Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС > Базис-мебельщик 10.0

Реклама

Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень купить мебель в Екатеринбурге
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2017, 09:50  
Базис-Мебельщик 10
 
Аватар для systland
systland
Модератор
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 541

Сказал(а) спасибо: 276
Поблагодарили 407 раз(а) в 171 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
systland systland вне форума 06.06.2017, 09:50
Рейтинг: (1 голосов - 5.00 средняя оценка)

По работе основного модуля общаемся здесь.
__________________

Просмотров: 29194
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2018, 21:06   #271
VanAnh
Пользователь
 
Аватар для VanAnh
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 47
Поблагодарили 19 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 67
VanAnh на пути к лучшему
По умолчанию

Добрый день друзья!

Очень нужно ваши подержки! Кто нибудь из вас уже использовать такой фурнитуры?
Как создать это как фурнитуры .f3d?
Это как будьто пазы а не отверстие?



http://www.lamello.com/fileadmin/use...0P-14%20EN.pdf
VanAnh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2018, 21:13   #272
FIDEL
VIP
 
Аватар для FIDEL
 
Регистрация: 24.06.2010
Адрес: Україна, Проскурів
Сообщений: 1,916
Сказал(а) спасибо: 6,415
Поблагодарили 4,944 раз(а) в 1,279 сообщениях
Вес репутации: 1272
FIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VanAnh Посмотреть сообщение
Добрый день друзья!

Очень нужно ваши подержки! Кто нибудь из вас уже использовать такой фурнитуры?
Как создать это как фурнитуры .f3d?
Это как будьто пазы а не отверстие?



http://www.lamello.com/fileadmin/use...0P-14%20EN.pdf
Пробовал разные варианты. Понял, что добиться реалистичности будет сложно. Решил, что достаточно сделать в виде обычного отверстия, чтобы на чертеже были размеры до него.
FIDEL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VanAnh (11.01.2018), volunka (11.01.2018)
Старый 12.01.2018, 09:12   #273
SergeySer
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
SergeySer пока не определено
По умолчанию Модуль БАЗИС-Печать потребляет ресурсы компьютера

Есть такая проблема в последнем Базисе 10 Версия программы: 10.1.0.21908
Базис печать, модуль печати использует ресурсы процессора. Загрузка процессора от 10% до 30% для печати это слишком много. Такая ситуация как Windows 7-10. Антивирус отключал
Для эксперимента открыл два базиса Принт один старый из Базиса 8 с домом. Другой из последний Базис 10 пустой и что мы видим, пустое окно потребляет 14% на i7-6700K, проблема.

В Бзисе отписались "Программа Принт "просчитывает " 3D-картинку перед печатью и на это уходят ресурсы ПК"
Прошу посмотреть как у остальных обстоит с этим дела.
SergeySer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2018, 11:08   #274
Ovsyanicov
Местный
 
Регистрация: 30.11.2013
Адрес: Кишинев
Сообщений: 269
Сказал(а) спасибо: 590
Поблагодарили 322 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 167
Ovsyanicov - луч света в тёмном царствеOvsyanicov - луч света в тёмном царствеOvsyanicov - луч света в тёмном царствеOvsyanicov - луч света в тёмном царствеOvsyanicov - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergeySer Посмотреть сообщение
Есть такая проблема в последнем Базисе 10 Версия программы: 10.1.0.21908
Базис печать, модуль печати использует ресурсы процессора. Загрузка процессора от 10% до 30% для печати это слишком много. Такая ситуация как Windows 7-10. Антивирус отключал
Для эксперимента открыл два базиса Принт один старый из Базиса 8 с домом. Другой из последний Базис 10 пустой и что мы видим, пустое окно потребляет 14% на i7-6700K, проблема.

В Бзисе отписались "Программа Принт "просчитывает " 3D-картинку перед печатью и на это уходят ресурсы ПК"
Прошу посмотреть как у остальных обстоит с этим дела.
У остальных также, как и у Вас. На Windows 7 Принт занимает одно ядро процессора. К Вашим наблюдениям могу добавить только то, что если свернуть Принт, то загрузка процессора падает до 0.
Этот вопрос уже поднимался. БЦ в курсе, но четкого ответа с детальным описанием причины такого поведения от них не было.
Схожее пожирание ресурсов наблюдается и при открытом библиотекаре в БМ с включенной функцией предпросмотра и выделением любого чертежа из библиотеки.
Ovsyanicov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
andronf (12.01.2018), volunka (12.01.2018)
Старый 12.01.2018, 18:36   #275
Burmik
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2017
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Burmik пока не определено
По умолчанию

Стоит выбор между Базис и 3d Construktor. В 3d Construktor при смене плиты, например с 16мм на 18мм, автоматически пересчитываются размеры всех деталей и нужная фурнитура, а габариты изделия остаются. В 8-м Базисе нужно самому править детали. Интересует есть ли автоматический пересчет в 10 Базисе?
Burmik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2018, 18:47   #276
Ovsyanicov
Местный
 
Регистрация: 30.11.2013
Адрес: Кишинев
Сообщений: 269
Сказал(а) спасибо: 590
Поблагодарили 322 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 167
Ovsyanicov - луч света в тёмном царствеOvsyanicov - луч света в тёмном царствеOvsyanicov - луч света в тёмном царствеOvsyanicov - луч света в тёмном царствеOvsyanicov - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Burmik Посмотреть сообщение
В 3d Construktor при смене плиты, например с 16мм на 18мм, автоматически пересчитываются размеры всех деталей и нужная фурнитура, а габариты изделия остаются. В 8-м Базисе нужно самому править детали. Интересует есть ли автоматический пересчет в 10 Базисе?
Во вчерашнем релизе появилась такая функция.
Ovsyanicov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
anb (12.01.2018)
Старый 12.01.2018, 20:53   #277
Uncle
Модератор
 
Аватар для Uncle
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: Рівне. УкраЇна
Сообщений: 7,818
Сказал(а) спасибо: 13,138
Поблагодарили 15,366 раз(а) в 4,874 сообщениях
Вес репутации: 3974
Uncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ovsyanicov Посмотреть сообщение
Во вчерашнем релизе появилась такая функция.
Не совсем корректно работает если модель заключена в блок.
__________________
Уж лучше беспокойство в сомнении, чем успокоенность в заблуждении. .
(Мандзони Алессандро)
------------------------------------
Троллей не кормлю...
Uncle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2018, 21:57   #278
systland
Модератор
 
Аватар для systland
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 541
Сказал(а) спасибо: 276
Поблагодарили 407 раз(а) в 171 сообщениях
Вес репутации: 260
systland - очень-очень хороший человекsystland - очень-очень хороший человекsystland - очень-очень хороший человекsystland - очень-очень хороший человекsystland - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Uncle Посмотреть сообщение
Не совсем корректно работает если модель заключена в блок.
При полностью выделенном блоке коррекция смежных элементов просто не пашет...
Просто меняется материал и все. Без коррекции смежных элементов. Хотя чек включен.
Если в блоке выделить элементы для замены, то корректировка смежных элементов происходит корректно....
__________________

systland вне форума   Ответить с цитированием Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ovsyanicov (13.01.2018), sannykSV (13.01.2018), Uncle (12.01.2018)
Старый 16.01.2018, 14:30   #279
Dima1313
Местный
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Подольск Мск Обл
Сообщений: 471
Сказал(а) спасибо: 968
Поблагодарили 519 раз(а) в 154 сообщениях
Вес репутации: 268
Dima1313 - луч света в тёмном царствеDima1313 - луч света в тёмном царствеDima1313 - луч света в тёмном царствеDima1313 - луч света в тёмном царствеDima1313 - луч света в тёмном царствеDima1313 - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

В базе материалов в карточке материала есть ячейка где указывается масса единицы измерения, а как-то можно посмотреть суммарный вес изделия?
Dima1313 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2018, 14:50   #280
Uncle
Модератор
 
Аватар для Uncle
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: Рівне. УкраЇна
Сообщений: 7,818
Сказал(а) спасибо: 13,138
Поблагодарили 15,366 раз(а) в 4,874 сообщениях
Вес репутации: 3974
Uncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dima1313 Посмотреть сообщение
В базе материалов в карточке материала есть ячейка где указывается масса единицы измерения
Это только для Базис Упаковки.
Цитата:
Сообщение от Dima1313 Посмотреть сообщение
а как-то можно посмотреть суммарный вес изделия?
Только проделав в Базе материалов определённые манипуляции . Здесь обсуждалось
__________________
Уж лучше беспокойство в сомнении, чем успокоенность в заблуждении. .
(Мандзони Алессандро)
------------------------------------
Троллей не кормлю...
Uncle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Dima1313 (16.01.2018)
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС > Базис-мебельщик 10.0

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Куплю Базис Мебельщик 9 kiril1980 Продаю | Сдаю 0 09.03.2017 21:23
БАЗИС-Мебельщик 7.0 Shadow Базис-мебельщик 7.0 2228 12.09.2016 19:13
Стол в Базис Мебельщик 9 Cengineer Стол заказов 0 17.05.2016 15:19


Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2017 PROMEBEL