Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid

Реклама

Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень купить мебель в Екатеринбурге
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 02:39  
Модуль TopSolid'WoodCAM.
 
Аватар для SsensusS
SsensusS
AdminSP
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,128

Сказал(а) спасибо: 5,245
Поблагодарили 3,415 раз(а) в 720 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
SsensusS SsensusS на форуме 28.02.2009, 02:39
Рейтинг: ()

Здесь обсуждается модуль TopSolid'WoodCAM.

Последний раз редактировалось SsensusS; 22.04.2013 в 17:00..
Просмотров: 20943
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2014, 12:20   #21
Serafizm
Местный
 
Регистрация: 22.08.2009
Адрес: Белгород
Сообщений: 193
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 119 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 145
Serafizm скоро придёт к известностиSerafizm скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igoryn Посмотреть сообщение
шаблон станка сделать можно, для этого есть литература
можно ссылочку?
Serafizm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2014, 19:53   #22
igoryn
Местный
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 65 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 134
igoryn скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serafizm Посмотреть сообщение
можно ссылочку?
В посте 13 Костя дает ссылку на руководство по TopSolid'WoodCam 6.14 в начале этого руководства описывается процесс создания шаблона 3х осевого станка, Но лучше взять за основу шаблоны которые были в 12й версии, меньше нужно с нуля создавать, плюс если брать SCM то в 13й версии я так и и не смог поменять номера инструмента в сверлильной голове так чтобы они совпадали с номерами на станке, если кто знает как подскажите...
igoryn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2014, 16:50   #23
Serafizm
Местный
 
Регистрация: 22.08.2009
Адрес: Белгород
Сообщений: 193
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 119 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 145
Serafizm скоро придёт к известностиSerafizm скоро придёт к известности
По умолчанию

Вот и я про то же. Можно сделать шаблон по оснащению инструментом, а как удалить/заменить/добавить узлы станка корректно?.. наверное нужно копать CAM модуль.. но в документации так и не нашел ничего...
Если кто располагает информацией по этому поводу, поделитесь плиз.)
Serafizm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2014, 12:13   #24
igoryn
Местный
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 65 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 134
igoryn скоро придёт к известности
По умолчанию

в этой папке \Missler\V614\local\russian есть русский хелп по основам кам модуля, про создание станка написано мало, и под металообработку, но хоть что-то...
igoryn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2014, 11:13   #25
igoryn
Местный
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 65 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 134
igoryn скоро придёт к известности
По умолчанию

Парни, есть хоть кто-то кто получил хоть какую- нибудь управляющую программу в каме или вуд каме? не могу никак заставить постпроцессоры работать, как именно нужно устанавливать папку с постпроцессорами, пытаюсь получить уп ника не выходит ни один пост не выдает никакого Gкода
igoryn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
dddddrrrrr (09.10.2014)
Старый 13.10.2014, 14:17   #26
igoryn
Местный
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 65 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 134
igoryn скоро придёт к известности
По умолчанию

Слава итальянцам, и kum3 вот здесь ftp://ftp.topsolid.it/Paolo%20Centofante/ висит то что я искал полгода, установочные файлы для постпроцессоров, посты рабочие, осталось найти пост похожий на мой станок, и пошаманить, что сложнее у топсолида посты состоят из несколько файлов, что за чем понять не могу, и никаких пояснений нет(((
igoryn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
volunka (13.10.2014), x69 (14.10.2014)
Старый 13.10.2014, 23:48   #27
x69
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
x69 на пути к лучшему
По умолчанию

Требуют пароль на вход(, подскажите пожалуйста
x69 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2014, 10:29   #28
igoryn
Местный
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 65 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 134
igoryn скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от x69 Посмотреть сообщение
Требуют пароль на вход(, подскажите пожалуйста
вводишь логин Pubblica посты под металообработку, но рабочие, правда как только регистрируешь твой постпроцессор или любой новый постпроцессор, TopPpExec выдает ошибку http://fotki.yandex.ru/users/igoryn1/view/1111212 Если у кого получилось зарегистрировать новые постпроцессоры, отпишитесь
igoryn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2014, 20:29   #29
x69
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
x69 на пути к лучшему
По умолчанию

У меня такая-же проблема.... Пока ответа нет
x69 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2014, 14:32   #30
igoryn
Местный
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 65 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 134
igoryn скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
У меня такая-же проблема.... Пока ответа нет
Итак проблема с регистрацией постпроцессоров с итальянского ftp: для того чтобы зарегестрировать новый пост после установки. Нужно кроме того как скопировать в РР папку с постпроцессором, нужно в папку "PRATI" скопировать файл параметра конфигурации и dll постпроцессора. И будет вам счастье, Пост для SCM Z2 от x69 заработал, теперь нужно его будет править, разбираться...
igoryn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
volunka (17.10.2014)
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TopSolid dedovich TopSolid 1913 12.12.2017 23:08
TopSolid, видео и литература. SsensusS TopSolid 104 15.11.2017 12:41
Установка и настройка TopSolid. SsensusS TopSolid 178 17.08.2017 01:06
TopSolid – Шаблоны и фурнитура dendiman TopSolid 61 11.03.2017 17:40
Локализация TopSolid. SsensusS TopSolid 20 07.04.2014 19:41


Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2017 PROMEBEL