Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
Внимание! Если Вы владелец или управляющий мебельным бизнесом и Ваша деятельность ведется в одной из стран ТС - тогда специально для Вас на нашем форуме создан закрытый раздел Предприниматель. Вступайте в группу Предприниматель и общайтесь, ищите партнеров и реализуйте совместные взаимовыгодные проекты. Подать заявку на вступление в группу Предприниматель можно в личном кабинете.

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге
KitchenDraw (KD) KitchenDraw - программа для мебели (компьютерное моделирование) С помощью KitchenDraw можно быстро подготовить пакет документов для ваших клиентов, поставщиков мебели, рабочих мебельного цеха и для менеджера магазина мебели.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2008, 09:34  
KitchenDraw 5.0 — настройка программы
 
Аватар для Yura_Bogoduhov
Yura_Bogoduhov
Модератор
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 2,154

Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,400 раз(а) в 507 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
Yura_Bogoduhov Yura_Bogoduhov вне форума 20.01.2008, 09:34
Рейтинг: (2 голосов - 4.50 средняя оценка)

”KitchenDraw 5.0 — настройка программы” - здесь обсуждаем настройку самой программы, проблемы связанные с настройкой, новые версии и многое другое.

ФАЙЛ КОРРЕКТНОГО РУССКОГО ПЕРЕВОДА ДЛЯ KD (ПЕРЕВОД DEMON_L) / ЗЕРКАЛО

РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ KD

KitchenDraw 5.0 скачать


Установка шрифтов в Висте. Автор - kuzma
1. Перейдите в папку windows/system32 найдите файл "С_1251.NLS" скопируйте в другое место и переименуйте на "С_1252.NLS".
2. Найдите оригинальный файл "С_1252.NLS" и снимите с него защиту. После снятия защиты, файл "С_1252.NLS" будет занят - ПЕРЕИМЕНУЙТЕ его под любым именем.
3. Скопируйте переименованый файл "С_1251.NLS" в папку windows/system32.
4. Перезагрузите компьютер.

Установка шрифтов в Window7,8,10.
1. Получите права (полный доступ) на папку windows/system32.
2. Перейдите в папку windows/system32 и переименуйте файл С_1252.NLS на С_1252.OLD.
3. Сделайте копию файла С_1251.NLSC_1251 - копия.NLS.
4. Переименуйте файл C_1251 - копия.NLS на С_1252.NLS.
5. Перезагрузите компьютер.

Запуск с правами пользователя XP
1. Задать права пользователя "полный доступ" к папке C:\KD
2. Задать права пользователя "полный доступ" к папке C:\Scenes
3. Проверить доступность папки %TEMP%

Установка и запуск Vista
1. Устанавливать с правами администратора (правая кнопка, "запустить с правами администратора")
2. Выполнить все пункты Запуск с правами пользователя XP
3. Запускать всегда с правами администратора! (см пункт 1) или отключить контроль прав.
Комментарий модератора
Yura_Bogoduhov:
Внимание! Ссылки на варез ЗАПРЕЩЕНЫ!

Внимание!!!
На форуме запрещено размещение ссылок на скачивание модифицированных (взломанных) версий програмных продуктов.

Последний раз редактировалось ViPeS; 11.11.2016 в 08:34..
Просмотров: 377758
Ответить с цитированием Вверх
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.04.2008, 14:55   #41
Yura_Bogoduhov
Модератор
 
Аватар для Yura_Bogoduhov
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 2,154
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,400 раз(а) в 507 сообщениях
Вес репутации: 938
Yura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tol Посмотреть сообщение
пишет - данные, найденные в файле непоследовательны.
Это обычно при нуле часов. Надо через лекарство добавить часов, закрыть программу, а потом открыть. Заодно проверить дату файлов Dv.dll и KD_app.exe. Должны стоять 01.01.2031.5:00
Yura_Bogoduhov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2008, 16:17   #42
tol
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tol пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yura_Bogoduhov Посмотреть сообщение
Это обычно при нуле часов. Надо через лекарство добавить часов, закрыть программу, а потом открыть. Заодно проверить дату файлов Dv.dll и KD_app.exe. Должны стоять 01.01.2031.5:00
было вопщим так: кончились чисы, немог найти лекарство правильное, дошло до удаления КД, сохранил папку с работами, потом когда нашол лекарство, установил КД, поставил часы, закинул работы в папку, в списке он их видит, но неоткрывает, пишет то што написал выше, я понимаю что скорее всего дело во времени файлов, но менять дату на работах боюсь пока, кагбы нелишиться их

и вапще как чужой файл scn вставить в КД, чот немогу найти как это сделать
tol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2008, 16:42   #43
Yura_Bogoduhov
Модератор
 
Аватар для Yura_Bogoduhov
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 2,154
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,400 раз(а) в 507 сообщениях
Вес репутации: 938
Yura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tol Посмотреть сообщение
и вапще как чужой файл scn вставить в КД, чот немогу найти как это сделать
Нажимаешь значек "Открыть", внизу окна слева вторая кнопка "Импорт...", указываешь откуда, выделяешь, ОК. Если не установил ФАЙЛ КОРРЕКТНОГО ПЕРЕВОДА-установи
Yura_Bogoduhov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2008, 17:40   #44
TkachenokM
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
TkachenokM пока не определено
По умолчанию

а как у вас с процессом печати? у меня картинки печатать не хочет:eek:
и как с этим бороться:confused:
TkachenokM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2008, 17:45   #45
Yura_Bogoduhov
Модератор
 
Аватар для Yura_Bogoduhov
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 2,154
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,400 раз(а) в 507 сообщениях
Вес репутации: 938
Yura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TkachenokM Посмотреть сообщение
а как у вас с процессом печати? у меня картинки печатать не хочет
и как с этим бороться
Попробуйте правильно настроить принтер или в КД посмотрите какой принтер выбран
Yura_Bogoduhov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2008, 17:48   #46
TkachenokM
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
TkachenokM пока не определено
По умолчанию

с принтером всё впорядке....оч долго отправляет на печать а потом идет сброс.....раньше такого не было((((( глюк в проге быть не может?
TkachenokM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2008, 18:12   #47
Yura_Bogoduhov
Модератор
 
Аватар для Yura_Bogoduhov
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 2,154
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,400 раз(а) в 507 сообщениях
Вес репутации: 938
Yura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TkachenokM Посмотреть сообщение
с принтером всё впорядке....оч долго отправляет на печать а потом идет сброс.....раньше такого не было((((( глюк в проге быть не может?
У меня когда то такое было на слабеньком компе, и если свернешь картинку. сейчас все нормально. Мне кажется это глюк самой КД. Попробуйте переустановить(только акуратней с проектами и каталогами!)
Yura_Bogoduhov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 21:20   #48
Oksa
Новичок
 
Аватар для Oksa
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Oksa пока не определено
По умолчанию

спасибо ребят!! реальный у вас тут форум!! )

я видела, тут девушка просила уже. дайте, плийз ссылку на kitch 5+crack....
очень надо срочно работать, а программы нет. я весь инет уже перекопала....не могу ничего найти.

если это возможно, как-нибудь без rapidshare? я в этом ничего не понимаю.
не знаю, как качать.....:confused:
Oksa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 22:16   #49
Valerian
VIP
 
Аватар для Valerian
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 3,260
Поблагодарили 2,743 раз(а) в 660 сообщениях
Вес репутации: 950
Valerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспорима
По умолчанию

Oksa, Может это поможет? http://www.mebelsoft.net/forum/showthread.php?t=183
__________________
Valerian вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 22:45   #50
Oksa
Новичок
 
Аватар для Oksa
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Oksa пока не определено
По умолчанию

спасибо...но не помогло. почему-то вместо положенных 4х цифр во втором шаге выползает аш 8!! я не знаю почему....

при установке kitchen с ней потом все время такие проблемы глобальные будут? периодически ее надо лечить? или все-таки это единожды?
Oksa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка кромочника Sietro vladimir99 Кромление 25 01.06.2018 06:52
KitchenDraw 5.0 настройка каталогов Yura_Bogoduhov KitchenDraw (KD) 1473 18.04.2018 20:33
Бухгалтерские программы. Angelhost Бухгалтерские программы 78 17.09.2017 21:17
Полезные программы ALEX_XV 3d Studio MAX 92 22.11.2015 21:18
Настройка станка Костя Любен ФОРУМ МАСТЕРОВ. Строительство 0 18.09.2009 07:18


Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL