Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
Внимание! Если Вы владелец или управляющий мебельным бизнесом и Ваша деятельность ведется в одной из стран ТС - тогда специально для Вас на нашем форуме создан закрытый раздел Предприниматель. Вступайте в группу Предприниматель и общайтесь, ищите партнеров и реализуйте совместные взаимовыгодные проекты. Подать заявку на вступление в группу Предприниматель можно в личном кабинете.

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
KitchenDraw (KD) KitchenDraw - программа для мебели (компьютерное моделирование) С помощью KitchenDraw можно быстро подготовить пакет документов для ваших клиентов, поставщиков мебели, рабочих мебельного цеха и для менеджера магазина мебели.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2007, 18:34  
KitchenDraw 5.0 Вопросы новичков.
 
Аватар для Construktor
Construktor
Консультант
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,641

Сказал(а) спасибо: 804
Поблагодарили 2,562 раз(а) в 849 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
Construktor Construktor вне форума 26.10.2007, 18:34
Рейтинг: (5 голосов - 4.20 средняя оценка)

Если Вы только что начали осваивать данную программу, то здесь вы можете спросить обо всем, что вам в ней кажется непонятным.
Но, убедительная просьба, сначала прочитайте эту и соседние темы, воспользуйтесь поиском и на 90% вы найдете ответ на свой вопрос.

Последний раз редактировалось ViPeS; 04.02.2014 в 13:36..
Просмотров: 2017756
Ответить с цитированием Вверх
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.02.2018, 15:30   #2711
FessRay
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
FessRay пока не определено
По умолчанию установка ручки на нижний фасад

Добрый день! Подскажите каким образом в данном скрипте перенести ручку на нижний фасад ? HPH(CH=104) 4U 1PRP 1E !CPG !CPD !1SPOT(Z=-1/1H) !2SPOT(Z=-1/1H)
Заранее спасибо за помощь.
FessRay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2018, 07:38   #2712
Neko1982
Местный
 
Аватар для Neko1982
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 56 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 79
Neko1982 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FessRay Посмотреть сообщение
Добрый день! Подскажите каким образом в данном скрипте перенести ручку на нижний фасад ? HPH(CH=104) 4U 1PRP 1E !CPG !CPD !1SPOT(Z=-1/1H) !2SPOT(Z=-1/1H)
Заранее спасибо за помощь.
Например так HPH(CH=104) 4U 1PRPPB 1E !CPG !CPD !1SPOT(Z=-1/1H) !2SPOT(Z=-1/1H)

Добавлено через 2 минуты
1PRP двойная дверь, складная, ручка на верхнем фасаде.
1PRPPB двойная дверь, складная, ручка на нижнем фасаде.
В базавом каталоге посмотрите.
Neko1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
FessRay (21.02.2018)
Старый 20.02.2018, 14:11   #2713
Rendzi
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2015
Адрес: Челябинск
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 45
Rendzi на пути к лучшему
По умолчанию

Народная версия работает с .skp файлами? Скачивал с 3DWarehouse файлы - китчен их видит, вроде начинает даже загружать, а потом...ничего. Пробовал и через KD их загружать в сцену и пробовал вручную скачать и импортировать в сцену - ничего не помогло.
Rendzi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2018, 16:10   #2714
Yura_Bogoduhov
Модератор
 
Аватар для Yura_Bogoduhov
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 2,157
Сказал(а) спасибо: 665
Поблагодарили 1,407 раз(а) в 507 сообщениях
Вес репутации: 942
Yura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rendzi Посмотреть сообщение
Народная версия работает с .skp файлами? Скачивал с 3DWarehouse файлы - китчен их видит, вроде начинает даже загружать, а потом...ничего. Пробовал и через KD их загружать в сцену и пробовал вручную скачать и импортировать в сцену - ничего не помогло.
Работает. Имя файла должно быть коротким и на английском.
Yura_Bogoduhov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2018, 20:53   #2715
Rendzi
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2015
Адрес: Челябинск
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 45
Rendzi на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yura_Bogoduhov Посмотреть сообщение
Работает. Имя файла должно быть коротким и на английском.
Видимо не для 7ки? Название короткое fr.skp, после выбора файла ничего не происходит.
Rendzi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2018, 08:51   #2716
Yura_Bogoduhov
Модератор
 
Аватар для Yura_Bogoduhov
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 2,157
Сказал(а) спасибо: 665
Поблагодарили 1,407 раз(а) в 507 сообщениях
Вес репутации: 942
Yura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rendzi Посмотреть сообщение
Видимо не для 7ки? Название короткое fr.skp, после выбора файла ничего не происходит.
Также, если есть выбор для скачивания файла более ранней версии скечап, то загружайте его
Yura_Bogoduhov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Rendzi (21.02.2018)
Старый 21.02.2018, 09:45   #2717
Rendzi
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2015
Адрес: Челябинск
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 45
Rendzi на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yura_Bogoduhov Посмотреть сообщение
Также, если есть выбор для скачивания файла более ранней версии скечап, то загружайте его
Скачал раннюю версию все загрузилось, спасибо!
Rendzi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2018, 10:27   #2718
FessRay
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
FessRay пока не определено
По умолчанию

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Neko1982 Посмотреть сообщение
Например так HPH(CH=104) 4U 1PRPPB 1E !CPG !CPD !1SPOT(Z=-1/1H) !2SPOT(Z=-1/1H)

Добавлено через 2 минуты
1PRP двойная дверь, складная, ручка на верхнем фасаде.
1PRPPB двойная дверь, складная, ручка на нижнем фасаде.
В базавом каталоге посмотрите.
В этом случае получается что у верхнего фасада нет модели просто гладкий а нужно чтобы оба фасада менялись при изменении модели...
Как этого добиться?
FessRay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2018, 14:22   #2719
Neko1982
Местный
 
Аватар для Neko1982
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 56 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 79
Neko1982 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FessRay Посмотреть сообщение
Добавлено через 5 минут


В этом случае получается что у верхнего фасада нет модели просто гладкий а нужно чтобы оба фасада менялись при изменении модели...
Как этого добиться?
Скорее всего надо в базовом каталоге менять настройки данного фасада. Но это не рекомендуют делать!
Neko1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2018, 10:00   #2720
FessRay
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
FessRay пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neko1982 Посмотреть сообщение
Скорее всего надо в базовом каталоге менять настройки данного фасада. Но это не рекомендуют делать!
Тоже об этом думал ,но дело в том что ни в 2D примитивах ни в 3D я данного варианта не нашел ... Как говориться будем искать)
Еще вопрос можно ли сделать выбор цвета и текстуры филенки фасада при выборе модели ?Хочу сделать рамку без текстуры а филенку с текстурой ясеня иначе профиль выглядит не естественно.
Заранее спасибо за советы и вопрос с PRPPB остаётся открытым)
FessRay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
KitchenDraw - общие вопросы о программе Yura_Bogoduhov KitchenDraw (KD) 376 21.05.2018 11:54
Для новичков. С чего начать? BEPMOPH Создание и развитие мебельного предприятия 360 14.12.2015 13:27


Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL