Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
Внимание! Если Вы владелец или управляющий мебельным бизнесом и Ваша деятельность ведется в одной из стран ТС - тогда специально для Вас на нашем форуме создан закрытый раздел Предприниматель. Вступайте в группу Предприниматель и общайтесь, ищите партнеров и реализуйте совместные взаимовыгодные проекты. Подать заявку на вступление в группу Предприниматель можно в личном кабинете.

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
KitchenDraw (KD) KitchenDraw - программа для мебели (компьютерное моделирование) С помощью KitchenDraw можно быстро подготовить пакет документов для ваших клиентов, поставщиков мебели, рабочих мебельного цеха и для менеджера магазина мебели.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2013, 12:38  
"Народная" KitchenDraw 6.5
ViPeS
Модератор
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,135

Сказал(а) спасибо: 324
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 535 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
ViPeS ViPeS вне форума 18.10.2013, 12:38
Рейтинг: (8 голосов - 4.38 средняя оценка)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Народная 6_5.jpg
Просмотров: 252
Размер:	80.6 Кб
ID:	83002
Официальный сайт КД6.5

О нововведениях в версии 6.5 можно почитать на нашем форуме в теме "KitchenDraw 6.5. Новые возможности".

Скачать легальную версию КД6.5 с офсайта ( последний релиз от 14.05.2018г.) можно по ссылке, которая придет на вашу почту после отправки запроса,
или по ссылке
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Инструкция по установке КД6.5 с нуля.

Скрытый текст

1. Скачиваем последнюю версию КД6.5.
2. Скачиваем русификатор от народной КД6.0 (ищем на rutracker).
3. Отключаем интернет!
4. Устанавливаем КД6.5 — но не запускаем, убрав галочку.
5. Устанавливаем русификатор и запускаем его (не убираем галочку). Откроется КД6.5.
Если при установке русификатора выводятся сообщения об отсутствии библиотек comctl32.ocx и COMDLG32.OCX,
то не запускаем его (убираем галочку), скачиваем архив и руководствуемся инструкцией по установке.
После этого опять запускаем русификатор.

6. Закрываем КД6.5.
7. Запрещаем выход файлу kd_app.exe в интернет.
8. Включаем интернет.
9. Запускаем КД6.5 и удостоверяемся в ее работоспособности при включенном интернете.
[свернуть]

В народной КД6.5 счет (акаунт) должен быть 474711936. Если он другой — читайте ниже.

Что делать, если часы показывают ноль.

Скрытый текст

Если после установки часы оказались на нуле, или программа требует новую версию или начала обновлять каталоги под другим счетом, значит вы сделали что-то не так:
1. Вы уже раньше безуспешно ставили КД6.5.
2. Вы используете устаревшую версию КД6.5.
3. Вы думаете, что запретили выход файлу kd_app.exe в интернет, а на самом деле нет.

Обязательно скачайте с офсайта последнюю версию КД6.5 и установите поверх старой.
1. Прежде всего, надо проверить запрет.
Если все сделано правильно, то в КД по "?"--> "Обновить каталоги..." ("Catalogues update...") должно появиться сообщение типа
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kd3.jpeg
Просмотров: 1036
Размер:	23.1 Кб
ID:	85825
Если же откроется окно обновления каталогов,
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kd4.jpg
Просмотров: 600
Размер:	27.3 Кб
ID:	87880
то вам не удалось сделать запрет.
Добейтесь запрета, иначе все последующие действия будут бесполезны.

2. После установки запрета удалите файл mssystem.cfg (создает КД6.5), который находится в
ХР — на с:\ и на диске, где установлена КД6.5;
Виста — с:\ --> Пользователи --> Общие --> Общие Документы;
W7 — Документы;
W8 и W10 — с:\ --> Пользователи --> Общие --> Общие Документы.
3. Распакуйте pref.zip и запустите pref.reg, ответьте "OK".
pref.zip
4. Один раз запустите через программы RestTime (находится в папке установки КД — устанавливается русификатором)
или Recover (из "Инструкция по восстановлению сцен"), которая дополнительно восстанавливает сцены.
5. Если точная последовательность описываемых действий не восстановила нормальную работу КД, проверьте дату изменения файла kd_app.exe в свойствах файла.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Дата kd_app.jpg
Просмотров: 1150
Размер:	27.7 Кб
ID:	98685
Если она отличается от системной даты более чем на 3 месяца, то kd_app.exe необходимо запускать через программу RunAsDate. Эта процедура описана внизу шапки темы "Народная" KitchenDraw 6.0
[свернуть]
Внимание!
КД6.5 полностью работоспособна на W10.

