Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к производству и изготовлению мебели. Программы для конструирования и дизайна мебели. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid


Реклама на портале PROMEBELclub
Реклама на портале PROMEBELclub

битрикс24 Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 01:39  
Экспорт/импорт в TopSolid.
 
Аватар для SsensusS
SsensusS
Модератор
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,235

Сказал(а) спасибо: 5,719
Поблагодарили 3,929 раз(а) в 848 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
SsensusS SsensusS вне форума 28.02.2009, 01:39
Рейтинг: ()

В этой теме обсуждаются вопросы экспорта/импорта в программе TopSolid .

Последний раз редактировалось SsensusS; 22.04.2013 в 13:32..
Просмотров: 22828
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2016, 18:43   #21
John_Milimetron
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2016
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 59
John_Milimetron на пути к лучшему
По умолчанию

подскажите пожалуйста, можно ли редактировать тела импортированые из автокад, например. можно ли расставить фурнитуру?
John_Milimetron вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2016, 23:13   #22
Tehnik
Местный
 
Аватар для Tehnik
 
Регистрация: 11.08.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 909
Сказал(а) спасибо: 5,127
Поблагодарили 3,631 раз(а) в 829 сообщениях
Вес репутации: 1001
Tehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспорима
По умолчанию

John_Milimetron, если никто точно не ответит, скинь простую коробку (корпус) в автокаде, попробую поставить крепеж.
Вот, какие форматы можно открыть:

У меня автокад не установлен, а топсолид есть.
Tehnik на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2016, 08:54   #23
makcmebel
Местный
 
Регистрация: 04.03.2010
Адрес: Днепр
Сообщений: 617
Сказал(а) спасибо: 148
Поблагодарили 491 раз(а) в 250 сообщениях
Вес репутации: 288
makcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Если модель твердотельная, то всё можно
makcmebel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2017, 12:00   #24
serg_n
VIP
 
Аватар для serg_n
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 696
Сказал(а) спасибо: 2,367
Поблагодарили 720 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 362
serg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личность
По умолчанию

Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше использовать программу раскроя при экспорте данных о листовом материале и кромке из TS? bCut 2.5, BestCut_2.62 или OptiCut 5? И почему?
serg_n вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2017, 11:09   #25
serg_n
VIP
 
Аватар для serg_n
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 696
Сказал(а) спасибо: 2,367
Поблагодарили 720 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 362
serg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личность
По умолчанию

OptiCut 5 при указании габарита детали указывает знак "?" вместо знака "х".Как это можно исправить?
Миниатюры
2017-05-28_10-52-12.jpg  
serg_n вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2017, 09:38   #26
serg_n
VIP
 
Аватар для serg_n
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 696
Сказал(а) спасибо: 2,367
Поблагодарили 720 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 362
serg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rasta1 Посмотреть сообщение
хм... уже что-то не идет...
кракозябру пишет
"Побороть" не получилось?Может такое в 5-ой версии, а в 4-ой норм?

Последний раз редактировалось serg_n; 11.06.2017 в 10:24.
serg_n вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2017, 13:52   #27
serg_n
VIP
 
Аватар для serg_n
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 696
Сказал(а) спасибо: 2,367
Поблагодарили 720 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 362
serg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg_n Посмотреть сообщение
"Побороть" не получилось?Может такое в 5-ой версии, а в 4-ой норм?
У всех, кто ставил работает нормально?
serg_n вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2017, 20:03   #28
serg_n
VIP
 
Аватар для serg_n
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 696
Сказал(а) спасибо: 2,367
Поблагодарили 720 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 362
serg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg_n Посмотреть сообщение
OptiCut 5 при указании габарита детали указывает знак "?" вместо знака "х".Как это можно исправить?
Может надо шрифт какой установить?Кто сталкивался?Подскажите, пожалуйста.
serg_n вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2017, 22:06   #29
topic
Консультант
 
Аватар для topic
 
Регистрация: 20.07.2008
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 280
Сказал(а) спасибо: 121
Поблагодарили 299 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 237
topic как роза среди колючекtopic как роза среди колючекtopic как роза среди колючекtopic как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg_n Посмотреть сообщение
Может надо шрифт какой установить?Кто сталкивался?Подскажите, пожалуйста.
Работаешь с русифицированным TS?
topic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2017, 22:15   #30
serg_n
VIP
 
Аватар для serg_n
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 696
Сказал(а) спасибо: 2,367
Поблагодарили 720 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 362
serg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от topic Посмотреть сообщение
Работаешь с русифицированным TS?
Нет.Но все равно, например, при импорте под OptiCut, генерируется текстовый файл, в котором русские буквы, но хаотичном порядке.Скорее всего дело в кодировке.Поменять шрифт?Где?На какой?...
serg_n вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Экспорт/импорт в форматы других программ beetchoven Система БАЗИС 526 26.07.2020 01:21
Импорт в bCAD bublik bCAD мебель 101 22.11.2019 14:32
Импорт отчета в Excel Альбина297 bCAD мебель 6 07.02.2013 12:38
импорт обьектов из MaGICAD2005 В 3DmAX Senturio 3d Studio MAX 2 09.09.2010 10:01


Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2020 PROMEBEL