Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > bCAD мебель

Реклама

Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень купить мебель в Екатеринбурге
bCAD мебель bCAD-Мебельщик - специализированный комплект, предназначенный для проектирования и подготовки производства корпусной мебели. Пакет включает в себя базовый модуль bCAD, дополненный специфическими инструментами, разработанными с использованием технологии Java.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2007, 10:46  
Установка bCAD. Проблемы и их решение.
Endrass
VIP
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 312

Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 58 раз(а) в 32 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
Endrass Endrass вне форума 21.11.2007, 10:46
Рейтинг: ()

Цитата:
Сообщение от ShamanNet Посмотреть сообщение
Endrass, установил bCAD 994. Начал пробовать и сразу затык. Программа наглухо виснет. С чем может быть связано это неудобство?
Было что не запускалась ,пока SP 2 не поставил.Но никогда не зависала.
JAVA стоит ?От прежней версии полностью "избавились"?Не просит прав Администратора для запуска,а если запускается,то мебельных приложений нет? Давно как-то пробовал ставить новую рядом со старой,конфликтуют.Скорее всего не снесли прежнюю версию.Я экспортирую настроенный банк данных в отдельную папку,убираю bCAD,ставлю новую версию,импортирую свой банк данных в новую версию.После просмотра Демо и возврата к прежней версии опять импортирую банк данных.

Последний раз редактировалось DiMaS; 15.02.2011 в 22:48..
Просмотров: 171252
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2008, 15:24   #21
arsenii1981
VIP
 
Аватар для arsenii1981
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Молдова, Кишинев
Сообщений: 745
Сказал(а) спасибо: 2,105
Поблагодарили 218 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 237
arsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kipish Посмотреть сообщение
у меня на висте 994 версия встала не корректно, половины фурнитуры нету, есть только папки от неё. Но показать заказчику работу хватает возможностей, в планах снести с ноута висту.
Все так думают , но когда сносят висту ставят хр и тут начинаются проблемы (для новых моделей ноутов нет драйверов в нете для ХР)!!!!
сначала найдите дрова а потом переставляйте!!!:o
__________________
Добро пожаловать на мой сайтhttp://www.arneco.forsite.org/
arsenii1981 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2008, 23:29   #22
potomu4to
Местный
 
Аватар для potomu4to
 
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 331
Сказал(а) спасибо: 243
Поблагодарили 221 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 195
potomu4to - весьма и весьма положительная личностьpotomu4to - весьма и весьма положительная личностьpotomu4to - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kipish Посмотреть сообщение
у меня на висте 994 версия встала не корректно, половины фурнитуры нету, есть только папки от неё. Но показать заказчику работу хватает возможностей, в планах снести с ноута висту.
Поставь корректно ,у меня все работало:confused::confused::confused:
potomu4to вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2008, 18:07   #23
prince20
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
prince20 пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valerian Посмотреть сообщение
Это как? Где рисовал и почему сейчас нет возможности? Каких функций не хватает?
Господи сколько вопросов :confused:!
Дело в следующем у есть версия 3.9.723, есть ключик к ней! Я тут ее немного поломал и добавил некоторые файлики из версии 3.92. Когда это делал версия 3.92 только появилась и была глючиная, у меня она вообще не запускалась и выдавала ошибку. После эксперементов я запустил старую версию с новыми функциями от 3.92. Единственный глюк невозможно произвести изменения и сделать вырез! Хотелось бы не перерисовывать, а достать нормальную версию!
prince20 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2008, 07:50   #24
Vlas33
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vlas33 пока не определено
По умолчанию

Установил BCAD под вистой, импортирую библиотеки, сохраняю, выхожу, захожу в комплектующие, ничего нового нет, бред какой-то.

Что делать!!!
Vlas33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2008, 08:13   #25
Vidanikka
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Vidanikka пока не определено
Радость

под какую Vista уважаемый?
Vidanikka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2008, 08:59   #26
Vlas33
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vlas33 пока не определено
По умолчанию

Vista Home Basic лицензионная, это имеет значение???
Vlas33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2008, 10:43   #27
Valerian
VIP
 
Аватар для Valerian
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 3,260
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 657 сообщениях
Вес репутации: 940
Valerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспорима
По умолчанию

Vlas33, А остальные функции работают корректно? Новую фурнитуру(блоки) сохраняет?
__________________
Valerian вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2008, 09:09   #28
bcad_ug
VIP
 
Аватар для bcad_ug
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Краснодар, а раньше - Новосибирск
Сообщений: 1,078
Сказал(а) спасибо: 171
Поблагодарили 113 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 247
bcad_ug скоро придёт к известностиbcad_ug скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlas33 Посмотреть сообщение
Установил BCAD под вистой, импортирую библиотеки, сохраняю, выхожу, захожу в комплектующие, ничего нового нет, бред какой-то.

Что делать!!!
Лицензионной версией не пробовал пользоваться? В демо же отключены возможности изменения баз.
__________________
Константин Качкин
Южнороссийское представительство bCAD и ИТМ
(918) 43-61-993
bcad-ug.ru
Видеоуроки bCAD Мебель
bcad_ug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2008, 07:47   #29
Vlas33
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vlas33 пока не определено
По умолчанию Конфлик с Вистой

Все разобрался с Vistoй

Виста не разрешает javе делать изменения в папке Programm Files

Необходимо изменить атрибуты доступа к папке Clases или перенисти её из папки Programm Files в другое место и указать в Bcad путь к ней.

После этого все работает. Кажется
Vlas33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2008, 10:26   #30
bcad_ug
VIP
 
Аватар для bcad_ug
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Краснодар, а раньше - Новосибирск
Сообщений: 1,078
Сказал(а) спасибо: 171
Поблагодарили 113 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 247
bcad_ug скоро придёт к известностиbcad_ug скоро придёт к известности
По умолчанию

Для тех, кто будет биться с Вистой:
www.bcad-ug.ru/bcad/vista
Правда, видел версию, где это не так совершенно выглядит, как в приведенных скринах. Но смысл тот же.
__________________
Константин Качкин
Южнороссийское представительство bCAD и ИТМ
(918) 43-61-993
bcad-ug.ru
Видеоуроки bCAD Мебель
bcad_ug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > bCAD мебель

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Встроенная техника на кухне. Конструкции шкафов и особенности установки техники vova91 Кухни 1194 Сегодня 10:36
2d place и windows 7 (проблемы установки) wertex Элекран Софт 15 02.06.2017 21:43
Проблемы при установке искусственного камня ola111 Искусственный акриловый камень 114 05.04.2017 15:33
Сайдинг. Особенности установки Construktor Строительство, ремонт, архитектура 8 10.10.2016 20:54
Ищу. Киев. Полный цикл от проекта и замера до установки. IERO Ищу работу 1 25.02.2010 14:59


Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2017 PROMEBEL