Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к производству и изготовлению мебели. Программы для конструирования и дизайна мебели. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС > Базис-мебельщик 7


Реклама на портале PROMEBELclub
Реклама на портале PROMEBELclub

битрикс24 Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2008, 17:45  
БАЗИС-Раскрой 7.0
Preved
Новичок
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 5

Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Версия для печати Отправить по электронной почте
Preved Preved вне форума 26.02.2008, 17:45
Рейтинг: ()

Здравствуйте у меня такая проблемма как вывести на раскрой весь заказ например кухню... Я начетрил 10 модулей а как их всех в раскрой вывести не понял он вставляет тока по отдельности то есть 1 модуль на лист ламината. Вот такой вопрос!
Просмотров: 354568
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2015, 14:19   #1031
osvirt
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2015
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
osvirt пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DTioutiou Посмотреть сообщение
БАЗИС-Раскрой (именно БАЗИС-Раскрой, без постпроцессоров) выдает информацию о последовательности и координатах резов - только в листе карты раскроя в формате *.ldw.
Формат файла ldw - "Файл, содержащий двумерную графическую информацию" - т.е. картинка.

Неужели Базис-Раскрой "по заданию Постпроцессора" заново перераскраивает те же данные? или он распознаёт картинку аля FineReader ищет на ней данные резов и выдаёт эти данные Постпроцессору?
osvirt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2015, 14:25   #1032
DTioutiou
VIP
 
Аватар для DTioutiou
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: Коломна
Сообщений: 10,468
Сказал(а) спасибо: 14,824
Поблагодарили 20,841 раз(а) в 5,383 сообщениях
Вес репутации: 5363
DTioutiou репутация неоспоримаDTioutiou репутация неоспоримаDTioutiou репутация неоспоримаDTioutiou репутация неоспоримаDTioutiou репутация неоспоримаDTioutiou репутация неоспоримаDTioutiou репутация неоспоримаDTioutiou репутация неоспоримаDTioutiou репутация неоспоримаDTioutiou репутация неоспоримаDTioutiou репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от osvirt Посмотреть сообщение
Формат файла ldw - "Файл, содержащий двумерную графическую информацию" - т.е. картинка.
Верно. Векторная картинка. Чертеж.
Цитата:
Сообщение от osvirt Посмотреть сообщение
Неужели Базис-Раскрой "по заданию Постпроцессора" заново перераскраивает те же данные? или он распознаёт картинку аля FineReader ищет на ней данные резов и выдаёт эти данные Постпроцессору?
Нет, БАЗИС-Раскрой ничего не перераскраивает (если на то не будет отдельной команды пользователя) и картинок не распознает.
DTioutiou вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2015, 14:29   #1033
osvirt
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2015
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
osvirt пока не определено
По умолчанию

откуда тогда Постпроцессор берёт данные резов?
osvirt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2015, 14:35   #1034
DTioutiou
VIP
 
Аватар для DTioutiou
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: Коломна
Сообщений: 10,468
Сказал(а) спасибо: 14,824
Поблагодарили 20,841 раз(а) в 5,383 сообщениях
Вес репутации: 5363
DTioutiou репутация неоспоримаDTioutiou репутация неоспоримаDTioutiou репутация неоспоримаDTioutiou репутация неоспоримаDTioutiou репутация неоспоримаDTioutiou репутация неоспоримаDTioutiou репутация неоспоримаDTioutiou репутация неоспоримаDTioutiou репутация неоспоримаDTioutiou репутация неоспоримаDTioutiou репутация неоспорима
По умолчанию

БАЗИС-Раскрой строит эти резы. Создает. Рассчитывает по тем или иным алгоритмам. БАЗИС-Раскрой "знает" все резы.
DTioutiou вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2015, 18:49   #1035
sborchik
Гость
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 7,933
Сказал(а) спасибо: 12,152
Поблагодарили 20,899 раз(а) в 5,925 сообщениях
Вес репутации: 0
sborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DTioutiou Посмотреть сообщение
БАЗИС-Раскрой строит эти резы. Создает. Рассчитывает по тем или иным алгоритмам. БАЗИС-Раскрой "знает" все резы.
Если я правильно понял, то раскрой создает именно резы.
- Отодвинуть пилу на 1245мм (от 0), сделать рез
- Повернуть панель на +90гр.
- отодвинуть пилу на 500мм. сделать рез..
Так?
Тогда в раскрое и нет никаких координат деталей.
sborchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2015, 20:42   #1036
DTioutiou
VIP
 
Аватар для DTioutiou
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: Коломна
Сообщений: 10,468
Сказал(а) спасибо: 14,824
Поблагодарили 20,841 раз(а) в 5,383 сообщениях
Вес репутации: 5363
DTioutiou репутация неоспоримаDTioutiou репутация неоспоримаDTioutiou репутация неоспоримаDTioutiou репутация неоспоримаDTioutiou репутация неоспоримаDTioutiou репутация неоспоримаDTioutiou репутация неоспоримаDTioutiou репутация неоспоримаDTioutiou репутация неоспоримаDTioutiou репутация неоспоримаDTioutiou репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sborchik Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, то раскрой создает именно резы.
- Отодвинуть пилу на 1245мм (от 0), сделать рез
- Повернуть панель на +90гр.
- отодвинуть пилу на 500мм. сделать рез..
Так?
Тогда в раскрое и нет никаких координат деталей.
На самом деле, есть и резы и панели. Все цифры есть, все координаты и все размеры, иначе как тогда программа "нарисует" чертеж с картой раскроя?
DTioutiou вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2015, 20:45   #1037
kiril1980
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
kiril1980 пока не определено
По умолчанию

Пишет в раскрое количество плит материала 4, а показывает 3 карты раскроя
kiril1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2015, 20:55   #1038
FIDEL
VIP
 
Аватар для FIDEL
 
Регистрация: 24.06.2010
Адрес: Україна, Проскурів
Сообщений: 1,951
Сказал(а) спасибо: 6,549
Поблагодарили 5,018 раз(а) в 1,302 сообщениях
Вес репутации: 1321
FIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kiril1980 Посмотреть сообщение
Пишет в раскрое количество плит материала 4, а показывает 3 карты раскроя
Скорее всего , что 1 карта в двух экземплярах.
FIDEL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2015, 20:55   #1039
Uncle
Модератор
 
Аватар для Uncle
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: Рівне. УкраЇна
Сообщений: 9,726
Сказал(а) спасибо: 14,230
Поблагодарили 18,586 раз(а) в 6,023 сообщениях
Вес репутации: 4838
Uncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kiril1980 Посмотреть сообщение
Пишет в раскрое количество плит материала 4, а показывает 3 карты раскроя
У Вас Демо?
__________________
Уж лучше беспокойство в сомнении, чем успокоенность в заблуждении. .
(Мандзони Алессандро)
------------------------------------
Троллей не кормлю...
Uncle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2015, 21:29   #1040
sborchik
Гость
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 7,933
Сказал(а) спасибо: 12,152
Поблагодарили 20,899 раз(а) в 5,925 сообщениях
Вес репутации: 0
sborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kiril1980 Посмотреть сообщение
Пишет в раскрое количество плит материала 4, а показывает 3 карты раскроя
Смотрите внизу, под картой. Там пишет сколько таких надо сделать.
sborchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС > Базис-мебельщик 7

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
БАЗИС-Раскрой 8 zorro Базис-мебельщик 8 939 09.05.2020 10:08
KitchenDraw и Базис-Раскрой ViPeS KitchenDraw (KD) 28 27.12.2018 23:20
БАЗИС-Раскрой 9 zorro Базис-мебельщик 9 881 30.05.2018 10:08
БАЗИС-Раскрой. Предложения по усовершенствованию Vini Система БАЗИС 468 22.03.2016 17:36
К3 и Раскрой Makca K3-Мебель 55 11.06.2014 13:48


Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2020 PROMEBEL