Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
Внимание! Если Вы владелец или управляющий мебельным бизнесом и Ваша деятельность ведется в одной из стран ТС - тогда специально для Вас на нашем форуме создан закрытый раздел Предприниматель. Вступайте в группу Предприниматель и общайтесь, ищите партнеров и реализуйте совместные взаимовыгодные проекты. Подать заявку на вступление в группу Предприниматель можно в личном кабинете.

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге
KitchenDraw (KD) KitchenDraw - программа для мебели (компьютерное моделирование) С помощью KitchenDraw можно быстро подготовить пакет документов для ваших клиентов, поставщиков мебели, рабочих мебельного цеха и для менеджера магазина мебели.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 19:45  
Установка запрета выхода в интернет для КД6.0,КД6.5
ViPeS
Модератор
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,131

Сказал(а) спасибо: 324
Поблагодарили 1,456 раз(а) в 532 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
ViPeS ViPeS на форуме 28.02.2012, 19:45
Рейтинг: (1 голосов - 1.00 средняя оценка)

По сравнению с 5.0, в версии 6.0 и 6.5 реализован контроль легальности копий КД через интернет.
При запуске КД программа через сайткод на своем официальном сайте проверяет легальность копии КД.
Если копия нелегальна, она вносит изменения в сцены и другие файлы, что приводит к сбросу часов и невозможности работы с программой.
Поэтому и существует требование о недопущении выхода КД в интернет. Самое простое решение — отключение интернета.
Другое решение — это запрет файлу kd_app.exe выхода в интернет. Как осуществить этот запрет зависит от установленной ОС с ее файерволом и антивирусными программами.

Инструкция по установке запрета выхода КД в интернет в Windows 7 через Брандмауэр.

Скрытый текст

Для запрета выхода КД в интернет в W7 через Брандмауэр необходимо создать правило для kd_app.exe в "Правила для исходящего подключения".
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kd1.jpg
Просмотров: 453
Размер:	23.6 Кб
ID:	85514 Нажмите на изображение для увеличения
Название: kd2.jpg
Просмотров: 322
Размер:	24.8 Кб
ID:	85515
Если все сделано правильно, то в КД по "?"---> "Catalogues update..." должно появиться сообщение
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kd3.jpeg
Просмотров: 250
Размер:	23.1 Кб
ID:	85516
А если не правильно, то
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kd4.jpg
Просмотров: 213
Размер:	27.3 Кб
ID:	85517
[свернуть]


Последний раз редактировалось ViPeS; 18.12.2013 в 20:06..
Просмотров: 43686
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.03.2016, 22:24   #71
SDG
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
SDG пока не определено
По умолчанию

Есть очень удобная в настройке программа "Windows Firewall Control", где вопрос решается за пару минут без особых навыков. Является удобной надстройкой к штатному брандмауэру.
SDG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2016, 23:58   #72
interprais
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2016
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
interprais пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanyra Посмотреть сообщение
У меня нету в Брандмауэре файла kd_app ,подскажите как найти

Вроде как бы выход запретил, ну у меня при нажатии на обновить каталоги , выскакивает окно: Internal error #9. Это нормально
нужно создать новое правило там выбрать программу нажать далее и будет кнопка обзор там и выбираешь файл кд.екзе

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanyra Посмотреть сообщение
У меня нету в Брандмауэре файла kd_app ,подскажите как найти

Вроде как бы выход запретил, ну у меня при нажатии на обновить каталоги , выскакивает окно: Internal error #9. Это нормально
читайте в шапке темы там есть картинки.
interprais вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2016, 21:32   #73
clubNIKA
Новичок
 
Аватар для clubNIKA
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
clubNIKA пока не определено
По умолчанию

Доброго дня всем. Я не могу добиться запрета выхода в интернет KD6.5. Что уже только не сделала! Помогите...

Все получилось, нашла в чем ошибка. блокировала через Брендмауэр, только создавала правило не для исходящих, а для входящих подключений. Будьте внимательны. Может кому и пригодится эта инфа)
clubNIKA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2017, 23:53   #74
ksv29
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ksv29 пока не определено
По умолчанию блокировка выхода в Интернет W10

Цитата:
Сообщение от 70mebel07 Посмотреть сообщение
А можно узнать, как блокировать выход в интернет KD в Windows 10? Я что-то по 10 ничего не нашел...
Как и для W7: через Брандмауэр (Панель управления - Брандмауэр Windows - Дополнительные параметры - правила для исходящего подключения - создать правило и найти путь к файлу kd_app.exe).
У меня сработало без проблем.
ksv29 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2017, 02:03   #75
mango2fm
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mango2fm пока не определено
По умолчанию

для W7 установила запрет через Брандмауэр Windows. а файл KD.exe нужно блокировать или только KD_app?
mango2fm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2017, 05:26   #76
Iris
Пользователь
 
Аватар для Iris
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 125
Поблагодарили 156 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 109
Iris - весьма и весьма положительная личностьIris - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

mango2fm, лучше заблокировать оба файла. Раньше как-то обходилась блокировкой только kd_app.exe, но с недавних пор начались проблемы. Закончилось тем, что изменился счёт и часы выпали в ноль, при этом блокировка оставалась в силе. Пришлось заблочить ещё и kd.exe. Теперь всё хорошо.
Iris вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
mango2fm (28.07.2017)
Старый 23.09.2017, 01:31   #77
pasia
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2017
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
pasia пока не определено
По умолчанию

Я добился запрета выхода только в системе без антивируса! Антивирус перенимает на себя некоторые функции брандмауэра!
pasia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2017, 14:40   #78
semen_semenych
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2017
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
semen_semenych пока не определено
По умолчанию

Для удобства установки запрета через брандмауэр накидал файл, который автоматом пропишет нужные правила для блокирования kd.exe и kd_app.exe
Сработает корректно, если установили программу в каталог по умолчанию "C:\KD". Если изменили путь - впишите руками правильный путь в параметр "program".
Скачать можно здесь.
Вирусов там нет, там всего лишь файл с тремя строчками кода
Можете сами создать его руками в системе и вставив туда вот этот текст:
Код:
cls
netsh advfirewall firewall add rule dir=out action=block program="C:\KD\kd.exe" name="Block_KD"
netsh advfirewall firewall add rule dir=out action=block program="C:\KD\kd_app.exe" name="Block_KD_APP"
semen_semenych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bi0log (31.01.2018), Neko1982 (06.12.2017)
Старый 24.03.2018, 18:25   #79
Oxana2505
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2018
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Oxana2505 пока не определено
По умолчанию

Блокировать нужно kd_app.exe, как я поняла, но когда я ищу в настройках брандмауэра, то нахожу только kd_app - это оно же? Может кто помочь?
Oxana2505 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2018, 04:59   #80
Neko1982
Местный
 
Аватар для Neko1982
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 96
Поблагодарили 56 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 76
Neko1982 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oxana2505 Посмотреть сообщение
Блокировать нужно kd_app.exe, как я поняла, но когда я ищу в настройках брандмауэра, то нахожу только kd_app - это оно же? Может кто помочь?
Да.Это оно.
Neko1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка и настройка TopSolid. SsensusS TopSolid 187 28.05.2018 10:54
Установка KitchenDraw на MAC mona karma KitchenDraw (KD) 9 23.02.2015 13:22
Установка подоконника Viktor2579 ФОРУМ МАСТЕРОВ 3 07.12.2012 12:37
Metabox установка обработка exeed1 Помощь от Дизайнера и Конструктора в проектировании мебели 7 03.02.2012 18:16
Установка кухонных шкафов и столешниц Construktor Видео. Мебель и деревообработка. 1 06.08.2009 16:01


Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL