Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > bCAD мебель

Реклама

Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень купить мебель в Екатеринбурге
bCAD мебель bCAD-Мебельщик - специализированный комплект, предназначенный для проектирования и подготовки производства корпусной мебели. Пакет включает в себя базовый модуль bCAD, дополненный специфическими инструментами, разработанными с использованием технологии Java.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2007, 10:46   #1
Установка bCAD. Проблемы и их решение.
Endrass
VIP
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 312

Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 58 раз(а) в 32 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
Endrass Endrass вне форума 21.11.2007, 10:46
Рейтинг: ()

Цитата:
Сообщение от ShamanNet Посмотреть сообщение
Endrass, установил bCAD 994. Начал пробовать и сразу затык. Программа наглухо виснет. С чем может быть связано это неудобство?
Было что не запускалась ,пока SP 2 не поставил.Но никогда не зависала.
JAVA стоит ?От прежней версии полностью "избавились"?Не просит прав Администратора для запуска,а если запускается,то мебельных приложений нет? Давно как-то пробовал ставить новую рядом со старой,конфликтуют.Скорее всего не снесли прежнюю версию.Я экспортирую настроенный банк данных в отдельную папку,убираю bCAD,ставлю новую версию,импортирую свой банк данных в новую версию.После просмотра Демо и возврата к прежней версии опять импортирую банк данных.

Последний раз редактировалось DiMaS; 15.02.2011 в 22:48..
Просмотров: 171123
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2007, 17:58   #2
ShamanNet
Гость
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 274
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 38 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 0
ShamanNet на пути к лучшему
По умолчанию

Endrass, спасибо. Проблема решилась установкой JAVA машины.
ShamanNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2008, 15:57   #3
SAVANT
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
SAVANT пока не определено
По умолчанию Проблемка

Сначала загрузил программу- открылась, работает.Загрузил обновления .994 ПИШЕТ ОШИБКУ --приложению не удалось запуститься, поскольку full.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.--
Пробовал не исправила. Помогите люди добрые.
SAVANT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2008, 16:03   #4
Valerian
VIP
 
Аватар для Valerian
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 3,260
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 657 сообщениях
Вес репутации: 940
Valerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SAVANT Посмотреть сообщение
Сначала загрузил программу- открылась, работает.Загрузил обновления .994 ПИШЕТ ОШИБКУ --приложению не удалось запуститься, поскольку full.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.--
Пробовал не исправила. Помогите люди добрые.
Первый раз такое встречаю... скрин можешь сделать?
Valerian вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2008, 16:15   #5
SAVANT
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
SAVANT пока не определено
По умолчанию

НЕ, моих познаний не хватает.:confused:


Загрузил на ноутбуке всё заработало, видать с компом неполадки.
А куда библиотеку вставлять?
SAVANT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2008, 20:18   #6
glaz
VIP
 
Аватар для glaz
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 155 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 159
glaz - весьма и весьма положительная личностьglaz - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Господа у меня возникла проблема с bCAD установил я его, установил приложенную JAVA машину, снес машину от SUN....но возникла проблема, программа запускается но при попытке запустить что либо из ПРИЛОЖЕНИЯ=>...... выскакивает ошибка Could not locate Java Virtual Machine: Класс не зарегистр ирован..... У кого возникала такая проблема и как её решили??? Заранее спасибо!!!
glaz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2008, 09:44   #7
Valerian
VIP
 
Аватар для Valerian
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 3,260
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 657 сообщениях
Вес репутации: 940
Valerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от durnoy_glaz Посмотреть сообщение
Господа у меня возникла проблема с bCAD установил я его, установил приложенную JAVA машину, снес машину от SUN....но возникла проблема, программа запускается но при попытке запустить что либо из ПРИЛОЖЕНИЯ=>...... выскакивает ошибка Could not locate Java Virtual Machine: Класс не зарегистр ирован..... У кого возникала такая проблема и как её решили??? Заранее спасибо!!!
А на других машинах пробовал? Может не корректно снёс яву?
Valerian вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2008, 11:04   #8
ghost999
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
ghost999 пока не определено
По умолчанию

Коллеги, кто-нибудь ставил последние версии на висту?
ghost999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2008, 11:05   #9
Valerian
VIP
 
Аватар для Valerian
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 3,260
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 657 сообщениях
Вес репутации: 940
Valerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспоримаValerian репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ghost999 Посмотреть сообщение
Коллеги, кто-нибудь ставил последние версии на висту?
У ПроПро тяжко с Вистой! Даже лицензия не хочет фурычить... а со сменым ехе вроде работает... сам пока с ХРюши не слезаю
__________________
Valerian вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2008, 22:57   #10
Fedoren
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
Fedoren пока не определено
По умолчанию

У меня стоит bCAD 3.9 7... (точно не помню) всё ОК! Недавно скачал 3.92... поставил, вроде всё работает, но в отчете нету графы "кромки" (где обычно пишется н в л п). Подскажите, у кого более последняя версия, это так и есть? Или у меня глючная прога?
Fedoren вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > bCAD мебель

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Встроенная техника на кухне. Конструкции шкафов и особенности установки техники vova91 Кухни 1185 16.10.2017 14:58
2d place и windows 7 (проблемы установки) wertex Элекран Софт 15 02.06.2017 21:43
Проблемы при установке искусственного камня ola111 Искусственный акриловый камень 114 05.04.2017 15:33
Сайдинг. Особенности установки Construktor Строительство, ремонт, архитектура 8 10.10.2016 20:54
Ищу. Киев. Полный цикл от проекта и замера до установки. IERO Ищу работу 1 25.02.2010 14:59


Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2017 PROMEBEL