Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)

Реклама

Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень купить мебель в Екатеринбурге
KitchenDraw (KD) KitchenDraw - программа для мебели (компьютерное моделирование) С помощью KitchenDraw можно быстро подготовить пакет документов для ваших клиентов, поставщиков мебели, рабочих мебельного цеха и для менеджера магазина мебели.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 17:55  
"Мастер скриптов" — изменение скрипта блока в сцене KD
ViPeS
Модератор
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,141

Сказал(а) спасибо: 315
Поблагодарили 1,397 раз(а) в 520 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
ViPeS ViPeS на форуме 27.09.2011, 17:55
Рейтинг: (1 голосов - 5.00 средняя оценка)

"Мастер скриптов" работает в KD5.0, KD5.5, KD6.0, KD6.5 и в КД7.0 в OC ХР, W7 32-64bit, W8.1 32-64bit и W10 32-64bit.

"Мастер скриптов" — позволяет изменять скрипт блока прямо на сцене, не изменяя его в каталоге.
Выводятся два изображения — согласно скрипту блока и из каталога.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Мастер скрипта.jpg
Просмотров: 345
Размер:	44.2 Кб
ID:	44381
После изменения скрипта блока, с помощью кнопки "Просмотр", можно посмотреть новое изображение блока.
Если скрипт блока написан неправильно, то выдается сообщение об ошибке.
После получения требуемого результата, по нажатию кнопки "Принять", изображение нового блока появится на сцене.

Установка "Мастера скриптов".
Файл Script_plugin_2im.zip распаковываем в папку KD, в Space.ini прописываем:

[Plugins]
script_plugin_2im.dll=

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot 7.jpeg
Просмотров: 249
Размер:	76.2 Кб
ID:	80680

Для вызова "Мастера скриптов" запускаем КД, загружаем сцену, выделяем объект, заходим в закладку "Объект" и выбираем "Мастер скриптов 2... Shift+M".
Или просто после выделения объекта нажимаем комбинацию клавиш "Shift+M".

Последовательность действий по запуску "Мастера скриптов" на W7, W8.1 и W10.
1. Программу КД необходимо запускать от имени администратора.
Для этого правой кнопкой жмем на ярлык программы, далее "Свойства", "Дополнительно", в окошечке "Дополнительные свойства" ставим галочку "Запуск от имени администратора", "ОК" и "Применить".
Нажмите на изображение для увеличения
Название: adm.jpg
Просмотров: 67
Размер:	20.0 Кб
ID:	107522
Если после вызова "Мастера скриптов" появляется сообщение об отсутствии файла msstdfmt.dll, то выполняем пункт 2.
2. Распаковываем файл msstdfmt.zip в папку Windows\System32 (для W7-64 еще и в папку Windows\SysWOW64).
Затем жмем "Пуск / Все программы / Стандартные", щелкаем правой кнопкой мыши на "Командная строка" и выбираем "Запуск от имени администратора".
В окне "Контроль учетных записей пользователей" нажимаем кнопку "Да".
Набираем:
regsvr32 c:\windows\system32\msstdfmt.dll для W7-32
regsvr32 c:\windows\sysWOW64\msstdfmt.dll для W7-64
и жмем Enter. Должно появиться сообщение об успешной регистрации библиотеки.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Регистрация.jpg
Просмотров: 236
Размер:	22.9 Кб
ID:	44420


Последний раз редактировалось ViPeS; 28.01.2016 в 17:45..
Просмотров: 24375
Ответить с цитированием Вверх
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.01.2012, 21:08   #11
Дмитрий М
Местный
 
Аватар для Дмитрий М
 
Регистрация: 05.06.2010
Адрес: Волгоград
Сообщений: 149
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 56 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 118
Дмитрий М скоро придёт к известности
По умолчанию

Установил ручным способом-не пошло+появилось 2 дополнительных дублирующих окна,потом ничего не меняя установил инсталятор-не пошло,потом установил для W7(как оговорено в шапке)-непошло.2 всплывающих окна были ещё до установки КД(версия 5.0)Файл kdsdk.dll?-дата создания-13.01.2012,дата редактирования-24.09.2009,интересно получается-редактировалось раньше,чем создалось.В секции [Plugins] - script_plugin_2im.dll=
Дмитрий М вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2012, 21:15   #12
ViPeS
Модератор
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,141
Сказал(а) спасибо: 315
Поблагодарили 1,397 раз(а) в 520 сообщениях
Вес репутации: 552
ViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий М Посмотреть сообщение
Файл kdsdk.dll?-дата создания-13.01.2012,дата редактирования-24.09.2009
Замените на этот
Вложения
Тип файла: rar Kdsdk.rar (51.5 Кб, 103 просмотров)
ViPeS на форуме   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lom (30.07.2012), Дмитрий М (22.01.2012)
Старый 22.01.2012, 21:55   #13
Дмитрий М
Местный
 
Аватар для Дмитрий М
 
Регистрация: 05.06.2010
Адрес: Волгоград
Сообщений: 149
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 56 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 118
Дмитрий М скоро придёт к известности
По умолчанию

Огромное спасибо!Заработало!!!Причём даже всплывающие окна пропали!!!!!А в чём была проблема,это так,для общего развития(можете не отвечать)
Дмитрий М вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2012, 22:07   #14
ViPeS
Модератор
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,141
Сказал(а) спасибо: 315
Поблагодарили 1,397 раз(а) в 520 сообщениях
Вес репутации: 552
ViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий М Посмотреть сообщение
Огромное спасибо!Заработало!!!А в чём была проблема,это так,для общего развития(можете не отвечать)
Я об этом писал в теме KitchenDraw SDK - что за зверь?
ViPeS на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2012, 04:23   #15
chornyi22
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
chornyi22 пока не определено
По умолчанию

Еще раз привет! Если взять скрипты из основного каталога, то можно создать на основе их свой каталог?
chornyi22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2012, 18:40   #16
Greyboy
Местный
 
Аватар для Greyboy
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 208
Поблагодарили 73 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 195
Greyboy как роза среди колючекGreyboy как роза среди колючекGreyboy как роза среди колючекGreyboy как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chornyi22 Посмотреть сообщение
Еще раз привет! Если взять скрипты из основного каталога, то можно создать на основе их свой каталог?
Если под основным каталогом подразумевается базовый, то да (он для этого и создан, чтоб на его основе писать свои каталоги)
__________________
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
Greyboy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2013, 14:50   #17
ViPeS
Модератор
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,141
Сказал(а) спасибо: 315
Поблагодарили 1,397 раз(а) в 520 сообщениях
Вес репутации: 552
ViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от san_nas Посмотреть сообщение
инсталлятор битая ссылка
перезалейте пожалуйста
Мастер легко установить вручную, скачав последнюю версию и действовать по описанию в шапке темы.

Последний раз редактировалось ViPeS; 11.12.2013 в 20:21.
ViPeS на форуме   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AndySS (04.12.2016), san_nas (23.08.2013)
Старый 30.08.2013, 02:33   #18
Sayo
Пользователь
 
Регистрация: 27.05.2013
Адрес: Беларусь
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 64
Sayo на пути к лучшему
По умолчанию

Для Windows 7 x64
Скопировать файл в c:\windows\sysWOW64
Выполнить в CMD эту строку regsvr32 c:\windows\sysWOW64\msstdfmt.dll

ViPeS - Спасибо за плагин!
Sayo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
kaf07 (12.01.2015)
Старый 19.10.2014, 20:01   #19
Nataly
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 52
Nataly на пути к лучшему
По умолчанию

Никак не получается установить мастер на 8.1 выдает такую ошибку. Возможна ли вообще установка на 8.1 систему???

Фото крупнее
Миниатюры
ошибка.jpg   ошибка.jpg  

Последний раз редактировалось ViPeS; 26.01.2016 в 23:15.
Nataly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2014, 15:45   #20
Джус
Местный
 
Аватар для Джус
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 151
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 193 раз(а) в 65 сообщениях
Вес репутации: 331
Джус - просто великолепная личностьДжус - просто великолепная личностьДжус - просто великолепная личностьДжус - просто великолепная личностьДжус - просто великолепная личностьДжус - просто великолепная личностьДжус - просто великолепная личностьДжус - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igorenja Посмотреть сообщение
Поддерживаю вопрос. Как установить на Win 8.1 . Заранее благодарю
Порядок установки "Мастер скриптов" на W 8.1 аналогичен описанию выше на W 7.
У меня работает.
__________________
ЛЕНЬ - двигатель технического прогресса.
Джус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Igorenja (29.10.2014)
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие старых "народных" файлов в новой "Лицензии" Vic_Nemo "НАРОДНЫЙ" базис 127 15.01.2018 22:04
Фурнитура для навески настенных кухонных шкафов. "Регулируемые" либо "ухо"? ex_ministr Фурнитура, комплектующие, встраиваемая техника 110 11.12.2017 12:02
"Новое направление в мебели" или "Подстроим мебелЬ под нас" Liftantresol Дизайн мебели и интерьера 67 12.11.2015 22:18
Книга "Большие Возможности Технологии "ПЕСКОСТРУЙ"" Evgeniy Всё о пескоструйной обработке. 208 07.07.2015 11:17
Журнал "Сам себе мастер" rockymen Журналы 101 29.04.2014 22:00


Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2017 PROMEBEL