Скрытый текст

Нажмите на изображение для увеличения
Название: КД &W10.jpg
Просмотров: 766
Размер:	26.4 Кб
ID:	103282
[свернуть]

Для W7, W8 и W10 все запуски программ делать от имени администратора!



КАТАЛОГИ ДЛЯ НАРОДНОЙ КД6.5 БЕРЕМ В ШАПКЕ ТЕМЫ НАРОДНОЙ КД6.0.


Последний раз редактировалось ViPeS; 02.06.2018 в 23:26..
Просмотров: 715705
Ответить с цитированием Вверх
105 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.01.2018, 11:01   #911
alexsysshuma
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2018
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alexsysshuma пока не определено
По умолчанию

добрый день.заметил,что при переустановке KD 6.5 народной при запуске файла pref записи не удалялись и приходилость вручную удалять из реестра,может я что то не так делал?elee

Цитата:
Сообщение от niksun5 Посмотреть сообщение
Привет! RunAsDate не работает.
Я даже не могу запустить Kitchendraw через RunAsDate
Я сделал ярлык с указанием пути к kd_app.exe
Не работает.
Eсли я запускаю RunAsDate напрямую, он не меняет системную дату в Kitchendraw.
alexsysshuma вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2018, 23:26   #912
iNside
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
iNside на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexsysshuma Посмотреть сообщение
добрый день.заметил,что при переустановке KD 6.5 народной при запуске файла pref записи не удалялись и приходилость вручную удалять из реестра,может я что то не так делал?elee
В зависимости от винды ветки находятся в разных местах. У меня такой pref.reg:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[-HKEY_CLASSES_ROOT\Software\Microsoft\MediaPlayer\Pref]

[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MediaPlayer\Pref]
У вас, наверно, только одна строка?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от niksun5 Посмотреть сообщение
Привет! RunAsDate не работает.
Я даже не могу запустить Kitchendraw через RunAsDate
Я сделал ярлык с указанием пути к kd_app.exe
Не работает.
Eсли я запускаю RunAsDate напрямую, он не меняет системную дату в Kitchendraw.
А как определяете, что он не меняет системную дату в КД? По-моему, это только по дате создания сцен можно увидеть.
КД в итоге не работает? Какие конкретно проблемы возникают?
iNside вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2018, 20:07   #913
zolivan
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
zolivan пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от niksun5 Посмотреть сообщение
Привет! RunAsDate не работает.
Я даже не могу запустить Kitchendraw через RunAsDate
Я сделал ярлык с указанием пути к kd_app.exe
Не работает.
Eсли я запускаю RunAsDate напрямую, он не меняет системную дату в Kitchendraw.
На днях с такой же проблемой столкнулся: RunAsDate работает, но КД пишет о необходимости обновиться, пробовал все почистить (реестр и файл), рест тайм, но без результата желаемого. Пришлось качать с офф сайта свежий дистрибутив, только так. И после перестали работать некоторые каталоги, например "китчен и ванные вер3".
zolivan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
niksun5 (08.02.2018)
Старый 10.02.2018, 18:22   #914
FessRay
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
FessRay пока не определено
По умолчанию Перенос каталогов из KD5.0 в KD6.5

Собственно вопрос простой но не могу найти на него ответ, был создан каталог на основе базового и еще один был переделан с каталога kichen bathroom 3.0 . Установил 6.5 и оба каталога программа не видит...
Заранее спасибо за помощь.
FessRay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2018, 21:03   #915
ViPeS
Модератор
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 324
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 535 сообщениях
Вес репутации: 574
ViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FessRay Посмотреть сообщение
был создан каталог на основе базового и еще один был переделан с каталога kichen bathroom 3.0 . Установил 6.5 и оба каталога программа не видит...
Читай шапку темы и здесь.
ViPeS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2018, 10:23   #916
FessRay
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
FessRay пока не определено
По умолчанию

