или интернет
Спасибо. Вот чёрт. Так, наверно, только в этом и была проблема. А теперь наделал себе ...
victor481 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2013, 00:06   #49
SsensusS
Модератор
 
Аватар для SsensusS
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,263
Сказал(а) спасибо: 5,776
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 872 сообщениях
Вес репутации: 1108
SsensusS репутация неоспоримаSsensusS репутация неоспоримаSsensusS репутация неоспоримаSsensusS репутация неоспоримаSsensusS репутация неоспоримаSsensusS репутация неоспоримаSsensusS репутация неоспоримаSsensusS репутация неоспоримаSsensusS репутация неоспоримаSsensusS репутация неоспоримаSsensusS репутация неоспорима
По умолчанию

Обновления устанавливаете, или это чревато?
Я полностью обновился, включая Planer...
SsensusS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2013, 07:34   #50
Serafizm
Местный
 
Регистрация: 22.08.2009
Адрес: Белгород
Сообщений: 193
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 120 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 186
Serafizm скоро придёт к известностиSerafizm скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SsensusS Посмотреть сообщение
Обновления устанавливаете, или это чревато?
Обновления ставим обязательно! Обычно не мало ошибок исправляют, никаких негативных последствий быть не должно, но лучше на всякий случай иметь предыдущую версию патчей.
Serafizm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
SsensusS (22.02.2013)
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TopSolid dedovich TopSolid 2233 19.04.2021 23:49
TopSolid, видео и литература. SsensusS TopSolid 122 31.03.2020 12:55
TopSolid – Шаблоны и фурнитура dendiman TopSolid 66 20.07.2019 13:38
Локализация TopSolid. SsensusS TopSolid 21 18.03.2019 18:24
Требуется конструктор со знанием TopSolid X-makc Предлагаю работу 0 14.02.2012 21:43


Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2021 PROMEBEL