Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)

Реклама

Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень купить мебель в Екатеринбурге
KitchenDraw (KD) KitchenDraw - программа для мебели (компьютерное моделирование) С помощью KitchenDraw можно быстро подготовить пакет документов для ваших клиентов, поставщиков мебели, рабочих мебельного цеха и для менеджера магазина мебели.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 20:45  
Установка запрета выхода в интернет для КД6.0,КД6.5
ViPeS
Модератор
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,141

Сказал(а) спасибо: 315
Поблагодарили 1,397 раз(а) в 520 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
ViPeS ViPeS вне форума 28.02.2012, 20:45
Рейтинг: (1 голосов - 1.00 средняя оценка)

По сравнению с 5.0, в версии 6.0 и 6.5 реализован контроль легальности копий КД через интернет.
При запуске КД программа через сайткод на своем официальном сайте проверяет легальность копии КД.
Если копия нелегальна, она вносит изменения в сцены и другие файлы, что приводит к сбросу часов и невозможности работы с программой.
Поэтому и существует требование о недопущении выхода КД в интернет. Самое простое решение — отключение интернета.
Другое решение — это запрет файлу kd_app.exe выхода в интернет. Как осуществить этот запрет зависит от установленной ОС с ее файерволом и антивирусными программами.

Инструкция по установке запрета выхода КД в интернет в Windows 7 через Брандмауэр.

Скрытый текст

Для запрета выхода КД в интернет в W7 через Брандмауэр необходимо создать правило для kd_app.exe в "Правила для исходящего подключения".
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kd1.jpg
Просмотров: 428
Размер:	23.6 Кб
ID:	85514 Нажмите на изображение для увеличения
Название: kd2.jpg
Просмотров: 304
Размер:	24.8 Кб
ID:	85515
Если все сделано правильно, то в КД по "?"---> "Catalogues update..." должно появиться сообщение
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kd3.jpeg
Просмотров: 235
Размер:	23.1 Кб
ID:	85516
А если не правильно, то
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kd4.jpg
Просмотров: 197
Размер:	27.3 Кб
ID:	85517
[свернуть]


Последний раз редактировалось ViPeS; 18.12.2013 в 21:06..
Просмотров: 40589
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2013, 09:33   #11
Syxap
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Syxap пока не определено
По умолчанию

Получилось заблокировать доступ в интернет только через стандартный брандмаунд windows. Пробовал через аутпост - в списке вроде написано, что блокирует, но все равно идет какое то обновление и все слетает.
Syxap вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2013, 12:30   #12
dubich
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
dubich пока не определено
По умолчанию

По поводу блокировки ИНТЕРНЕТ:
После безуспешных битв с Брандамуэром Windows получилось заблокировать только через запрещающее правило в роутере адреса 217.113.206.53. Установка KD происходила на ЧИСТУЮ Windows 8. Штатный фаервол оказался бессилен...
PS:
если интернет совсем отключен - программа быстро запускается и работает, при попытке обновления каталогов сразу появляется заветное окошко
если интенет подключен, но заблокировано подключение по указанному адресу, то программа при запуске минуты на 3 зависает мучительно пытаясь обновиться.
dubich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2013, 22:53   #13
sashasim
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sashasim пока не определено
По умолчанию

А как запретить выход файлу kd_app.exe в интернет.
sashasim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2013, 11:51   #14
LanaFox
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
LanaFox пока не определено
По умолчанию Запрет выхода КД в интернет в ESET Smart Security 7

Цитата:
Сообщение от sashasim Посмотреть сообщение
А как запретить выход файлу kd_app.exe в интернет.
Все зависит от установленного файервола, могу помочь, если стоит Eset SS7. В нем можно запретить так:
1) В основном меню антивируса зайти в "Настройка"->


"Сеть"->


"Настроить правила и зоны"->


2) На вкладке "Правила" нажать кнопку "Создать", откроется окно.
3) В этом окне на вкладке "Общие" выполнить действия согласно рисунку ниже.


4) Далее выбрать вкладку "Локальный". На ней во втором секторе написано "Приложение", а чуть ниже "Обзор", нажать на "Обзор", выбрать kd_app.exe


5) Нажать ОК.

Правило готово.

Последний раз редактировалось ViPeS; 19.12.2013 в 17:27.
LanaFox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AleksIII (28.06.2014), Natysik (27.06.2015), riomundo (27.04.2014), ViPeS (19.12.2013)
Старый 19.12.2013, 18:02   #15
ViPeS
Модератор
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,141
Сказал(а) спасибо: 315
Поблагодарили 1,397 раз(а) в 520 сообщениях
Вес репутации: 552
ViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Запрет выхода КД в интернет в KIS 2013

Запрет выхода КД в интернет в KIS 2013 через контроль программ.
1. Заходим в "Настройка" --> "Контроль программ" --> "Программы"
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 90
Размер:	31.8 Кб
ID:	85530 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 56
Размер:	41.2 Кб
ID:	85531
2. Находим программу kd_app.exe, выбираем ее и переходим на вкладку "Сетевые правила"
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 45
Размер:	35.2 Кб
ID:	85532 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 31
Размер:	26.8 Кб
ID:	85537
3. Через правую кнопку мыши "Разрешения" устанавливаем на "Запретить"
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 28
Размер:	28.4 Кб
ID:	85534 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 21
Размер:	25.6 Кб
ID:	85533
Запрет выхода КД в интернет в KIS 2013 через сетевой экран.
1. Заходим в "Настройка" --> "Сетевой экран" --> "Настройка"
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 25
Размер:	35.7 Кб
ID:	85535
2. Находим программу kd_app.exe и выбираем ее
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9.jpg
Просмотров: 17
Размер:	36.0 Кб
ID:	85539
3. Через правую кнопку мыши "Разрешения" устанавливаем на "Запретить"
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10.jpg
Просмотров: 19
Размер:	37.7 Кб
ID:	85540 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.jpg
Просмотров: 18
Размер:	35.8 Кб
ID:	85538
ViPeS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ame (19.12.2013), Natysik (27.06.2015), Yura_Bogoduhov (20.12.2013)
Старый 26.12.2013, 08:31   #16
marina-nsk
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
marina-nsk пока не определено
По умолчанию

Всем привет!
А можно как-нибудь сделать запрет kd_app.exe через Avast?
marina-nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2013, 07:47   #17
osss
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
osss пока не определено
По умолчанию

Господа, а списка айпишников куда лезет KD никто не видел, проще было бы отключить через роутер...
osss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2013, 13:03   #18
vgv
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vgv пока не определено
По умолчанию

примерно также в Kaspersky Crystal
vgv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2014, 09:07   #19
dubich
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
dubich пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от osss Посмотреть сообщение
Господа, а списка айпишников куда лезет KD никто не видел, проще было бы отключить через роутер...
Цитата:
Сообщение от dubich Посмотреть сообщение
получилось заблокировать только через запрещающее правило в роутере адреса 217.113.206.53
но блокирование через файл HOSTS не пролезло - только через роутер
dubich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
ViPeS (04.01.2014)
Старый 10.01.2014, 07:21   #20
Евгений85
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Евгений85 пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dubich Посмотреть сообщение
По поводу блокировки ИНТЕРНЕТ:
После безуспешных битв с Брандамуэром Windows получилось заблокировать только через запрещающее правило в роутере адреса 217.113.206.53. Установка KD происходила на ЧИСТУЮ Windows 8. Штатный фаервол оказался бессилен...
PS:
если интернет совсем отключен - программа быстро запускается и работает, при попытке обновления каталогов сразу появляется заветное окошко
если интенет подключен, но заблокировано подключение по указанному адресу, то программа при запуске минуты на 3 зависает мучительно пытаясь обновиться.
я решил блокированием трафика от данного узла 217.113.206.53 к своему ПК
Евгений85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка и настройка TopSolid. SsensusS TopSolid 178 17.08.2017 01:06
Установка KitchenDraw на MAC mona karma KitchenDraw (KD) 9 23.02.2015 14:22
Установка подоконника Viktor2579 ФОРУМ МАСТЕРОВ 3 07.12.2012 13:37
Metabox установка обработка exeed1 Помощь от Дизайнера и Конструктора в проектировании мебели 7 03.02.2012 19:16
Установка кухонных шкафов и столешниц Construktor Видео. Мебель и деревообработка. 1 06.08.2009 17:01


Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2017 PROMEBEL