Спасибо за совет ,но у меня цель научиться это делать самостоятельно если где нибудь есть информация на эту тему буду благодарен.
FessRay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2018, 23:57   #917
Шизик
Пользователь
 
Аватар для Шизик
 
Регистрация: 04.09.2017
Адрес: Питер
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 259 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 68
Шизик как роза среди колючекШизик как роза среди колючекШизик как роза среди колючек
По умолчанию

Братва, всем доброго времени суток. Такая проблема случилась. Все работало в течении полугода (значит все было установлено верно). Вдруг сегодня часы обнулились ни с того ни с сего. Думаю... ну и болт на него Рентаймом ща поправлю. Но не тут то было.... Рентайм часики то обновляет, но стоит только навести на любую иконку, то все соскакивает на ноль... Пробовал несколько раз переустановить.... Ни фига.... Проверяю обновления каталога... пишет, что соединения с инетом нет, это при включенном инете. (самое смешное, что и при отключенном инете происходит то же самое(((( ЦИРК ДА И ТОЛЬКО..... Что за хрень на мою голову свалилась, кто знает???? (ВИНДА 8.1)
Шизик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2018, 14:34   #918
oleg.serdce
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2016
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
oleg.serdce пока не определено
По умолчанию

не знаю точно причину почему это происходит,но у меня тоже периодически часы обнуляются. Мне помогает инструкция "если часы показывают ноль" + запуск с помощью RunAsDate(и на W7 и на W8). Удачи
oleg.serdce вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2018, 17:24   #919
Yura_Bogoduhov
Модератор
 
Аватар для Yura_Bogoduhov
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 2,157
Сказал(а) спасибо: 666
Поблагодарили 1,407 раз(а) в 507 сообщениях
Вес репутации: 942
Yura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Шизик Посмотреть сообщение
Братва, всем доброго времени суток. Такая проблема случилась. Все работало в течении полугода (значит все было установлено верно). Вдруг сегодня часы обнулились ни с того ни с сего. Думаю... ну и болт на него Рентаймом ща поправлю. Но не тут то было.... Рентайм часики то обновляет, но стоит только навести на любую иконку, то все соскакивает на ноль... Пробовал несколько раз переустановить.... Ни фига.... Проверяю обновления каталога... пишет, что соединения с инетом нет, это при включенном инете. (самое смешное, что и при отключенном инете происходит то же самое(((( ЦИРК ДА И ТОЛЬКО..... Что за хрень на мою голову свалилась, кто знает???? (ВИНДА 8.1)
RunAsDate...не?
Yura_Bogoduhov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2018, 15:32   #920
Oxana2505
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2018
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Oxana2505 пока не определено
По умолчанию Китчен не работает

Ребята, очень прошу помочь! Прям крик души! Работала в китчене более 5 лет, установочный файл брала у директора. Работал успешно, не разу не слетал. И когда я уволилась, вдруг слетел. Год безуспешных установок с различных источников - результата ноль! Здесь я человек новый, ссылка не открывается. Что делать? Кто поможет? Уже отчаялась...
Oxana2505 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие старых "народных" файлов в новой "Лицензии" Vic_Nemo "НАРОДНЫЙ" базис 140 15.06.2018 13:28
Фурнитура для навески настенных кухонных шкафов. "Регулируемые" либо "ухо"? ex_ministr Фурнитура, комплектующие, встраиваемая техника 110 11.12.2017 11:02
"Новое направление в мебели" или "Подстроим мебелЬ под нас" Liftantresol Дизайн мебели и интерьера 67 12.11.2015 21:18
"Народная" KitchenDraw 6.0 ViPeS KitchenDraw (KD) 802 21.07.2014 01:04
"Что же этим хотел сказать автор?" или "угадай мебельную мелодию" painter Дизайн мебели и интерьера 6 13.05.2014 03:53


Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL