Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)

Реклама

Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень купить мебель в Екатеринбурге
KitchenDraw (KD) KitchenDraw - программа для мебели (компьютерное моделирование) С помощью KitchenDraw можно быстро подготовить пакет документов для ваших клиентов, поставщиков мебели, рабочих мебельного цеха и для менеджера магазина мебели.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 20:45  
Установка запрета выхода в интернет для КД6.0,КД6.5
ViPeS
Модератор
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,141

Сказал(а) спасибо: 315
Поблагодарили 1,397 раз(а) в 520 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
ViPeS ViPeS на форуме 28.02.2012, 20:45
Рейтинг: (1 голосов - 1.00 средняя оценка)

По сравнению с 5.0, в версии 6.0 и 6.5 реализован контроль легальности копий КД через интернет.
При запуске КД программа через сайткод на своем официальном сайте проверяет легальность копии КД.
Если копия нелегальна, она вносит изменения в сцены и другие файлы, что приводит к сбросу часов и невозможности работы с программой.
Поэтому и существует требование о недопущении выхода КД в интернет. Самое простое решение — отключение интернета.
Другое решение — это запрет файлу kd_app.exe выхода в интернет. Как осуществить этот запрет зависит от установленной ОС с ее файерволом и антивирусными программами.

Инструкция по установке запрета выхода КД в интернет в Windows 7 через Брандмауэр.

Скрытый текст

Для запрета выхода КД в интернет в W7 через Брандмауэр необходимо создать правило для kd_app.exe в "Правила для исходящего подключения".
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kd1.jpg
Просмотров: 428
Размер:	23.6 Кб
ID:	85514 Нажмите на изображение для увеличения
Название: kd2.jpg
Просмотров: 304
Размер:	24.8 Кб
ID:	85515
Если все сделано правильно, то в КД по "?"---> "Catalogues update..." должно появиться сообщение
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kd3.jpeg
Просмотров: 235
Размер:	23.1 Кб
ID:	85516
А если не правильно, то
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kd4.jpg
Просмотров: 197
Размер:	27.3 Кб
ID:	85517
[свернуть]


Последний раз редактировалось ViPeS; 18.12.2013 в 21:06..
Просмотров: 40524
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2014, 22:33   #31
densenia
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
densenia пока не определено
По умолчанию

поставил запрет в ZoneAlarm Free Firewall
полет нормальный
densenia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2014, 09:16   #32
Smile_dsn
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Smile_dsn пока не определено
По умолчанию Запрет выхода КД в интернет в Norton Internet Security

стоит win7 и Norton Internet Security. Все попытки заблокировать родным брандмауэром сходили на нет, по причине того, что NIS по приоритету был выше.

Как запретить выход в Norton Internet Security(без рисунков):
Открыть Параметры - вкладку Параметры сети - заголовок Интеллектуальный брандмауэр - категорию Управление программами - кнопка-ссылка Настроить [+]
Вновь открывшееся окно отобразит список программ (имя, путь и доступ).
Либо ищете в списке, прокручивая роликом вниз, либо Добавить в ручную по заданному пути установки.
Выбрав/Добавив, выбираете Доступ - "блокировать" (по умолч. - авто)
Волшебная и финальная кнопка - Ок/Применить

Все!!!
Smile_dsn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2014, 12:08   #33
scel
VIP
 
Аватар для scel
 
Регистрация: 14.01.2009
Адрес: Санкт-Петербург-Пушкин
Сообщений: 420
Сказал(а) спасибо: 1,475
Поблагодарили 1,271 раз(а) в 299 сообщениях
Вес репутации: 406
scel за этого человека можно гордитсяscel за этого человека можно гордитсяscel за этого человека можно гордитсяscel за этого человека можно гордитсяscel за этого человека можно гордитсяscel за этого человека можно гордитсяscel за этого человека можно гордитсяscel за этого человека можно гордитсяscel за этого человека можно гордится
По умолчанию KD и интернет совместимы

Если при отключённом интернете открыть KD 6.5, а затем подключиться к интернету, то часы не слетают. Можно даже из KD заходить в 3DWarehouse и скачивать любые предметы.
scel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.03.2014, 09:11   #34
IDEALMEBELGROUP
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2014
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
IDEALMEBELGROUP пока не определено
По умолчанию

Цитата:
БРАНДМАУЭР Windows7 прекрасно справляется с задачей блокирования выхода KD6.0 и KD6.5 в интернет, что неоднократно проверено.
Блокировать надо kd_app.exe.
Тоже пробовал на в7 через штатный почемуто не блокирует выход,а как можно через антивирус запретить?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Всем привет, установлена Windows 7, Брандмауэр выход в инет для KitchenDraw 6,5 не блокирует. Подскажите еще варианты.
Через антивирус или роутер
IDEALMEBELGROUP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2014, 10:01   #35
З.Е.В.
Местный
 
Аватар для З.Е.В.
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 84
Поблагодарили 69 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 152
З.Е.В. - очень-очень хороший человекЗ.Е.В. - очень-очень хороший человекЗ.Е.В. - очень-очень хороший человекЗ.Е.В. - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Если при отключённом интернете открыть KD 6.5, а затем подключиться к интернету, то часы не слетают. Можно даже из KD заходить в 3DWarehouse и скачивать любые предметы.
Я блокирую через Windows8FirewallControl, так что вход в 3DWarehouse закрыт. А у кого еще есть выход в 3DWarehouse из Народной 6.5 ?
__________________
Евгения
З.Е.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2014, 20:53   #36
Halon
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Halon пока не определено
По умолчанию

советую Оутпуст файрвол, он автоматически должен спросить, при активации программы, пускать процесс к интернету или нет, нужно выбрать "Блокировать". Думаю это самый простой способ, саму программу ищите на торрентах
Halon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2014, 11:50   #37
Nataly
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 52
Nataly на пути к лучшему
По умолчанию

У меня win xp тоже никак не могу заблокировать. Видимо придется ставить win 7. Если заблокировать оба файла доступ к 3D объектам будет?
Nataly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2014, 18:50   #38
naik1
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
naik1 пока не определено
По умолчанию

Зачем, можно заблокировать и в win xp . У меня win xp тоже стоит, win 7 почему то не нравится, стоит Kaspersky Internet Security 2012,заблокировал через него .
naik1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2014, 14:28   #39
math_dawn
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
math_dawn пока не определено
По умолчанию

Подскажите, пожалуйста, а как запретить доступ в интернет кд 6,5 на ХР? Ковырялась-ковырялась там в брандмауэре, но не нашла
math_dawn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2014, 14:52   #40
klim008
Местный
 
Аватар для klim008
 
Регистрация: 19.08.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 753
Сказал(а) спасибо: 4,281
Поблагодарили 2,682 раз(а) в 740 сообщениях
Вес репутации: 726
klim008 репутация неоспоримаklim008 репутация неоспоримаklim008 репутация неоспоримаklim008 репутация неоспоримаklim008 репутация неоспоримаklim008 репутация неоспоримаklim008 репутация неоспоримаklim008 репутация неоспоримаklim008 репутация неоспоримаklim008 репутация неоспоримаklim008 репутация неоспорима
По умолчанию

Надо было еще в теме поковырятьсяhttp://promebelclub.ru/forum/showthread.php?t=7444
Файервол вам в помощь ZoneAlarm Free Firewall, Outpost или Comodo.
__________________
Татьяна
klim008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
math_dawn (17.04.2014)
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка и настройка TopSolid. SsensusS TopSolid 178 17.08.2017 01:06
Установка KitchenDraw на MAC mona karma KitchenDraw (KD) 9 23.02.2015 14:22
Установка подоконника Viktor2579 ФОРУМ МАСТЕРОВ 3 07.12.2012 13:37
Metabox установка обработка exeed1 Помощь от Дизайнера и Конструктора в проектировании мебели 7 03.02.2012 19:16
Установка кухонных шкафов и столешниц Construktor Видео. Мебель и деревообработка. 1 06.08.2009 17:01


Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2017 PROMEBEL