Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
Внимание! Если Вы владелец или управляющий мебельным бизнесом и Ваша деятельность ведется в одной из стран ТС - тогда специально для Вас на нашем форуме создан закрытый раздел Предприниматель. Вступайте в группу Предприниматель и общайтесь, ищите партнеров и реализуйте совместные взаимовыгодные проекты. Подать заявку на вступление в группу Предприниматель можно в личном кабинете.

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
KitchenDraw (KD) KitchenDraw - программа для мебели (компьютерное моделирование) С помощью KitchenDraw можно быстро подготовить пакет документов для ваших клиентов, поставщиков мебели, рабочих мебельного цеха и для менеджера магазина мебели.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2008, 23:41  
Баги KitchenDraw
 
Аватар для Yura_Bogoduhov
Yura_Bogoduhov
Модератор
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 2,157

Сказал(а) спасибо: 666
Поблагодарили 1,407 раз(а) в 507 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
Yura_Bogoduhov Yura_Bogoduhov вне форума 10.01.2008, 23:41
Рейтинг: ()

Здесь выкладываем все баги (глюки) программы KitchenDraw и как с ними бороться.
Просмотров: 65134
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2008, 10:08   #21
viktor1977
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
viktor1977 пока не определено
По умолчанию

Не кто не сталкивался? KD 5.0 сделал щит мебельный из массива древесины в квадратных метрах - при установке нескольких щитов он то суммирует их, то считает отдельно, хотя размер щитов одинаковый???
viktor1977 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2008, 10:37   #22
kuzma
Пользователь
 
Аватар для kuzma
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 181
kuzma - весьма и весьма положительная личностьkuzma - весьма и весьма положительная личностьkuzma - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viktor1977 Посмотреть сообщение
Не кто не сталкивался? KD 5.0 сделал щит мебельный из массива древесины в квадратных метрах - при установке нескольких щитов он то суммирует их, то считает отдельно, хотя размер щитов одинаковый???
Напиши поподробнее о проблеме, а то не совсем понятно. Где он их то суммирует, то считает отдельно. Про какой отчет конкретно идет речь?
kuzma вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2008, 09:50   #23
blackpoint
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
blackpoint пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kuzma Посмотреть сообщение
В AutoCad файл нужно не просто сохранять, а импортировать, если мне не изменяет память. Попробуй.
Не помогает ни DXFOUT, ни WBLOCK.
В экспорте из AutoCAD'а DXF-формата вообще нет.
blackpoint вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2008, 10:10   #24
kuzma
Пользователь
 
Аватар для kuzma
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 181
kuzma - весьма и весьма положительная личностьkuzma - весьма и весьма положительная личностьkuzma - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от blackpoint Посмотреть сообщение
Не помогает ни DXFOUT, ни WBLOCK.
В экспорте из AutoCAD'а DXF-формата вообще нет.
Может там есть формат 3DS, вот его и экспортируй, а затем импорт в нужный каталог.
kuzma вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2008, 12:54   #25
arsenii1981
VIP
 
Аватар для arsenii1981
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Молдова, Кишинев
Сообщений: 742
Сказал(а) спасибо: 2,105
Поблагодарили 220 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 249
arsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

В экспорте из AutoCAD'а DXF-формата вообще нет и не будет
Чтоб сохранить в DXF нужно
файл - сохранить как - и в окне в самой нижней строке выбрать формат файла какой нужно!!
__________________
Добро пожаловать на мой сайтhttp://www.arneco.forsite.org/
arsenii1981 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2008, 18:56   #26
Vims
Модератор
 
Аватар для Vims
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Барнаул
Сообщений: 954
Сказал(а) спасибо: 730
Поблагодарили 855 раз(а) в 315 сообщениях
Вес репутации: 821
Vims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viktor1977 Посмотреть сообщение
Не кто не сталкивался? KD 5.0 сделал щит мебельный из массива древесины в квадратных метрах - при установке нескольких щитов он то суммирует их, то считает отдельно, хотя размер щитов одинаковый???
Справа от раскрывающегося списка в Спецификациях есть кнопочка сумма (греческая буква Сигма). Если она нажата, то прога суммирует идентичные детали, в противном случае - каждой единице своя строчка.
Vims вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2008, 19:19   #27
dgold
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
dgold пока не определено
По умолчанию

У меня прога тормозит под Висту,кто нибудь знает что делать?
dgold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2008, 05:25   #28
Vims
Модератор
 
Аватар для Vims
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Барнаул
Сообщений: 954
Сказал(а) спасибо: 730
Поблагодарили 855 раз(а) в 315 сообщениях
Вес репутации: 821
Vims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dgold Посмотреть сообщение
У меня прога тормозит под Висту,кто нибудь знает что делать?
Самый надежный способ - поставить ХР:=). А если серьезно, то "тормозит" в чем проявляется?
Vims вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2008, 11:17   #29
Alex989
Местный
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 332
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 75 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 174
Alex989 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vims Посмотреть сообщение
Самый надежный способ - поставить ХР:=)
Это точно
Честно говоря, мои эксперименты с Вистой успехом не увенчались.
Пока что, слишком много прог и компов с которыми сдружить все вместе не удается!
Даже Server 2003 , которым приходится пользоваться на работе, куда как менее глючен. (хотя запуск KD длится 3-7 секунд - ОС пытается понять откуда берется процесс CKSxxx.tmp)
Зачастую это связано с включенной защитой выполнения данных!
Тоже самое, скорее всего происходит и в Висте.
Самое смешное, что добавить этот процесс в список исключений - нельзя, ибо физически этого файла нет.
Alex989 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2008, 11:42   #30
kuzma
Пользователь
 
Аватар для kuzma
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 181
kuzma - весьма и весьма положительная личностьkuzma - весьма и весьма положительная личностьkuzma - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Ребята, я не знаю что вы подразумеваете под торможением KitchenDraw под Vista. У меня все нормально работает. Были проблемы с отображением русских шрифтов, но я практически сразу это решил. Здесь на форуме описывал решение этой проблемы. Может у dgold какието спицифические проблемы, он ведь точно не описал в чем заключается торможение.
kuzma вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
KitchenDraw 5.0 видеоуроки Yura_Bogoduhov KitchenDraw (KD) 135 12.05.2018 21:36
Баги форума Construktor Обсуждение работы форума 267 11.04.2018 09:56
KitchenDraw 5.5 Vims KitchenDraw (KD) 41 11.01.2013 20:09
KitchenDraw Construktor KitchenDraw (KD) 44 20.01.2008 10:00


Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL