Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > bCAD мебель

Реклама

Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень купить мебель в Екатеринбурге
bCAD мебель bCAD-Мебельщик - специализированный комплект, предназначенный для проектирования и подготовки производства корпусной мебели. Пакет включает в себя базовый модуль bCAD, дополненный специфическими инструментами, разработанными с использованием технологии Java.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2007, 10:46  
Установка bCAD. Проблемы и их решение.
Endrass
VIP
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 312

Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 58 раз(а) в 32 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
Endrass Endrass вне форума 21.11.2007, 10:46
Рейтинг: ()

Цитата:
Сообщение от ShamanNet Посмотреть сообщение
Endrass, установил bCAD 994. Начал пробовать и сразу затык. Программа наглухо виснет. С чем может быть связано это неудобство?
Было что не запускалась ,пока SP 2 не поставил.Но никогда не зависала.
JAVA стоит ?От прежней версии полностью "избавились"?Не просит прав Администратора для запуска,а если запускается,то мебельных приложений нет? Давно как-то пробовал ставить новую рядом со старой,конфликтуют.Скорее всего не снесли прежнюю версию.Я экспортирую настроенный банк данных в отдельную папку,убираю bCAD,ставлю новую версию,импортирую свой банк данных в новую версию.После просмотра Демо и возврата к прежней версии опять импортирую банк данных.

Последний раз редактировалось DiMaS; 15.02.2011 в 22:48..
Просмотров: 171217
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2008, 14:42   #31
STF
VIP
 
Аватар для STF
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 130
STF на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlas33 Посмотреть сообщение
Все разобрался с Vistoй

Виста не разрешает javе делать изменения в папке Programm Files

Необходимо изменить атрибуты доступа к папке Clases или перенисти её из папки Programm Files в другое место и указать в Bcad путь к ней.

После этого все работает. Кажется
Может тогда проще вообще ставить bCAD не на системный раздел чтобы головной боли не было.
STF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2008, 19:15   #32
RezchiK
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
RezchiK пока не определено
По умолчанию Help...

У меня возникло пару проблем(только начал работать с прогой)...
1. Порой работаешь и вдруг прога не риагирует ни на одну кнопку мыши, а только раздаётся характерный пумк(звук такой) и даже не хочет закрыватся...
2. Выбираю панель, указываю координаты-панель устанавливается, указываю координаты для второй панели, а она не устанавливается...

Зарание большое благодарю!!!
RezchiK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2008, 20:55   #33
DiMaS
Модератор
 
Аватар для DiMaS
 
Регистрация: 10.12.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 680
Сказал(а) спасибо: 853
Поблагодарили 701 раз(а) в 246 сообщениях
Вес репутации: 329
DiMaS - просто великолепная личностьDiMaS - просто великолепная личностьDiMaS - просто великолепная личностьDiMaS - просто великолепная личностьDiMaS - просто великолепная личностьDiMaS - просто великолепная личностьDiMaS - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RezchiK Посмотреть сообщение
Порой работаешь и вдруг прога не риагирует ни на одну кнопку мыши, а только раздаётся характерный пумк(звук такой) и даже не хочет закрыватся...
У меня иногда прога виснет при выполнении приложений.
Делаю следующее:
Захожу в диспетчер задач/процессы, выбираю процесс "bcjsrv.exe", нажимаю "завершить процесс", после чего выскакивает окно с ошибкой, нажимаю "ОК" и всё, работаю дальше.
__________________
С уважением, Дмитрий Сперанский
представитель bCAD и ИТМ в Санкт-Петербурге


DiMaS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2008, 19:29   #34
DiMaS
Модератор
 
Аватар для DiMaS
 
Регистрация: 10.12.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 680
Сказал(а) спасибо: 853
Поблагодарили 701 раз(а) в 246 сообщениях
Вес репутации: 329
DiMaS - просто великолепная личностьDiMaS - просто великолепная личностьDiMaS - просто великолепная личностьDiMaS - просто великолепная личностьDiMaS - просто великолепная личностьDiMaS - просто великолепная личностьDiMaS - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RezchiK Посмотреть сообщение
Работаю в 3.1.913 Tablet Etition
А обновление ставил до 3.91.994? Оно должно идти комплекте. Если нет - то попробуй, может поможет.
Если обновления нет, то его можно взять здесь
__________________
С уважением, Дмитрий Сперанский
представитель bCAD и ИТМ в Санкт-Петербурге


DiMaS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2008, 13:21   #35
RezchiK
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
RezchiK пока не определено
По умолчанию

Сделал проще-переустановилЮ заработала зараза Видать живу не по фен-шую))) Всем спасибо за отклики!!!
RezchiK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2008, 21:04   #36
prodiv
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
prodiv пока не определено
По умолчанию

Вопрос в следующем!!
Скачал с этой ветки Bcad вместе с обновлением и решил опробывать!!
Вот только у меня все время как запускаю просит указать путь к Bcad furniture designer.msi!!
А как я отказываюсь и открывается сама прога то справа сплошные крестики и надписи!! Я как понимаю там пиктограммы быть должны!!
Может какой глюк с Java

Все вопрос снял Спасибо Valerian!!
prodiv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2008, 19:43   #37
sannykSV
Пользователь
 
Аватар для sannykSV
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Челябинск CCCР
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 262
Поблагодарили 141 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 154
sannykSV скоро придёт к известностиsannykSV скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valerian Посмотреть сообщение
Ключик к 994 на стр.1
дважды скачивал файл обновления до 944, ключика там нет!!
sannykSV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2008, 21:10   #38
Valerian
VIP
 
Аватар для Valerian
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 3,260
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 657 сообщениях
Вес репутации: 940
Valerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sannykSV Посмотреть сообщение
дважды скачивал файл обновления до 944, ключика там нет!!
А какой ключик ожидал? Само обновление и так работает! Устанавливаем 994 с паролем и работаем без проблем... это старьё уже больше 2 лет работает!
__________________
Valerian вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2008, 21:40   #39
sannykSV
Пользователь
 
Аватар для sannykSV
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Челябинск CCCР
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 262
Поблагодарили 141 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 154
sannykSV скоро придёт к известностиsannykSV скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valerian Посмотреть сообщение
А какой ключик ожидал?
я пароль и имел в виду, у меня картинка со 113 поста выскочила, спасибо Жоро - вылечил.
sannykSV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2008, 20:40   #40
Skunk
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Skunk пока не определено
По умолчанию

У меня версия bCAD 3.9.723 Tablet Edition
рабочая с лекарством, только невозможно вносить изменения в банк материалов и крепежей с комплектующими.
Подскажите как от этого избавиться кроме установки другой версии?
Skunk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > bCAD мебель

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Встроенная техника на кухне. Конструкции шкафов и особенности установки техники vova91 Кухни 1193 Вчера 16:28
2d place и windows 7 (проблемы установки) wertex Элекран Софт 15 02.06.2017 21:43
Проблемы при установке искусственного камня ola111 Искусственный акриловый камень 114 05.04.2017 15:33
Сайдинг. Особенности установки Construktor Строительство, ремонт, архитектура 8 10.10.2016 20:54
Ищу. Киев. Полный цикл от проекта и замера до установки. IERO Ищу работу 1 25.02.2010 14:59


Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2017 PROMEBEL