Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
Внимание! Если Вы владелец или управляющий мебельным бизнесом и Ваша деятельность ведется в одной из стран ТС - тогда специально для Вас на нашем форуме создан закрытый раздел Предприниматель. Вступайте в группу Предприниматель и общайтесь, ищите партнеров и реализуйте совместные взаимовыгодные проекты. Подать заявку на вступление в группу Предприниматель можно в личном кабинете.

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
KitchenDraw (KD) KitchenDraw - программа для мебели (компьютерное моделирование) С помощью KitchenDraw можно быстро подготовить пакет документов для ваших клиентов, поставщиков мебели, рабочих мебельного цеха и для менеджера магазина мебели.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2013, 13:38  
"Народная" KitchenDraw 6.5
ViPeS
Модератор
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,141

Сказал(а) спасибо: 327
Поблагодарили 1,481 раз(а) в 537 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
ViPeS ViPeS вне форума 18.10.2013, 13:38
Рейтинг: (8 голосов - 4.38 средняя оценка)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Народная 6_5.jpg
Просмотров: 257
Размер:	80.6 Кб
ID:	83002
Официальный сайт КД6.5

О нововведениях в версии 6.5 можно почитать на нашем форуме в теме "KitchenDraw 6.5. Новые возможности".

Скачать легальную версию КД6.5 с офсайта ( последний релиз от 30.10.2018г.) можно по ссылке, которая придет на вашу почту после отправки запроса,
или по ссылке
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Инструкция по установке КД6.5 с нуля.

Скрытый текст

1. Скачиваем последнюю версию КД6.5.
2. Скачиваем русификатор от народной КД6.0 (ищем на rutracker).
3. Отключаем интернет!
4. Устанавливаем КД6.5 — но не запускаем, убрав галочку.
5. Устанавливаем русификатор и запускаем его (не убираем галочку). Откроется КД6.5.
Если при установке русификатора выводятся сообщения об отсутствии библиотек comctl32.ocx и COMDLG32.OCX,
то не запускаем его (убираем галочку), скачиваем архив и руководствуемся инструкцией по установке.
После этого опять запускаем русификатор.

6. Закрываем КД6.5.
7. Запрещаем выход файлу kd_app.exe в интернет.
8. Включаем интернет.
9. Запускаем КД6.5 и удостоверяемся в ее работоспособности при включенном интернете.
[свернуть]

В народной КД6.5 счет (акаунт) должен быть 474711936. Если он другой — читайте ниже.

Что делать, если часы показывают ноль.

Скрытый текст

Если после установки часы оказались на нуле, или программа требует новую версию или начала обновлять каталоги под другим счетом, значит вы сделали что-то не так:
1. Вы уже раньше безуспешно ставили КД6.5.
2. Вы используете устаревшую версию КД6.5.
3. Вы думаете, что запретили выход файлу kd_app.exe в интернет, а на самом деле нет.

Обязательно скачайте с офсайта последнюю версию КД6.5 и установите поверх старой.
1. Прежде всего, надо проверить запрет.
Если все сделано правильно, то в КД по "?"--> "Обновить каталоги..." ("Catalogues update...") должно появиться сообщение типа
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kd3.jpeg
Просмотров: 1065
Размер:	23.1 Кб
ID:	85825
Если же откроется окно обновления каталогов,
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kd4.jpg
Просмотров: 618
Размер:	27.3 Кб
ID:	87880
то вам не удалось сделать запрет.
Добейтесь запрета, иначе все последующие действия будут бесполезны.

