Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)

Реклама

Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень купить мебель в Екатеринбурге
KitchenDraw (KD) KitchenDraw - программа для мебели (компьютерное моделирование) С помощью KitchenDraw можно быстро подготовить пакет документов для ваших клиентов, поставщиков мебели, рабочих мебельного цеха и для менеджера магазина мебели.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 20:45  
Установка запрета выхода в интернет для КД6.0,КД6.5
ViPeS
Модератор
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,141

Сказал(а) спасибо: 315
Поблагодарили 1,397 раз(а) в 520 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
ViPeS ViPeS на форуме 28.02.2012, 20:45
Рейтинг: (1 голосов - 1.00 средняя оценка)

По сравнению с 5.0, в версии 6.0 и 6.5 реализован контроль легальности копий КД через интернет.
При запуске КД программа через сайткод на своем официальном сайте проверяет легальность копии КД.
Если копия нелегальна, она вносит изменения в сцены и другие файлы, что приводит к сбросу часов и невозможности работы с программой.
Поэтому и существует требование о недопущении выхода КД в интернет. Самое простое решение — отключение интернета.
Другое решение — это запрет файлу kd_app.exe выхода в интернет. Как осуществить этот запрет зависит от установленной ОС с ее файерволом и антивирусными программами.

Инструкция по установке запрета выхода КД в интернет в Windows 7 через Брандмауэр.

Скрытый текст

Для запрета выхода КД в интернет в W7 через Брандмауэр необходимо создать правило для kd_app.exe в "Правила для исходящего подключения".
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kd1.jpg
Просмотров: 428
Размер:	23.6 Кб
ID:	85514 Нажмите на изображение для увеличения
Название: kd2.jpg
Просмотров: 304
Размер:	24.8 Кб
ID:	85515
Если все сделано правильно, то в КД по "?"---> "Catalogues update..." должно появиться сообщение
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kd3.jpeg
Просмотров: 235
Размер:	23.1 Кб
ID:	85516
А если не правильно, то
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kd4.jpg
Просмотров: 197
Размер:	27.3 Кб
ID:	85517
[свернуть]


Последний раз редактировалось ViPeS; 18.12.2013 в 21:06..
Просмотров: 40524
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2014, 09:35   #21
marina-nsk
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
marina-nsk пока не определено
По умолчанию

Добрый день!!! Помогите, пожалуйста, заблокировать доступ к kd_app.exe? Программа вроде установилось, с переводом внутри разобралась, блокирую доступ к инету через Брандмауэр по инструкции, открываю программу в "справке" - "обновление каталогов" - стоит, что доступ заблокирован (как в инструкции окошко выскакивает), потом выхожу в инет и всё слетает Каталоги начинают обновляться, а через некоторое слетают часы. Не могу разобраться.... Антивирус стоит Аваст.
marina-nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2014, 21:47   #22
ViPeS
Модератор
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,141
Сказал(а) спасибо: 315
Поблагодарили 1,397 раз(а) в 520 сообщениях
Вес репутации: 552
ViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marina-nsk Посмотреть сообщение
Помогите, пожалуйста, заблокировать доступ к kd_app.exe? Не могу разобраться.... Антивирус стоит Аваст.
Если не получается через Брандмауэр, попробуйте через запрет IP-адреса в роутере.
ViPeS на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
marina-nsk (13.01.2014)
Старый 08.02.2014, 20:19   #23
Twix
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Twix пока не определено
По умолчанию

Как в win xp выставить правильно запрет в брандмаузере для kd_app.exe?
Twix вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2014, 21:08   #24
Som4eg
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Som4eg пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Как в win xp выставить правильно запрет в брандмаузере для kd_app.exe?
Честно говоря тоже интересует этот вопрос.Раньше пользовался сторонними программами фаерволами типа Outpost,на данный момент ничего подобного не установлено.Решил запретить китчену вылезать в интернет с помощью брандмауэра родного и...ничего не получилось)
Он блокирует только входящий трафик и возможно добавить только исключения в эти блокировки.А нам нужно наоборот сделать запрет выхода...
Поэтому вопрос остается открытым!А можно ли вообще с помощью брандмауэра запретить приложению доступ к интернету?

