Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)

Реклама

Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень купить мебель в Екатеринбурге
KitchenDraw (KD) KitchenDraw - программа для мебели (компьютерное моделирование) С помощью KitchenDraw можно быстро подготовить пакет документов для ваших клиентов, поставщиков мебели, рабочих мебельного цеха и для менеджера магазина мебели.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 20:45  
Установка запрета выхода в интернет для КД6.0,КД6.5
ViPeS
Модератор
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,141

Сказал(а) спасибо: 315
Поблагодарили 1,397 раз(а) в 520 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
ViPeS ViPeS на форуме 28.02.2012, 20:45
Рейтинг: (1 голосов - 1.00 средняя оценка)

По сравнению с 5.0, в версии 6.0 и 6.5 реализован контроль легальности копий КД через интернет.
При запуске КД программа через сайткод на своем официальном сайте проверяет легальность копии КД.
Если копия нелегальна, она вносит изменения в сцены и другие файлы, что приводит к сбросу часов и невозможности работы с программой.
Поэтому и существует требование о недопущении выхода КД в интернет. Самое простое решение — отключение интернета.
Другое решение — это запрет файлу kd_app.exe выхода в интернет. Как осуществить этот запрет зависит от установленной ОС с ее файерволом и антивирусными программами.

Инструкция по установке запрета выхода КД в интернет в Windows 7 через Брандмауэр.

Скрытый текст

Для запрета выхода КД в интернет в W7 через Брандмауэр необходимо создать правило для kd_app.exe в "Правила для исходящего подключения".
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kd1.jpg
Просмотров: 428
Размер:	23.6 Кб
ID:	85514 Нажмите на изображение для увеличения
Название: kd2.jpg
Просмотров: 304
Размер:	24.8 Кб
ID:	85515
Если все сделано правильно, то в КД по "?"---> "Catalogues update..." должно появиться сообщение
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kd3.jpeg
Просмотров: 235
Размер:	23.1 Кб
ID:	85516
А если не правильно, то
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kd4.jpg
Просмотров: 197
Размер:	27.3 Кб
ID:	85517
[свернуть]


Последний раз редактировалось ViPeS; 18.12.2013 в 21:06..
Просмотров: 40570
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2014, 14:35   #41
IDEALMEBELGROUP
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2014
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
IDEALMEBELGROUP пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от robi Посмотреть сообщение
я нашел в AVG free
Да я тоже через антивирус отключал
IDEALMEBELGROUP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2014, 18:38   #42
propro
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
propro пока не определено
По умолчанию

А для kd.exe тоже запрет ставить? Или его нужно наоборот - пропускать?
propro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2014, 22:58   #43
Вован_севск
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2014
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Вован_севск пока не определено
По умолчанию

У меня через штатный брандмауэр все отлично получилось
Вован_севск вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2014, 17:38   #44
ellii
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ellii пока не определено
По умолчанию

У меня стоит Symantec Endpoint Protection 12, запрещала выход через него. Все работает.
ellii вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2014, 08:37   #45
IIegaror
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
IIegaror пока не определено
По умолчанию

Я запрещал Nod ом , тоже всё получается!!
IIegaror вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2014, 02:08   #46
winvlad
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
winvlad пока не определено
По умолчанию

Можна повторить вопрос: а для kd.exe тоже запрещать?
winvlad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2014, 13:29   #47
Yura_Bogoduhov
Модератор
 
Аватар для Yura_Bogoduhov
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 2,152
Сказал(а) спасибо: 651
Поблагодарили 1,379 раз(а) в 498 сообщениях
Вес репутации: 928
Yura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Можна повторить вопрос: а для kd.exe тоже запрещать?
Нет
Yura_Bogoduhov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
winvlad (13.07.2014), zeljo33 (20.07.2014)
Старый 30.07.2014, 15:20   #48
Василий Пяточкин
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Василий Пяточкин пока не определено
По умолчанию

Воспользовался поиском, но не нашел информации о том, чтобы кто-то устанавливал данную прогу на Windows XP, в семерке понятно как блокировать выход программы в инет, а как это сделать в XP?
Василий Пяточкин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2014, 10:04   #49
Василий Пяточкин
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Василий Пяточкин пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Василий Пяточкин Посмотреть сообщение
Воспользовался поиском, но не нашел информации о том, чтобы кто-то устанавливал данную прогу на Windows XP, в семерке понятно как блокировать выход программы в инет, а как это сделать в XP?
Спасибо Модератору за помощь в перемещении моего сообщения в правильную тему. Сразу нашел то что искал. Предыдущий пост неактуален.
Василий Пяточкин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2014, 03:40   #50
taturkenich
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2014
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
taturkenich пока не определено
По умолчанию

У меня через брандмауэр все отлично получилось
taturkenich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка и настройка TopSolid. SsensusS TopSolid 178 17.08.2017 01:06
Установка KitchenDraw на MAC mona karma KitchenDraw (KD) 9 23.02.2015 14:22
Установка подоконника Viktor2579 ФОРУМ МАСТЕРОВ 3 07.12.2012 13:37
Metabox установка обработка exeed1 Помощь от Дизайнера и Конструктора в проектировании мебели 7 03.02.2012 19:16
Установка кухонных шкафов и столешниц Construktor Видео. Мебель и деревообработка. 1 06.08.2009 17:01


Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2017 PROMEBEL