Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
Внимание! Если Вы владелец или управляющий мебельным бизнесом и Ваша деятельность ведется в одной из стран ТС - тогда специально для Вас на нашем форуме создан закрытый раздел Предприниматель. Вступайте в группу Предприниматель и общайтесь, ищите партнеров и реализуйте совместные взаимовыгодные проекты. Подать заявку на вступление в группу Предприниматель можно в личном кабинете.

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС > Базис-мебельщик 7.0


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2008, 14:12   #1
БАЗИС-Мебельщик 7.0. Работа с крепежом
Scorpstar
Новичок
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 17

Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Версия для печати Отправить по электронной почте
Scorpstar Scorpstar вне форума 23.04.2008, 14:12
Рейтинг: ()

Помогите новичку! Как установить путь к рабочим файлам с крепежом или же, может, нужно добавлять крепеж вручную? С последним также вопросы - при попытке заполнить параметры, к примеру, шурупа, активно первое окно размера, последующие - нет.
Просмотров: 204947
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2008, 14:40   #2
SAI
VIP
 
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: Казахстан, г. Усть-Каменогорск
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 47 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 148
SAI на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scorpstar Посмотреть сообщение
Помогите новичку! Как установить путь к рабочим файлам с крепежом или же, может, нужно добавлять крепеж вручную? С последним также вопросы - при попытке заполнить параметры, к примеру, шурупа, активно первое окно размера, последующие - нет.
Что-то с прогой, даже в "народной" версии задание параметра крепежа проходит гладко.
Однако была проблема (не внесение информации в промежуточные таблицы...) и она была связана с разрешением доступа к базам материалов (в сетевой версии) диспетчером. Прежде всего это было связано с ограничением диспетчером доступа работающих к возможности корректировки баз материалов.
SAI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2008, 18:57   #3
ded
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ded пока не определено
По умолчанию

При создании ящиков не могу установить крепеж системы выдвижения (стоит красный знак вопроса, но никакие данные в поле внести невозможно). Кто знает, подскажите в чем дело? Прогу скачивал по ссылке на этом сайте, устанавливал, как описали знатоки. Вроде все работает, а здесь затык.
ded вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2008, 18:42   #4
is800
VIP
 
Аватар для is800
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 28 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 148
is800 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ded Посмотреть сообщение
При создании ящиков не могу установить крепеж системы выдвижения (стоит красный знак вопроса, но никакие данные в поле внести невозможно). Кто знает, подскажите в чем дело? Прогу скачивал по ссылке на этом сайте, устанавливал, как описали знатоки. Вроде все работает, а здесь затык.
Это ты пытаешся готовые шаблоны отредактировать.На первой странице редактора ящиков на верху жми МАСТЕР ЯЩИКОВ на открывшейся вкладке сверху нарисованы 4 папки на одной из них буквАчка R нажав её можеш редактировать шаблоны и создавать свои.
is800 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2008, 23:15   #5
Scorpstar
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Scorpstar пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ded Посмотреть сообщение
При создании ящиков не могу установить крепеж системы выдвижения (стоит красный знак вопроса, но никакие данные в поле внести невозможно). Кто знает, подскажите в чем дело? Прогу скачивал по ссылке на этом сайте, устанавливал, как описали знатоки. Вроде все работает, а здесь затык.
Была аналогичная проблема. Но после того, как было установлено во вкладке "Настройки" путь к рабочим файлам\базы материалов,крепежа, фурнитуры\....\Program files\ Базис 70\Базы материалов, в поле крепежа системы выдвижения появились конкретные названия крепежа, и его можно было выбирать из базы, соответственно стали устанавливаться ящики.
Scorpstar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2008, 12:00   #6
mr_Red
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mr_Red пока не определено
По умолчанию крепеж

я новичок...
не пойму как можно заменить определенный крепеж...
Ситуация следующая:
делаю шкаф в Базис-шкафе, креж весь на евровинтах, потом перехожу в Базис-мебельщик, удалить определенный крепеж он мне дает спокойно...
А вот как можно замнить определенные евровинты на стяжки? Заменить он дает только весь крепеж в определенной панели, да и то почему то в списке на что можно заменить стяжек нет :mad:
помогите
mr_Red вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2008, 16:02   #7
Kudesnick
VIP
 
Аватар для Kudesnick
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Киселёвск, Кузбасс
Сообщений: 1,842
Сказал(а) спасибо: 1,012
Поблагодарили 2,903 раз(а) в 533 сообщениях
Вес репутации: 892
Kudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспорима
По умолчанию

mr_Red,
Цитата:
Заменить он дает только весь крепеж в определенной панели, да и то почему то в списке на что можно заменить стяжек нет
Стяжки относсятся к другому типу крепежа, поэтому евровинт на стяжки Вы заменить не сможете, аналогично и стяжки на евровинт.
Цитата:
А вот как можно замнить определенные евровинты на стяжки?
Заменяется сразу весь крепеж определенного типа. Какие-то конкретные евровинты (стяжки, шурупы...) заменить нельзя, можно их удалить, а потом на это место поставить тот крепеж, который нужен.

А что Вам мешает в Шкафу сразу задать необходимый крепеж, тогда и не надо будет в мебельщике его заменять.
В Базис-Шкафу выбираете Параметры -> Параметры крепежа и в появившемся окне указываете необходимый крепеж.
Kudesnick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2008, 11:05   #8
mr_Red
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mr_Red пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kudesnick Посмотреть сообщение
Какие-то конкретные евровинты (стяжки, шурупы...) заменить нельзя, можно их удалить, а потом на это место поставить тот крепеж, который нужен.
Спасибо, поступил именно так

Цитата:
Сообщение от Kudesnick Посмотреть сообщение
А что Вам мешает в Шкафу сразу задать необходимый крепеж, тогда и не надо будет в мебельщике его заменять.
Потому что указывается крепеж на панель, а у меня одна и та же панель крепится разным крпежом.
mr_Red вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2008, 12:03   #9
Arnage
VIP
 
Аватар для Arnage
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Arnage пока не определено
По умолчанию

у меня другой вопрос с крепежами, необходимо вывести все крепежи в спецификацию, если со штангами, крючками как то разобрался, с крепежом не получается. как это сделать?
Arnage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2008, 13:33   #10
Kudesnick
VIP
 
Аватар для Kudesnick
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Киселёвск, Кузбасс
Сообщений: 1,842
Сказал(а) спасибо: 1,012
Поблагодарили 2,903 раз(а) в 533 сообщениях
Вес репутации: 892
Kudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспорима
По умолчанию

mr_Red,
Цитата:
Потому что указывается крепеж на панель, а у меня одна и та же панель крепится разным крпежом.
Поподробнее, что за панель? Какое изделие?

Arnage,
Цитата:
у меня другой вопрос с крепежами, необходимо вывести все крепежи в спецификацию, если со штангами, крючками как то разобрался, с крепежом не получается. как это сделать?
Тоже поподробнее, нужно вывести отдельным списком?
Kudesnick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС > Базис-мебельщик 7.0

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
БАЗИС-Мебельщик 7.0 Shadow Базис-мебельщик 7.0 2228 12.09.2016 19:13
Базис-мебельщик JavaScript ran Ищу работу 0 09.05.2014 10:08
Куплю БАЗИС-МЕБЕЛЬЩИК 8 в Спб biopoint Куплю | Сниму 2 08.11.2012 09:54


Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL