Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
Внимание! Если Вы владелец или управляющий мебельным бизнесом и Ваша деятельность ведется в одной из стран ТС - тогда специально для Вас на нашем форуме создан закрытый раздел Предприниматель. Вступайте в группу Предприниматель и общайтесь, ищите партнеров и реализуйте совместные взаимовыгодные проекты. Подать заявку на вступление в группу Предприниматель можно в личном кабинете.

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > bCAD мебель


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге
bCAD мебель bCAD-Мебельщик - специализированный комплект, предназначенный для проектирования и подготовки производства корпусной мебели. Пакет включает в себя базовый модуль bCAD, дополненный специфическими инструментами, разработанными с использованием технологии Java.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2007, 10:46  
Установка bCAD. Проблемы и их решение.
Endrass
VIP
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 312

Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 58 раз(а) в 32 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
Endrass Endrass вне форума 21.11.2007, 10:46
Рейтинг: ()

Цитата:
Сообщение от ShamanNet Посмотреть сообщение
Endrass, установил bCAD 994. Начал пробовать и сразу затык. Программа наглухо виснет. С чем может быть связано это неудобство?
Было что не запускалась ,пока SP 2 не поставил.Но никогда не зависала.
JAVA стоит ?От прежней версии полностью "избавились"?Не просит прав Администратора для запуска,а если запускается,то мебельных приложений нет? Давно как-то пробовал ставить новую рядом со старой,конфликтуют.Скорее всего не снесли прежнюю версию.Я экспортирую настроенный банк данных в отдельную папку,убираю bCAD,ставлю новую версию,импортирую свой банк данных в новую версию.После просмотра Демо и возврата к прежней версии опять импортирую банк данных.

Последний раз редактировалось DiMaS; 15.02.2011 в 22:48..
Просмотров: 189034
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2017, 19:38   #571
Oscar
Местный
 
Аватар для Oscar
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 882
Сказал(а) спасибо: 443
Поблагодарили 794 раз(а) в 393 сообщениях
Вес репутации: 330
Oscar - просто великолепная личностьOscar - просто великолепная личностьOscar - просто великолепная личностьOscar - просто великолепная личностьOscar - просто великолепная личностьOscar - просто великолепная личностьOscar - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от imunorm Посмотреть сообщение
При выборе функции "поворот вокруг оси" выскочила "внутренняя ошибка" и bCad закрылся. При запуске панель управления сбилась без возможности изменения и перестановки.
В меню Пуск где Все программы найдите папку bCAD и запустите файл "Восстановить настройки".
Oscar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2017, 16:04   #572
imunorm
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2017
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
imunorm пока не определено
По умолчанию

Проблема не решилась, все равно выдает ошибку
imunorm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2017, 16:36   #573
Oscar
Местный
 
Аватар для Oscar
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 882
Сказал(а) спасибо: 443
Поблагодарили 794 раз(а) в 393 сообщениях
Вес репутации: 330
Oscar - просто великолепная личностьOscar - просто великолепная личностьOscar - просто великолепная личностьOscar - просто великолепная личностьOscar - просто великолепная личностьOscar - просто великолепная личностьOscar - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от imunorm Посмотреть сообщение
Проблема не решилась, все равно выдает ошибку
Удалите bCAD и папку с установленной программой. Папку библиотеки так же следует сохранить и перенести куда-нибудь на диск С или D.
Переустановите Java. Удалите раздел реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\ProPro Group. Установите bCAD из нормального дистрибутива. Я бы скачал демо-версию с оф. сайта и установил бы её на предмет проверки ошибок при запуске.
Oscar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2017, 10:15   #574
imunorm
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2017
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
imunorm пока не определено
По умолчанию

Сделал все так, как Вы посоветовали. Проблема не решилась, снова выдает внутреннюю ошибку. Перебивать винду?
imunorm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2017, 11:34   #575
bcad
VIP
 
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: Новосибирск, Академгородок
Сообщений: 588
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 376 раз(а) в 83 сообщениях
Вес репутации: 257
bcad - очень-очень хороший человекbcad - очень-очень хороший человекbcad - очень-очень хороший человекbcad - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oscar Посмотреть сообщение
Переустановите Java.
ЗАЧЕМ???
Цитата:
Сообщение от Oscar Посмотреть сообщение
Удалите раздел реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\ProPro Group.
Это то же самое, что и REG файл попользовать.

Цитата:
Сообщение от Oscar Посмотреть сообщение
Установите bCAD из нормального дистрибутива. Я бы скачал демо-версию с оф. сайта и установил бы её на предмет проверки ошибок при запуске.
Да.

Найдите папку C:\Users\[ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ]\AppData\Local\ProPro\bcad\3.10\ и удалите. При переустановке только она и остаётся. Возможно, туда что-то не то прописали.
bcad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2017, 13:43   #576
EevanKho
Новичок
 
Аватар для EevanKho
 
Регистрация: 23.11.2017
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
EevanKho пока не определено
По умолчанию

данная программа на мак есть?
EevanKho вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2018, 22:47   #577
GarantPodium
Новичок
 
Аватар для GarantPodium
 
Регистрация: 21.12.2017
Адрес: Мытищи
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 30 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
GarantPodium на пути к лучшему
По умолчанию

Джентельмены!
Поставил bCAD на WIN10, не работает панель приложений. Потанцевал с бубном вокруг явы, перестановок, удалений msjava.dll и пр. Ничего не помогает. Интересная особенность - в Win10 этот msjava ставится не в system32, а в systemWOW64. Копия его в System32 тоже не спасла положение.
Есть идеи, как вылечить недуг?
GarantPodium вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2018, 01:23   #578
Oscar
Местный
 
Аватар для Oscar
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 882
Сказал(а) спасибо: 443
Поблагодарили 794 раз(а) в 393 сообщениях
Вес репутации: 330
Oscar - просто великолепная личностьOscar - просто великолепная личностьOscar - просто великолепная личностьOscar - просто великолепная личностьOscar - просто великолепная личностьOscar - просто великолепная личностьOscar - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GarantPodium Посмотреть сообщение
Поставил bCAD на WIN10, не работает панель приложений. Потанцевал с бубном вокруг явы, перестановок, удалений msjava.dll и пр. Ничего не помогает. Интересная особенность - в Win10 этот msjava ставится не в system32, а в systemWOW64. Копия его в System32 тоже не спасла положение.
Есть идеи, как вылечить недуг?
А версия bCAD не стишком древняя которая вышла за долго до появления WIN10? Откуда дистрибутив? демо версия или "боевая"?
Oscar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2018, 11:53   #579
_konstruktor_
Модератор
 
Аватар для _konstruktor_
 
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,041
Сказал(а) спасибо: 492
Поблагодарили 1,591 раз(а) в 578 сообщениях
Вес репутации: 533
_konstruktor_ обеспечил(а) себе прекрасное будущее_konstruktor_ обеспечил(а) себе прекрасное будущее_konstruktor_ обеспечил(а) себе прекрасное будущее_konstruktor_ обеспечил(а) себе прекрасное будущее_konstruktor_ обеспечил(а) себе прекрасное будущее_konstruktor_ обеспечил(а) себе прекрасное будущее_konstruktor_ обеспечил(а) себе прекрасное будущее_konstruktor_ обеспечил(а) себе прекрасное будущее_konstruktor_ обеспечил(а) себе прекрасное будущее_konstruktor_ обеспечил(а) себе прекрасное будущее_konstruktor_ обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

недавно ставил 3.10.1238 на 10ку, проблем не было.

З.Ы.
Цитата:
Сообщение от GarantPodium Посмотреть сообщение
Джентельмены!
Поставил bCAD на WIN10, не работает панель приложений. Потанцевал с бубном вокруг явы, перестановок, удалений msjava.dll и пр. Ничего не помогает.
там проблема в другом, при установке, когда выбираются пути для папок (библиотеки и самой программы).
нужно указать уже созданную папку (заранее создайте)
__________________
сам НЕ курю, и вам НЕ советую!

разрабОтка, прОизвОдствО - мебели /услуги конструктора / Excel мебельщику / презентация / вконтакте /
_konstruktor_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2018, 00:20   #580
vldm
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vldm пока не определено
По умолчанию

Ура заработало!
при переходе с версии 3.91 на версию 3.93.1100

Чего я только не пробывал с это жабой делать! и так ее переставлял и сяк, и тестил, и с офсайта и по всякому, ну нииикааак!

помогло банальное решение во втором часу ночи!

1) возвращаюсь точкой восстановления на винде с работающей 3.91
(она кстати запускалась, но просила вставить диск)

2) и поверх этого безобразия накатываю 3.93.1100

3) ВАЖНО ЖАБУ ВАЩЕ НЕ ТРОГАТЬ!

пока пашет))

win7 64
vldm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > bCAD мебель

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Встроенная техника на кухне. Конструкции шкафов и особенности установки техники vova91 Кухни 1357 18.07.2018 13:40
Проблемы при установке искусственного камня ola111 Искусственный акриловый камень 150 28.05.2018 01:02
2d place и windows 7 (проблемы установки) wertex Элекран Софт 14 02.06.2017 18:37
Сайдинг. Особенности установки Construktor Строительство, ремонт, архитектура 8 10.10.2016 20:54
Ищу. Киев. Полный цикл от проекта и замера до установки. IERO Ищу работу 1 25.02.2010 14:59


Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL