Любые вопросы по любому системному и мебельному софту, любые конвертации, настройки и т.д.>сюда< (кроме озвученных в мануалах, инструкциях и темах форума) ...
Так 3D-Constructor 3.5 это тоже начало века. В 3D-Constructor 3.5 это рендер AutoCAD 2006, ещё без источников глобального освещения.
В принципе, в Базис-Мебельщик 2021 картинку клиенту можно показать и в тонированном виде. Я смотрю она там вроде приемлемая.
А вот для подготовки маркетинговых материалов, для сайта, для каталога уже использовать V-Ray. Главное, чтобы эта связка Базис-Мебельщик 2021 с модулем визуализации V-Ray работала нормально.
Создание составной фурнитуры совсем отвалилось в новой версии? При создании новой - такого выбора нет, при малейшей попытке создать составную редактированием старой - создаётся трёхмерный фрагмент, коими я вообще не пользуюсь (старческая неприязнь из-за многократных случаев наблюдения ошибок подобных фрагментов)..
создаётся трёхмерный фрагмент, коими я вообще не пользуюсь
Именно фрагмент и есть замена составной фурнитуре... О каких ошибках Вы говорите?
__________________ Уж лучше беспокойство в сомнении, чем успокоенность в заблуждении. . (Мандзони Алессандро)
------------------------------------
Троллей не кормлю...
Любые вопросы по любому системному и мебельному софту, любые конвертации, настройки и т.д.>сюда< (кроме озвученных в мануалах, инструкциях и темах форума) ...
Доброго времени суток.
Не могу понять, как в спецификации (и в отчете) вывести сборочные единицы. Создаю блок, указываю, что это сборочная единица. При создании спецификации ставлю галку "Создавать спецификацию сборочных единиц". Ничего не происходит, выводит только спецификацию панелей. В отчете тоже ничего нет.
Что я делаю неправильно?