Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > bCAD мебель

Реклама

Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень купить мебель в Екатеринбурге
bCAD мебель bCAD-Мебельщик - специализированный комплект, предназначенный для проектирования и подготовки производства корпусной мебели. Пакет включает в себя базовый модуль bCAD, дополненный специфическими инструментами, разработанными с использованием технологии Java.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2007, 10:46  
Установка bCAD. Проблемы и их решение.
Endrass
VIP
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 312

Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 57 раз(а) в 31 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
Endrass Endrass вне форума 21.11.2007, 10:46
Рейтинг: ()

Цитата:
Сообщение от ShamanNet Посмотреть сообщение
Endrass, установил bCAD 994. Начал пробовать и сразу затык. Программа наглухо виснет. С чем может быть связано это неудобство?
Было что не запускалась ,пока SP 2 не поставил.Но никогда не зависала.
JAVA стоит ?От прежней версии полностью "избавились"?Не просит прав Администратора для запуска,а если запускается,то мебельных приложений нет? Давно как-то пробовал ставить новую рядом со старой,конфликтуют.Скорее всего не снесли прежнюю версию.Я экспортирую настроенный банк данных в отдельную папку,убираю bCAD,ставлю новую версию,импортирую свой банк данных в новую версию.После просмотра Демо и возврата к прежней версии опять импортирую банк данных.

Последний раз редактировалось DiMaS; 15.02.2011 в 22:48..
Просмотров: 166903
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2008, 06:09   #11
chingisnah
VIP
 
Аватар для chingisnah
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 785
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 245 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 285
chingisnah - луч света в тёмном царствеchingisnah - луч света в тёмном царствеchingisnah - луч света в тёмном царствеchingisnah - луч света в тёмном царствеchingisnah - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fedoren Посмотреть сообщение
У меня стоит bCAD 3.9 7... (точно не помню) всё ОК! Недавно скачал 3.92... поставил, вроде всё работает, но в отчете нету графы "кромки" (где обычно пишется н в л п). Подскажите, у кого более последняя версия, это так и есть? Или у меня глючная прога?
Был такой случАй. Када сделали фегурную панель с разныме кромкаме, то убрали из отчота н в л п. А как по фегурной панели н в л п ставить? Но па мнагачислинным прозьбам трудящехся оставиле графу в новой версие. Тока она пустая для фегурной панеле. А у тибя па ходу 723.
chingisnah вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2008, 15:58   #12
Fedoren
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
Fedoren пока не определено
Вопрос

Вот еще какой вопрос... Заинсталил bCAD 3.91 913... отлично....обновить до 944 спрашивает пароль.... Что делать?:confused:

Fedoren вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2008, 16:02   #13
Жоро Илиев
VIP
 
Аватар для Жоро Илиев
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 328
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 41 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 160
Жоро Илиев на пути к лучшему
По умолчанию

пиши
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
"Чукча не писатель, чукча - только читатель!"

exforum vdm7-komandor
Жоро Илиев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2008, 15:14   #14
mike_owl
Местный
 
Аватар для mike_owl
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 130
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 135
mike_owl на пути к лучшему
По умолчанию

поставил 994 билд, с этого сайта. яву, что в комплекте шла, тоже. так всеравно матерится "could not locate Java Virtual Machine: Класс не зарегестрирован". операционка vista. кто нибуть сталкивался?
mike_owl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2008, 15:19   #15
Valerian
VIP
 
Аватар для Valerian
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 3,359
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 656 сообщениях
Вес репутации: 937
Valerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mike_owl Посмотреть сообщение
поставил 994 билд, с этого сайта. яву, что в комплекте шла, тоже. так всеравно матерится "could not locate Java Virtual Machine: Класс не зарегестрирован". операционка vista. кто нибуть сталкивался?
И вряд ил получится под Вистой запустить... видел только пару сборок ОС Vista где bCAD заработал! Разработчики сейчас решают этот вопрос, потому как технология java уже не поддерживается Майрософт, авторы bCAD-а сейчас "слезают" с явы...
__________________
Valerian вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2008, 16:09   #16
f1xed
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
f1xed пока не определено
По умолчанию

Вопрос по поводу производительности - у всех 1063 по сравнению с 944 дольше грузиться? и вдогонку - столкнулся с проблемой, что на интегрированных видеокартах в режиме заливки можно прощаться с компом..

Да, кстати - вопрос к знатокам - есть ли смысл брать планшетный ноут - в плане времени, затраченного на типовой/нетиповой заказ.. работал ли кто-нибудь с дигитайзером в би?
f1xed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2008, 18:25   #17
Valerian
VIP
 
Аватар для Valerian
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 3,359
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 656 сообщениях
Вес репутации: 937
Valerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от f1xed Посмотреть сообщение
Нет, это понятно, но на будущее - какие требования к видео? И речь шла именно о перьевом вводе - был ли опыт - если да, то насколько выросла производительность? насколько это удобно и какие недостатки?
Видео лучше сразу в магазине проверить! А то были случаи когда более дорогой ноут уступал другому подешевле... Производительность(заказов!) зависит от опыта работы в bCAD и бибилиотек блоков(готовых проектов)... показать сразу у клиента на дому(офисе и т.п.) проект много стоит... Но это для средних и крупных фирм... всё-таки за 1500 евро лучше докупить инструментов!
__________________
Valerian вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2008, 03:00   #18
potomu4to
Местный
 
Аватар для potomu4to
 
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 315
Сказал(а) спасибо: 232
Поблагодарили 197 раз(а) в 65 сообщениях
Вес репутации: 186
potomu4to - весьма и весьма положительная личностьpotomu4to - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valerian Посмотреть сообщение
И вряд ил получится под Вистой запустить... видел только пару сборок ОС Vista где bCAD заработал! Разработчики сейчас решают этот вопрос, потому как технология java уже не поддерживается Майрософт, авторы bCAD-а сейчас "слезают" с явы...
у меня под Вистой все нормально работало и работает,я даже разрабам скрин отсылал, а то они сами не поверили
potomu4to вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2008, 07:19   #19
Valerian
VIP
 
Аватар для Valerian
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 3,359
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 656 сообщениях
Вес репутации: 937
Valerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от potomu4to Посмотреть сообщение
у меня под Вистой все нормально работало и работает,я даже разрабам скрин отсылал, а то они сами не поверили
Под Вистой работает, но попробуй более новые релизы ОС и можешь получить обратное...
__________________
Valerian вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2008, 14:07   #20
kipish
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
kipish пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от potomu4to Посмотреть сообщение
у меня под Вистой все нормально работало и работает,я даже разрабам скрин отсылал, а то они сами не поверили
у меня на висте 994 версия встала не корректно, половины фурнитуры нету, есть только папки от неё. Но показать заказчику работу хватает возможностей, в планах снести с ноута висту.
kipish вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > bCAD мебель

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Встроенная техника на кухне. Конструкции шкафов и особенности установки техники vova91 Кухни 1169 28.07.2017 05:25
2d place и windows 7 (проблемы установки) wertex Элекран Софт 15 02.06.2017 21:43
Проблемы при установке искусственного камня ola111 Искусственный акриловый камень 114 05.04.2017 15:33
Сайдинг. Особенности установки Construktor Строительство, ремонт, архитектура 8 10.10.2016 20:54
Ищу. Киев. Полный цикл от проекта и замера до установки. IERO Ищу работу 1 25.02.2010 14:59


Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2017 PROMEBEL