Последний раз редактировалось ViPeS; 08.02.2014 в 22:20.
Som4eg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
solo_solo (08.05.2014)
Старый 11.02.2014, 14:13   #25
spee
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
spee пока не определено
По умолчанию

много раз запрещал файле hosts
только не сами программы, а адреса: http://kitchendraw.com/ http://www.kitchendraw.com/
прокатывало
spee вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2014, 12:28   #26
marina-nsk
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
marina-nsk пока не определено
По умолчанию

Цитата:
много раз запрещал файле hosts
только не сами программы, а адреса: http://kitchendraw.com/ http://www.kitchendraw.com/
прокатывало
Вы не могли бы написать подробнее как это сделать?
marina-nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2014, 09:13   #27
grandgen
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
grandgen пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Som4eg Посмотреть сообщение
Честно говоря тоже интересует этот вопрос.Раньше пользовался сторонними программами фаерволами типа Outpost,на данный момент ничего подобного не установлено.Решил запретить китчену вылезать в интернет с помощью брандмауэра родного и...ничего не получилось)
Он блокирует только входящий трафик и возможно добавить только исключения в эти блокировки.А нам нужно наоборот сделать запрет выхода...
Поэтому вопрос остается открытым!А можно ли вообще с помощью брандмауэра запретить приложению доступ к интернету?
С помощью штатного брандмауэра сделать нельзя - он, как Вы уже это поняли, не умеет блокировать исходящие соединения программ. Нужно ставить сторонний.
grandgen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2014, 15:34   #28
klim008
Местный
 
Аватар для klim008
 
Регистрация: 19.08.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 753
Сказал(а) спасибо: 4,281
Поблагодарили 2,682 раз(а) в 740 сообщениях
Вес репутации: 726
klim008 репутация неоспоримаklim008 репутация неоспоримаklim008 репутация неоспоримаklim008 репутация неоспоримаklim008 репутация неоспоримаklim008 репутация неоспоримаklim008 репутация неоспоримаklim008 репутация неоспоримаklim008 репутация неоспоримаklim008 репутация неоспоримаklim008 репутация неоспорима
По умолчанию

Я как-то не сильно жалую файерволы- заколебают придирками, но пришлось... Назрела необходимость на комп с ХР поставить- таки КД6,5.
Прошерстила инет на эту тему и поставила ZoneAlarm Free Firewall, как альтернативу Outpost или Comodo. Хотя малость смущало, что интерфейс английский. Но хотелось что-то ненавязчивое. И, вообще, его хвалят.
Вроде, полет нормальный.
__________________
Татьяна
klim008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2014, 20:19   #29
ssp59
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ssp59 пока не определено
По умолчанию

Всем привет, установлена Windows 7, Брандмауэр выход в инет для KitchenDraw 6,5 не блокирует. Подскажите еще варианты.
ssp59 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2014, 22:16   #30
klim008
Местный
 
Аватар для klim008
 
Регистрация: 19.08.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 753
Сказал(а) спасибо: 4,281
Поблагодарили 2,682 раз(а) в 740 сообщениях
Вес репутации: 726
klim008 репутация неоспоримаklim008 репутация неоспоримаklim008 репутация неоспоримаklim008 репутация неоспоримаklim008 репутация неоспоримаklim008 репутация неоспоримаklim008 репутация неоспоримаklim008 репутация неоспоримаklim008 репутация неоспоримаklim008 репутация неоспоримаklim008 репутация неоспорима
По умолчанию

Есть вариант внимательно поставить запрет в брандмауэре. У меня (да у всех) на семерке так сделано.
Ну а если какой-то исключительный случай (что маловероятно), то в посте выше названы 3 файервола. А если есть встроенный в антивирус, то вообще без проблем.
__________________
Татьяна
klim008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка и настройка TopSolid. SsensusS TopSolid 178 17.08.2017 01:06
Установка KitchenDraw на MAC mona karma KitchenDraw (KD) 9 23.02.2015 14:22
Установка подоконника Viktor2579 ФОРУМ МАСТЕРОВ 3 07.12.2012 13:37
Metabox установка обработка exeed1 Помощь от Дизайнера и Конструктора в проектировании мебели 7 03.02.2012 19:16
Установка кухонных шкафов и столешниц Construktor Видео. Мебель и деревообработка. 1 06.08.2009 17:01


Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2017 PROMEBEL