2. После установки запрета удалите файл mssystem.cfg (создает КД6.5), который находится в
ХР — на с:\ и на диске, где установлена КД6.5;
Виста — с:\ --> Пользователи --> Общие --> Общие Документы;
W7 — Документы;
W8 и W10 — с:\ --> Пользователи --> Общие --> Общие Документы.
3. Распакуйте pref.zip и запустите pref.reg, ответьте "OK".
pref.zip
4. Один раз запустите через программы RestTime (находится в папке установки КД — устанавливается русификатором)
или Recover (из "Инструкция по восстановлению сцен"), которая дополнительно восстанавливает сцены.
5. Если точная последовательность описываемых действий не восстановила нормальную работу КД, проверьте дату изменения файла kd_app.exe в свойствах файла.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Дата kd_app.jpg
Просмотров: 1210
Размер:	27.7 Кб
ID:	98685
Если она отличается от системной даты более чем на 3 месяца, то kd_app.exe необходимо запускать через программу RunAsDate. Эта процедура описана внизу шапки темы "Народная" KitchenDraw 6.0
[свернуть]
Внимание!
КД6.5 полностью работоспособна на W10.

Скрытый текст

Нажмите на изображение для увеличения
Название: КД &W10.jpg
Просмотров: 803
Размер:	26.4 Кб
ID:	103282
[свернуть]

Для W7, W8 и W10 все запуски программ делать от имени администратора!



КАТАЛОГИ ДЛЯ НАРОДНОЙ КД6.5 БЕРЕМ В ШАПКЕ ТЕМЫ НАРОДНОЙ КД6.0.


Последний раз редактировалось ViPeS; 04.11.2018 в 23:20..
Просмотров: 742204
Ответить с цитированием Вверх
108 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.02.2016, 12:57   #501
suhar
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
suhar пока не определено
По умолчанию

люди подскажите, все обновлено, но просит обновить еще
Миниатюры
Безымянный.jpg  
suhar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2016, 08:11   #502
Sent
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Sent пока не определено
По умолчанию

Здравствуйте. Все установил по пунктам,запрет на выход в интернет выполнил,запустил пару раз,все было хорошо,но как только скопировал каталоги в Catalogs\474711936\,изменился пользователь и часы по нулям. Хотел спросить это так теперь всегда будет и как этого избежать?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от suhar Посмотреть сообщение
люди подскажите, все обновлено, но просит обновить еще
У меня такое было,скачал с официального сайта дистрибутив и поставил поверх установленного,потом запретил выход файлам kd.exe и kd_app.exe в интернет, далее выполнил pref.reg и установилKD60_rus_W7.exe и все заработало.
Sent вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2016, 11:14   #503
artem_maestro
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2013
Адрес: Пермь
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
artem_maestro пока не определено
По умолчанию

Приветствую ))). Люди подскажите что может быть? Часы обнулились. 5 РАЗ все переустановил, все запреты поставил, но как только захожу в сцену часы обнуляются.
artem_maestro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2016, 12:04   #504
Sent
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Sent пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от artem_maestro Посмотреть сообщение
Приветствую ))). Люди подскажите что может быть? Часы обнулились. 5 РАЗ все переустановил, все запреты поставил, но как только захожу в сцену часы обнуляются.
Я так понял причина одна - это когда плохо выставлен запрет на выход в интернет приложения kd.exe и kd_app.exe. Кстати при переустановки программы,либо обновления,то в файрволе нужно новые правила создавать.
Sent вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
artem_maestro (26.02.2016)
Старый 26.02.2016, 17:53   #505
Sent
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Sent пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
Есть проблема: Установила программу с официального сайта. Счет (акаунт) 357628751, т.е. отличается от указанного в шапке темы. Часы по нулям. Кто подскажет в чем проблема и что с этим делать?
В шапке темы есть пункт под названием "Что делать, если часы показывают ноль". Вот инструкция от туда:
1. Прежде всего, надо проверить запрет выхода в интернет kd.exe и kd_app.exe.
Если все сделано правильно, то в КД по "?"--> "Обновить каталоги..." ("Catalogues update...", должно появится окно с ошибкой соединения,так и должно быть.
Добейтесь запрета, иначе все последующие действия будут бесполезны.
2. После установки запрета удалите файл mssystem.cfg (создает КД6.5), который находится в Windows7 — Документы;
3. Распакуйте и запустите pref.zip, ответьте "OK".
4. Один раз запустите через программу KD60_rus_W7.exe (находится в папке установки КД)
Sent вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2016, 20:19   #506
Bur
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2016
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Bur пока не определено
По умолчанию KD 6.6

добрый день! Скажите, версия 6,6 это модифицированная 6,5?

Добавлено через 4 минуты
посоветуйте, я пытаюсь восстановить 6,6, есть каталоги и файлы проектов, но программа то требует загрузить новую версию, то каталоги загрузить...
Bur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2016, 03:52   #507
Sent
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Sent пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bur Посмотреть сообщение
добрый день! Скажите, версия 6,6 это модифицированная 6,5?
Официальную нашел только 6.5,читал еще что дальше разработчики развивать не будут её и начнут сразу с 7.0 версии,она уже есть только бета версия, поэтому 6.6 скорее всего народная или бета какая нибудь.
Цитата:
Сообщение от Bur Посмотреть сообщение
программа то требует загрузить новую версию, то каталоги загрузить...
Скачайте с официального сайта KD 6.5 и попробуйте поставить поверх вашей, применить KD60_rus_W7.exe и потом запретить выход в интернет приложений kd.exe и kd_app.exe.
Sent вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2016, 09:36   #508
Olga23
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Olga23 пока не определено
По умолчанию Добрый день!

Цитата:
Сообщение от Sent Посмотреть сообщение
В шапке темы есть пункт под названием "Что делать, если часы показывают ноль". Вот инструкция от туда:
1. Прежде всего, надо проверить запрет выхода в интернет kd.exe и kd_app.exe.
Если все сделано правильно, то в КД по "?"--> "Обновить каталоги..." ("Catalogues update...", должно появится окно с ошибкой соединения,так и должно быть.
Добейтесь запрета, иначе все последующие действия будут бесполезны.
2. После установки запрета удалите файл mssystem.cfg (создает КД6.5), который находится в Windows7 — Документы;
3. Распакуйте и запустите pref.zip, ответьте "OK".
4. Один раз запустите через программу KD60_rus_W7.exe (находится в папке установки КД)
я делала так как описано в описании,но не могу закрыть доступ в интернет. в брандмауэре. там этих файлов нет. не подскажите что делать??
Olga23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2016, 09:51   #509
З.Е.В.
Местный
 
Аватар для З.Е.В.
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 155
Сказал(а) спасибо: 85
Поблагодарили 71 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 163
З.Е.В. - очень-очень хороший человекЗ.Е.В. - очень-очень хороший человекЗ.Е.В. - очень-очень хороший человекЗ.Е.В. - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Olga23 Посмотреть сообщение
я делала так как описано в описании,но не могу закрыть доступ в интернет. в брандмауэре. там этих файлов нет. не подскажите что делать??
Я установила FirewallControl, никакого доступа. Правда одно неудобство, приходиться прописывать для каждой программы разрешение для выхода в интернет.
__________________
Евгения
З.Е.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2016, 19:58   #510
cmm.spb
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
cmm.spb пока не определено
По умолчанию

в итоге запускать через kd.exe или kd_app.exe?
cmm.spb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие старых "народных" файлов в новой "Лицензии" Vic_Nemo "НАРОДНЫЙ" базис 140 15.06.2018 14:28
Фурнитура для навески настенных кухонных шкафов. "Регулируемые" либо "ухо"? ex_ministr Фурнитура, комплектующие, встраиваемая техника 110 11.12.2017 12:02
"Новое направление в мебели" или "Подстроим мебелЬ под нас" Liftantresol Дизайн мебели и интерьера 62 12.11.2015 22:18
"Народная" KitchenDraw 6.0 ViPeS KitchenDraw (KD) 802 21.07.2014 02:04
"Что же этим хотел сказать автор?" или "угадай мебельную мелодию" painter Дизайн мебели и интерьера 6 13.05.2014 04:53


Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL