Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
Программы для конструирования и дизайна мебели Любые программы для мебели. Программы для проектирования мебели, расстановки мебели, конструирования мебели, дизайна мебели, раскроя, дизайна интерьера и т.п.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 09:47   #1
Как правильно установить Xilog Plus
Bobur
Новичок
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1

Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
Bobur Bobur вне форума 09.11.2009, 09:47
Рейтинг: (4 голосов - 3.25 средняя оценка)

Доброго времени суток
У нас станок Morbidelli Author 430s с прогой Xilog Plus
На компе станка (заводская установка) xilog работает нормально.
А когда установил на другой комп вообще не запускается ругается (типа error [6,17]).
С рабочего компа скопировал папку Xilog Plus, тоже ругается.
С другого станка (SCM Record AL100) скопировал рабочую папку Xilog Plus, запускается работает нормально но DXF не импортирует (выходит windows ошибка ОТПРАВЛЯТЬ/НЕОТПРАВЛЯТЬ).

Написали письмо в SCM ответа не было
Может у кого то были похожие случаи, помогите пожалуйста.
Просмотров: 85881
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2010, 19:25   #2
andrei29.02.80
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
andrei29.02.80 пока не определено
По умолчанию

в коробке со станком был ключ usb-без него копия на другом компе работать не будет .................да и копия тебе нужна если ты только за бабки писать для других собираешься.
andrei29.02.80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2010, 19:49   #3
andrei29.02.80
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
andrei29.02.80 пока не определено
По умолчанию

тебе нужен хитрый файлик ,меняешь его в папке bin и все работает на ура.
andrei29.02.80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2010, 20:06   #4
YurikS
Новичок
 
Аватар для YurikS
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 277
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
YurikS пока не определено
По умолчанию

Подскажите пожалуйста што нужно делать поставил программу она тупо выбивает... незнаю какой емулятор будет пахать. Может хтото дома пользуется подскажите как установить штоб работала?
YurikS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2010, 20:18   #5
OCTAHOBKA
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
OCTAHOBKA пока не определено
По умолчанию

YurikS если для вас это ещё актуально. Я работаю на станке BIMA, но
устроился на вторую работу. Вот там и стоит станок Morbidelli universal 3612 с Xilog Plus. Т.к программа для меня новая, а у наладчика времени мало, скопировал папку С\Program Files\Scm Group, пришёл домой запустил Scm Group\Xilog Plus\Bin\ Parsifal.exe. Редактор запустился без проблем, постпроцессор естественно не запустился т.к нет связи с ЧПУ, но он мне и не нужен. Редактор запускается, программы я набираю дома, а на работе уже чуть паравлю. Если нужно могу куда-нибудь залить.
Версия 1.13.М99 английская.

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------

Цитата:
Сообщение от Bobur Посмотреть сообщение
Доброго времени суток
У нас станок Morbidelli Author 430s с прогой Xilog Plus
На компе станка (заводская установка) xilog работает нормально.
А когда установил на другой комп вообще не запускается ругается (типа error [6,17]).
error [6,17] эта ошибка возникает от того что вы запускаете управляющую программу, а так как нет связи с ЧПУ выскакивает эта ошибка и программа закрывается, но если вам нужен редактор то запустите Scm Group\Xilog Plus\Bin\ Parsifal.exe. Сегодня перепрошивали ЧПУ и когда сбрасываешь ЧПУ посредством вынимания батарейки и запускаешь станок, то как раз и происходит то что вы описываете.
OCTAHOBKA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
KOHKyPEHT (19.12.2014)
Старый 04.08.2010, 19:33   #6
Киб Евгений
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Киб Евгений пока не определено
По умолчанию

Может быть вы бы могли выложить где-нибудь эту программу (Xilog Plus)? Пытался скачать её на англоязычных сайтах, там везде платная регистрация и почти все ссылки ведут к одному и тому же файлообменнику...
Киб Евгений вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2010, 00:17   #7
Lost
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Lost пока не определено
По умолчанию

Поставил xilog из поста выше , программа отлично поставилась и запустилась, решил нарисовать первые фигуры. Начал с точки входа, задал координаты и нажал ОК. Выскочила ошибка. Я так полагаю это связано с настройками инструмента. Как это поправить?
Изучаю прогу 2-й день на заводе и решил дома попробовать.
Спасибо.
Lost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2010, 22:18   #8
OCTAHOBKA
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
OCTAHOBKA пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lost Посмотреть сообщение
Поставил xilog из поста выше , программа отлично поставилась и запустилась, решил нарисовать первые фигуры. Начал с точки входа, задал координаты и нажал ОК. Выскочила ошибка. Я так полагаю это связано с настройками инструмента. Как это поправить?
Изучаю прогу 2-й день на заводе и решил дома попробовать.
Спасибо.
я выкладывал чистую без настроек. Чтоб работать дома нужно:
скопировать файл с настройками инструмента на работе из Xilog Plus\Job
и в такую же папку дома вставить. Файл вашеназвание.tlg.
def.tlg это таблица инструмента по умолчанию, лучше в ней ни чего не менять, а создать новую таблицу.
Если это не поможет напишите номер ошибки.
OCTAHOBKA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
KOHKyPEHT (19.12.2014)
Старый 11.08.2010, 23:00   #9
Lost
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Lost пока не определено
По умолчанию

А можно ли дома самому настроить это(инструмент) ?
Чисто чтобы тренироваться в написании программ?
Lost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2010, 21:56   #10
OCTAHOBKA
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
OCTAHOBKA пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lost Посмотреть сообщение
А можно ли дома самому настроить это(инструмент) ?
Чисто чтобы тренироваться в написании программ?
Конечно можно. New>Tooling>OK>слева External Tools>Tool E1>справа в поле Type ввести F нажать ENTER.
если не получится создать самому обращайся в личку.
OCTAHOBKA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
KOHKyPEHT (19.12.2014)
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно делать замер? optimali_us Разработка мебели 313 03.03.2019 11:45
Как правильно работать с электроинструментом Alexsis Электроинструмент (ликбез) 17 18.07.2018 22:08
предлагаю удалённое написание программ для станков под управлением xilog plus andrei29.02.80 Ищу работу 6 23.06.2011 12:22


Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL